Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Forest

Forest

Сообщений 401 страница 420 из 1001

401

Валентин
Вечера *шепотом, чтобы не будить*

Адриан
Вечера, дорогой, ты так вчера и не выслушал, кто ты есть!)))

Klauth
Спасибо)) *воткнула в волосы* Как вы, мастер?))

402

Одри Флоренс де МиельДоброй ночи.Приветствую вас.

Klauth
Мне хорошо,благодарю вас за заботу и внимание. Я теплокровный и к ночи холодает, надо или двигаться, или кутаться в тепло... Или искать того, кто согреет своим обществом. Покуда первое и последнее лишено вероятности иметь место, остается второе. Но скажите, может ли у меня появиться шанс на повторную встречу? (улыбнулся тепло) Я неизлечимо настырен, это да, можете опустить возглас недовольства моей настойчивостью.

403

Одри Флоренс де Миель
Просвяти?)))

Валентин
*спеленал, чтобы лапами не тянулся к Деду, не соблазнял*

Отредактировано Адриан (2009-01-02 23:09:03)

404

Klauth
Я не мрачна, нисколько)
Гриффис
*деликатно умолчала о том, что 140см снежного барса в холке... это и в качестве грубой силы не игрушки. да и зачем? в паре не силу демонстрировать должно, а слаженно действовать и понимать соратника* Вот как? Замечательно. Мне остается лишь добавить, что я также буду очень рада такому подарку...  *утвердительно улыбнулась мужчине*
Адриан
*кошачьи плавной поступью подошла к вампиру* Ну что, дражайшее начальство? Совсем устал? )

405

Адриан
* и не думает соблазнять, бо как можно? - просто все еще пытается тянуться, но уже ушами и носом к дедушке, глазами выговаривая свое "вы жестоки"*))

Одри Флоренс де Миель
*кивнул и ответил так же шепотом*)

406

Валентин
Вечер добрый, удачного.... опохмела бражкой.

407

Одри Флоренс де Миель
Да что ты? Неужели? )) *милейше поинтересовалась, точно она тут вовсе ни при чем* ))
Валентин
О... мсье заяц? ))Здравствуйте)

408

Одри Флоренс де Миель
О, мастер довольно задумчив... пол дня сражался с компом не успел даже добраться до обещанного вам миледи... *виновато улыбнулся*

Гриффис
*Странно улыбнулся* тогда уж теплокровным лучше не общаться с некромантами... *выдохнул и потер пальцами лоб* Если вы уже уходите то найти меня вполне реально здесь почти всегда... Если же меня здесь нет то есть аська... а если меня и там нет то я умер... *улбынулся*

409

Гриффис
*протянула руку для знакомства* Одри, приятно познакомиться)

Адриан
Ты есть... *задумалась над термином* Садист!
Я вчера до пяти утра пела ту песню и смотрела на тебя))))
И еще ты мне снился...

410

Тейя
Я сейчас буду капризничать)))) *угрожает* Вот бы сейчас какого-нибудь большущего обортня в звероформе, да рядышком, чтобы в мех пальцы запустить, и погладить, и почесать, и приласкать
)) *с намеком*

Гриффис
А почему первое-то маловероятно? *удивился*

411

Тейя
(Благодарен за прекрасные манеры дамы, и с нескрываемым удовольствием еще раз поцеловал кончики ее пальцев, улыбнувшись, теплом дыхания согрев тонкую кожу на тыльной стороне запястья) Постараемся быть приятными друг другу в той охоте.

412

Тейя
Значит мне показалось... такое может быть... *кивнул*

413

Одри Флоренс де Миель
*смеется* мне приятно это слышать, поверь мне)))

Валентин
*рассмеялся, потрепал по ушкам* Пупс)))

414

Тейя
*хитро посмотрела* Именно-именно... очень-очень)) Оч-чень красивая картинка, очень мне кого-то напоминает)))
Хочу тебя в таком костюмчике...

Klauth
Мастер, вы не беспокойтесь, это же только после 13ого, ибо до этого времени будет стоять новогодняя авка)
А что с компом?)

415

Адриан
О.м.г. Я иногда серьезно задумываюсь... вот ты старше меня всего на 36, кажется лет... но иногда у меня такое ощущение, что ты как раз младше -на столетие-полтора)))) *скидывает с себя платье, волосам дает свободно спасть до пояса, после чего быстро перекидывается. в итоге рядом с креслом\диваном Адриана стоит огромный снежный барс* Миау... *почти обреченно))*

416

Гриффис
*послал воздушный поцелуй и кинул цветком, чтобы знал..*

Тейя
*поурчал и дернул ухом*)

Адриан
ниправдааа...*глухо отозвался и забрался на шею, уселся и доволен*))

417

Адриан
Вот я и говорю - садист!))

418

Валентин
*шепотом* А почему плейбой?)

419

Klauth
То есть,вы разрешаете обратиться к вам в асе? И да, я теплокровен, но и некомфортность магии мне знакомо немного. А так же то, какую боль она может причинить, не оставляя видимых ран на теле, как жжет до костей, какие мучения причиняет... (голос слегка зарокотоал уверенными нотками) Но вы утомились, милорд. Или вам нехорошо? (внимательный заботливый взгляд)

Адриан
Ну не устраивать же здесь прыжки через голову, гон белок и выкапывание орехов. Сами посудите, это немного несолидно для моего возраста.

Одри Флоренс де Миель
Гриффис. Ничем добрым себя отрекомендовтаь не могу. Местный...ммм.. палач вроде как. (поцеловал кончики пальцев дамы)

420

Гриффис
Несомненно. Заглядывайте вообще во флуд... хорошая компания получается. *пока еще была в человеческом обличии, одарила благодарным, доброжелательным зеленым взглядом. теперь же - теперь уже на оборотня взглянула без преувеличения огромная дикая кошка, чуточку тряхнув ушками* )
Одри Флоренс де Миель
*хитро мурлыкнула* Ты хотела сказать, дорогая, практически без оного? )))))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Forest

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно