Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Forest

Forest

Сообщений 481 страница 500 из 1001

481

Klauth
правда? *вскинула брови* и что же вас запутало, милорд......?

Одри Флоренс де Миель
и вам, миледи........

Тейя
Не обращайте внимание, миледи *улыбнулась* Это было всего лишь продолжение фразы на автомате........

482

Catalina
*дружелюбно "дернула" хвостом* ))
Одри Флоренс де Миель
Ох, черт, придется же тебе все это пообещать, иначе станет еще навязчивой фантазией... ) Главное, чтобы Фелис нас потом не убила)) благо же Этьен нам точно не грозит, касательно барышень мой fiancee не ревнив)
Брут
Доброй ночи, мсье.

483

Лора
Проходят - удобно. Я дома и мне хорошо. А так же наконец-то пошел на поправку после приступа простуды, начавшегося с 25-го декаьря и по сей день.Как ваши дела, как ваши успехи на отдыхе?

Тейя
Восхитительная, ну разве только кошки любят ласку. Поверьте, такой массаж приятен любой четвероногой божьей твари.  Но да,кошки прутся так,что их узелком можно вязать, а ведь вес объясняется прсто - мои движения имитируют движения языка мамки, массаж очень важен и как знак ласки,нежности, и как элемент потягивания.. ах да, и я тоже немного знаком с медициной,совсем немного. И тоже по причине помощи, но уже в плане лечения животных,кошек-собачек, людей. Все та кэлементарно - гладь так, как было бы приятно тебе, следи за реакцией на свои движения, предвосхищай удовольствие любимца - и вот она - тайная техник глжки пузика готова. Ну разве не просто, моя серебристая леди?

Klauth
Благодарю. Я водная стихия, да. Вы чутко угадали, милорд. (улыбнулся мягко, даже благодарно)

484

Klauth
что вы так смотрите?

485

Тейя
*гладит киску, слегка почесывает

486

Всем доброй ночи

Klauth
*медленно приблизился*
Да... куда это ты смотришь, пока меня нет *руки в боки*

487

Klauth
*уверенно* Да. Я редко начинаю льстить...

Лора
*протянула руку* Очень приятно познакомиться, я Одри)

Тейя
*расхохоталась* Фелис не убьет)))) Она и вообще все понимает)))
*записала обещание* Ты знаешь, каааак тебе пойдет?))

488

Гриффис
*вместо смеха, забавно расфырчалась* Уж узелков из меня, пожалуйста, не вяжите, я как в сказке - "я вам еще пригожусь")) *тонко намекая на то, что мех теплый, барс без лишней скромности здоровенный, а кто-то там хотел устраиваться на ночлег в тепле - так отчего же "коллегу" и не устроить?* Я так и поняла, что без... мм... некоторых дополнительных знаний здесь не обошлось. Что лишь обращается для вас в лишний плюс. А так - все гениальное, конечно же, просто, милый Собрат. *с мягким прищуром взглянув на оборотня* А могу ли я полюбопытствовать, на кого вы учитесь? (или уже получили профессию)

489

Catalina
*просто "помирает" от такого количества внимания - и оборотень, и колдунья. часть котенка в Звере абсолютно счастлива))*
Одри Флоренс де Миель
*лукаво показала язык* Конечно же, не знаю! Но ты же мне все по этому поводу расскажешь, объяснишь и наглядно продемонстрируешь, правда? )

490

Тейя
*ложится поудобней*
надеюсь я вам не слишком надоела.

491

Гриффис
река это одно... а живая река это уже не стихия...
Антуанн
Ыть! *развернулся и подошел к чернокнижнику, обнял* Все таки ты пришел!
Catalina
Ничего... *смутился*

492

Гриффис
и правда, то что пошли на поправку не может не радовать)) сейчас надо отдыхать и наслаждаться отдыхом, а не болеть..... Дела отлично, а успехи достигаются один за одним.... Стараюсь брать от отдыха все.... до чего дотянусь.....)

Антуанн
Доброго вечера

493

Klauth
*отодвинулся и строго смотрит*
я не услышал ответа на свой вопрос

494

Klauth
*хихикает очень вчредным голосом*

495

Лора
Здрасти)))

496

Лора
ну... я думал что мое имя... это... *запутался*

Одри Флоренс де Миель
*покачал головой* то что я делаю может красиво, но не совершенно, увы..

497

Тейя
А то ка-а-ак же)) Особенно продемонстрирую... обязательно... Усажу в кожаное кресло и все покажу...

Антуанн
Вее-е-ечера)

498

Одри Флоренс де Миель
*пожала руку с приветливой улыбкой* Взаимно, я Лора.....

499

Klauth
Покажите мне совершенство...

Лора
*с интересом* А кто вы?))

500

Антуанн
Здравствуй, дорогой мам)
Catalina
Ну что вы) нет, конечно))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Forest

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно