Всем доброго вечера.......
Forest
Сообщений 461 страница 480 из 1001
Поделиться4622009-01-03 00:32:29
Тейя (улыбнулся многозначительно, и так плавно, но уверенно, с тем ловким движением рук, что смущает любое животное, проводит по всй грудине обеими руками, затем плавно заскальзывает к святому - к животу, аккуратно гладит по нему, от основания шеи, вниз по грудине, по животу и к паху, провести ладонями по внутренней поверхности задних лап, и снова вверх к грудине провести по пушистому меху, проглаживая дорожку, слегка задевая аккуратные бусинки сосков, но не акцентируя на них внимания, есть куда более чувственное место - вот тут, сразу под грудиной, где брюшко нежное-нежное, а пух тонкий точно шелк, затем гладит лапы, бесстрашно растопыривая пальцы могучей лапищи, растирая перепонки между ними, и гладя до кончиков пальцев, затем снова вернулся к грудине и бокам, их гладит крепко нажимая, что поневоле вынуждает большую кошку извернуться кралькой,бубликом, баранкой прямо, ведь это так приятно... а попутно говорит, говорит много,восхищяетяс сильными лапами, гладкой шкуркой, крепкими мышцами, хвалит по делу, по существу, как добытчицу... вобщем,вешает комплименты гроздьями, самое оно для мира с животным любой породы и вида)
Но, к моему глубокому сожалению, 3-х выходить я не смог, и его сестру пришлось отдать туда, где она и погибла, зато этого не отдал той,кто сочла то,что его бельмо - признак повода брезгливо отозваться о живом существе. И оставил себе, ведь такая... дамочка способна выкинуть его на помойку быстрее, чем я чихнуть. Никогда нельзя быть такими..лучше усыпить чем выкидывать на улицу. Это безответственно и зло.
Klauth
Ну сударь,что же вызвало вашу улыбку? Скажите, я томлюсь волнением чем бы еще ее заслужить. ( сверкнул пламенным взором, выдающим удовольствие, благодарность и подбадривание выдать секрет) Что вы нашли необычным?
Одри Флоренс де Миель
Красивое... Вы знаете как прекрасны щенки? Как они доверчивы и сильны, и каким умом наделены уже от рождения?
Поделиться4632009-01-03 00:32:45
Одри Флоренс де Миель
ну раз доверяете... *улыбается* Я надеюсь что результат будет достойным....
Лора
Здравствуйте леди...
Поделиться4642009-01-03 00:36:35
Лора
Вечер добрый, мадам.
Поделиться4652009-01-03 00:38:21
Klauth
Милорд.... Благодарю за внимание, могу ли я узнать ваше имя? *улыбнулась*
Поделиться4662009-01-03 00:40:05
Лора
Временно не принимаются персонажи женского пола (кроме тех, что зарегистрированы до 24.12), ввиду их переизбытка для данной ролевой. (кроме тех что отмечены вакантными ролями в соответствующей теме) (с)
ОБъявление в шапке форума
Поделиться4672009-01-03 00:41:06
Гриффис
И вам приятного вечера, месье.. Как проходит продолжение праздников? *учтиво*
Поделиться4682009-01-03 00:43:12
Лора
И вам того же. *мурлыкнула огромная дикая кошка*
Гриффис
*видно, что барс просто тонет во всепоглрщающе приятных ощущениях* Ох, мсье... Вы мне подозрительно напоминаете вполне осведомленного в своем деле массажиста) *благо сама немного доморощенный массажист ввиду медпомощи отцу* Ну - или просто крайне внимательного хозяина представителей мяукающих)) *в какой-то момент, согнувшись "калачиком", здоровенной кисе не составило труда шутливо, совсем небольно "мазнуть" по пальцам ладони оборотня клыками и весьма шершавым кончиком языка. еще бы, это благодарность - не каждый день Зверю перепадает такое чудесное выражение внимания...* А что касается человеческой жестокости... Так или иначе, мы все жестоки. Разница лишь в том, что одни при этом ценят чужую жизнь - не только человеческую, но и звериную. Иные же, ограждаемые от глупостей относительно людей строгими законами, "отыгрываются" в меру своей душевной испорченности на животных. Ваша, кхм, знакомая, судя по всему, как раз из таких персон. Хотя, на мой взгляд - как раз это проявление слабости... *неожиданно внимательно и ясно взглянула на верросомаху*
Поделиться4692009-01-03 00:43:26
Лора
*Удивленно* Я Клаут... это - имя...
Гриффис
*задумался на несколько мгновений* Я не знаю как еще это охарактеризовать кроме банального - живой... как река...
Поделиться4702009-01-03 00:47:22
а я опять здесь.
Поделиться4712009-01-03 00:47:50
Klauth
Очень приятно. Я Лора. А что же вас так удивило? *наблюдает за реакцией*
Брут
Я видела.
Тейя
И по тому же месту? *чуть улыбнулась в ответ*
Поделиться4722009-01-03 00:48:20
Гриффис
Щенки... А каким умом наделены щенки? Потому что мой опыт сводится к умным взрослым собакам и очень глупым, хотя очень милым щенкам)
Klauth
Конечно, будет... вы очень красиво работаете)
Тейя
Неа, там еще штучка на груди красивая))))
Лора
Вечера, миледи)
Поделиться4732009-01-03 00:49:58
Лора
-Замечательно. Значит со зрением у вас все в порядке. Надеюсь, с "понималкой" дела обстоят не хуже.
Всего хорошего, господа. Всем сладких снов.
Поделиться4742009-01-03 00:50:50
Лора
Обычно мое имя это мое имя... и я немного запутался, леди.
Одри Флоренс де Миель
Вы тоже у меня культивируете манию величия. *рассмеялся*
Catalina
*Для разнообразия вручил девушке тюльпан*
Поделиться4752009-01-03 00:51:31
Klauth
как это любезно... благодарю *думает вставить в волосы, потом вставляет в корсет*
Поделиться4762009-01-03 00:51:42
Одри Флоренс де Миель
Ммм... ты тоже ценитель "штучек"? )))))))))) *лукаво*
Лора
Зачем же так... грубо, мисс... *промурлыкав* Это было просто ответной приветственной фразой. Лаконичной и без какого-либо дополнительного подтекста)
Поделиться4772009-01-03 00:51:46
Брут
ничуть. С администрацией все согласовано.
Поделиться4782009-01-03 00:54:45
Тейя
*замечает киску, подсаживается*
Поделиться4792009-01-03 00:56:30
Брут
Вечера и сладких снов тоже заодно)
Klauth
Никогда этим не занималась...
Тейя
А тоооооо)) Вот хочу тебя в таком виде... со штучкой, в чулочках... с распущенными волосами... мррррррр))
Catalina
Здравствуй, дорогая, рада тебя видеть)
Поделиться4802009-01-03 00:58:12
Catalina
*впился взглядом в "цветок". по крайней мере тщательно себя в этом уверяет, шумно сглотнул*
Одри Флоренс де Миель
*Улыбается взглядом* да?