Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Forest

Forest

Сообщений 441 страница 460 из 1001

441

Гриффис
*принял игру в гляделки и так же долго вылупил глаза на оборотня*

442

Одри Флоренс де Миель
миледи.. я всегда стараюсь сделать заказ как можжно быстрее... Просто так получилось вчера, да и сегодня...

443

Klauth
Милорд, все что угодно, что приятно вам, будет интересно мне. (улыбнулся мягко, ненавязчиво)

Валентин
(Пучение глаз закончилось стандартно)
Я спонсором не работаю! ( изрек)

Отредактировано Гриффис (2009-01-02 23:45:58)

444

Адриан
Ктоооооо?)))

Гриффис
Просто справедливость - понятие относительное, а не абсолютное. И тем не менее, судили по тому, что считалось в тот момент справедливым. Если в вашем отдельно взятом гипотетическом обществе допускается кровная месть, то справедливость требует оправдывать виновных в ней. А казнить за нее - несправедливо.
Кроме справедливости я упомянула еще и разум, ибо иногда ради блага большой структуры требуется пожертвовать малым и разумное правительство может принести часть подданных в жертву. Это может идти вразрез со справедливостью, как она принята, но это тем не менее не делает поступок недостойным.

445

Дамы, господа, я вас покидаю)) *позевывая* Доброй ночи)))

446

Гриффис
спонсором чего? *вопросительно изогнул бровь*

447

Адриан
Снов вам, тремер...

Гриффис
*коротко фыркнул* Ну какой из меня милорд? *вопросительно посмотрел на росомаху* Я просто некромант... и я исследую... наблюдаю за людями...

448

Адриан
доброй ночи, дедушка)))) и ангела целуй от меня

449

Гриффис
Уррррррррррррррррррррррр... мсье, вы искуситель. Я же мурлычу, точно полугодовалый котенок. И это в моих-то годах... *уши, тем не менее, расслабленно "прижала"* Вы любите кошек? ) *блаженно щуря иумрудные кошачьи глаза*
Одри Флоренс де Миель
Мммм... а тебе полураздетость или почти_раздесть не кажется более откровенной, нежели простая нагота? )

450

Одри Флоренс де Миель
(улыбнулся) Надеюсь, вы понимаете,что вряд ли вы станете так же рассуждать благородно, оправдывая мою профессию, если не дай  леший окажетесь в моих комнатах, в моем ведомстве и в качестве того, с кем мне предстоит беседовать. Не забывайте, что поклеп, навет, донос и просто перевод стрелок - бытующие всю сущность человеческой цивилизации явления. И на пыточном столе заговорит любой. И дело будет не в справедливости, а в том что так подчиненных держат в страхе. Боится - значит уважает. Во времена расцвета инквизиций невиновных стадами, как овец, замучивали. И там не было обоснования справедливстью, было убираение неугодных и все.
Но что ж это, о таких ужасных вещах говорить со столь прекрасной дамой, стыд и позор. Желаете глинтвейну?

451

Адриан Доброй ночи. Снов понепристойнее.

Валентин Ваших услуг. Или вы не их мне глазками предлагали? (подмигнул игриво) Но мое сердце отдано другому... (улыбнулся весело, явно стараясь развеселить сонного молодого человека)

Тейя

При чем тут годы, помилуйте, душа моя, ведь это все животный магнетизм... Вы - зверь, я тоже не из дупла вылез. И в итоге мы с вами почти одной шерсти! Я люблю кошек,но по чести - собак люблю больше, ведь их я знаю дольше и с рождения, а кошек любил в детстве, и затем когда завел своих двух..вернее - одного, но выходил которого из мертвого состояния, и уж потом второго кота завел для его забавы. Да,я  люблю животных и понимаю как им сделать хорошо, и что они  - это большая ответственность.

(осторожнопродляет ласку, гладит уже шею, мощную, с симпатичными складками на шее, массирует их уже обеими руками, слегк апотрепывает, перебирает пальцами шерстку, спускается к лопаткам и к брюшку, зная что самый кайф для кошки - глажение брюха.)

