Гриффис
*улыбнулась и кивнула. На самом деле сама уже плохо соображает - сказывается усталость после бурных отмечаний)*
Приятного продолжения вечера, Гриффис, Адриан, дамы) *затушила сигарету в пепельнице и покинула флуд*
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Forest
Гриффис
*улыбнулась и кивнула. На самом деле сама уже плохо соображает - сказывается усталость после бурных отмечаний)*
Приятного продолжения вечера, Гриффис, Адриан, дамы) *затушила сигарету в пепельнице и покинула флуд*
Helene
Всего вам хорошего
Klauth
Бой с равным - да, это достойно. Сцепиться с тем, чьи клыки не менее крепки чем твои, а ум и хитрость пугают до дрожи азарта, возбуждения сила которого богаче адреналином чем даже страсть плотская. (улыбка стала сытой, вздохнул сладко) Даааааа, это то чего очень жаждется.НО что крайне редко найти возможно.
ТейяБлагодарю вас, миледи, вы правы, старания ваши более чем облагородили этот вечер, не скажу за всех, но мой слух был услажден настолько, что моей благодарности нет границ. ( поцеловал пальчики дамы)
Госпожа Теней
До свидания, прекрасная дама.
Отредактировано Гриффис (2009-01-02 22:38:33)
Гриффис
да, тут я с вами согласен... увы хороших противников не осталось. А бой... бой как танец, только танец жизни и смерти. Бой это единственное наверное из того что осталось, что заставляет меня чувствовать себя живым... *вздохнул и затушил окурок* Танцевать не с кем...
Klauth
Жаль что вам не попадаются достойные того противники. (взгляд затуманился, мужчина задумался о чем-то, словно враз лишившись налета приятности, разом словно под камзолом помимо манер проклюнулась косая сажень в плечах, руки сильные, с крепкими широкими ладонями играли пустым уже бокалом, а уголки губ были поджаты, как у недовольного чем-то кобеля)
Госпожа Теней
До встречи, миледи. *с улыбкой*
Гриффис
Право, не стоит, мне было приятно сделать то, чего я не делала уже довольно давно... тем более, если это улучшило кому-то настроение. *мягко улыбнулась, почувствовав, как губы легко касаются обманчиво тонких пальцев*
Klauth
Пап, прости, что вмешиваюсь... но хороший противник... это ведь критерий очень субъективный.
Тейя
И все же, еще раз - благодарю вас за подарок. Могу я сделать нечто приятное для вас? (ни тени скабрезности в голосе, ни ухмылок непристойных)
Госпожа Теней
Helene
Доброй ночи))
Гриффис
прошу прощения, если чем то вас задел, я ненарочно)) * улыбнулся*
Тейя
Да-да, кошечка моя)) Мир?)
Тейя
Хороший противник для меня тот кто достаточно силен чтобы меня убить... *улбынулся* Пока что я видел здесь такого одного но и тот в самый последний момент пошел на попятную...
Гриффис
*посмотрел на словно отключившегося от этой плоскости оборотня и одним глотком опустошил свой бокал чтобы наполнить его по новой* Я привык уже... хотя мы что-то все о грустном и о грустном... нужно что-то иное...
Адриан
Ничего,все в порядке. (улыбнулся)
Klauth
(кутается в плащ чуть не до носа, и слегка виновато улыбнулся) Давайте о чем-то более приятном. Здесь проходят охотничьи мероприятия? Соколиные, с гончими, например?
Отредактировано Гриффис (2009-01-02 23:01:07)
Гриффис
Хм... пообещайте старой кошке как-нибудь игровую тренировку. То есть, не агрессивный бой "на поражение" - а нечто вроде звериной Охоты на пару. Мы ведь Собратья. Вот это мне будет действительно приятно... *улыбнулась, чуточку кивнув*
Адриан
Дарлинг, у нас что, когданибудь была война? Не смеши мой барсий хвост)
Klauth
Так, да... тогда хорошо. Поняла. *слегка задумчиво*
*возникла у камина* Доброго вечера)
Тейя
прости котенок, я немного опустошен)) Позитивные поздравления вытягивают много сил, ведь каждому пишешь личное, только ему одному предназначенное)) * манит к себе*
Тейя
Охотно. Впаре охотиться всегда интересно. Тем паче что кошки отменно загоняют добычу, виртуозно приводят ее туда, где грубая сила способна сломать хребет или задушить так быстро, как оно нужно. Мне будет приятно пройти охотничью тропу с вами, миледи.
Гриффис
На следующий день после бала планируется охота как я слышал... *странно посмотрел на оборотня* вам не хорошо?
Тейя
*посомтрел на дочку* Чет все какие-то мрачные стали...
Одри Флоренс де Миель
Сестррррра... *довольно мурлыкнула. явно рада видеть* )
*дремает где-то на столе, тихо бормоча свое "доброго вечера"*
Одри Флоренс де Миель
Вечера)))
Валентин
Все никак не отойдешь?)) Заяц?))
Одри Флоренс де Миель
Здравствуйте леди. *протянул оцелоту ромашку*
Тейя
*заулыбалась* А та вот ассоциация с двумя девушками была оооооочень в тему)))
Адриан
Дедушкооо...*тянет лапы. Пьян, но доволен*))
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Forest