452

Тейя
Откровенной - да... И более соблазняющей, хотя это зависит от ситуации) А этот костюмчик прекрасен еще тем, что его можно не снимать... он почти не мешает)

Гриффис
*рассмеялась* Мне кажется, что если у меня и будет время винить кого бы то ни было, если мне доведется узнать вашу профессиональную сторону, то это будете не вы, а те, кому вы служите. А доносы, убирание неугодных и прочее бывает разумно, а бывает и нет. Когда поддерживает разумную систему - оно разумно, когда же это превращается в бессмысленную жестокость - достоинство исчезает.
Глинтвейну с удовольствием, спасибо. *с интересом* А о чем можно говорить с прекрасной дамой?)

453

Гриффис
Как пафосно *расхохотался* боюсь Вас разочаровать, но я совсем не нуждаюсь в Ваших услугах)) *подмигнул, вторив жесту* Вы очаровательны. *зевнул*

454

Klauth написал(а):

Гриффис*коротко фыркнул* Ну какой из меня милорд? *вопросительно посмотрел на росомаху* Я просто некромант... и я исследую... наблюдаю за людями...

Одри Флоренс де Миель
А сами вы не хотите пожелать ничего конкретного?

455

Klauth
Милорд из вас прекраснейший. (уверенно произнес)

Одри Флоренс де Миель
(наполнил бокал глинтвейном и накрыл крышечкой,чтобы не выстуживался покуда дама его не пьет, протянул бокал и салфеточку, шитую шелком) Осторожно, горячее. (предупредил рефлекторно) Например, можно поговорить о том, что лично я волнуюсь, не мерзнете ли вы в вашем скудном наряде. Могу предложить плащ,только он пропах моим мехом.

456

Валентин
Вот что-что , а я не пафосен. Витиеват на комплименты, это да, словоблуд - есть такое, но вот пафосу  в моих словах не было. Да и очарования во мне не больше чем в пирании. (вздохнул и ищет ракурс поудобнее, устраиваясь на ночлег)

457

Гриффис
Ну что ж, вы правы, спорить не имею ни малейшего желания... *продолжает щуриться и урчать* О! Вы выходили кота? Мое искреннее уважение по этому поводу, мсье... я не кошатница, я еще хуже) Родилась под кошачьим знаком, да и сущность у меня в действительности какая-то неуловимо кошачья. Во всяком случае, так утверждают и в семье, и друзья, и просто многие знакомые...  *неумолимо расслабляясь, огромный, почти полуторматеровый в холке барс с тихим, еле заметным пофыркиванием ложится на спину. а толку сопротивляться тким приятным вещам, ка поглаживание брюшка? тем паче когда отлично знают, где и как погладить, чтобы барс ненадолго обрел свою звериную "нирвану"))*  Фрррррр... *очень мягкий, низкий звук*
Одри Флоренс де Миель
Одни самодержащиеся чулки? О, ну еще бы... хитрюжка вы, мисс оборотень)))))) Тебе так и подай - чтобы удобно и красиво... ))

458

Klauth
Я же сказала - сделайте так, как вы меня видите. По общению, по внешности, по цветам... чтобы получился ваш образ меня)

Гриффис
*приняла бокал, сняла крышечку и сделала небольшой глоток* Благодарю, милорд... А замерзнуть я не замерзну, но за предложение тоже спасибо) Вы лучше садитесь рядом и расскажите что-нибудь... красивое...

459

Гриффис
*Тихо смеется следя за оборотнем* вы необычны... даже для оборотня.

Одри Флоренс де Миель
Как я вижу... Я очень надеюсь вас не разочаровать... мои работы рождаются в движении а не изначально... В том то и дело... Но я постараюсь отобразить... *задумался*

460

Klauth
*уверенно* Я верю в вас, мастер)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Forest

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно