Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Forest

Forest

Сообщений 341 страница 360 из 1001

341

Klauth
Я согласен с императором. нет ничего более малоудовлетворительного,чем сладкий мальчик не вошедший  впору проклевывания усов. Как удачно что вы свободны от посягательств длани высшей и у меня есть шанс окружить вас вниманием в той мере, в какой это безопасно моему здоровью и положению в обществе. Разумеется, если вы не сочтете ухаживания старого оборотня чем-то малоприятным. Добровольная добыча слаще чем взятая силой.

Тейя
(Благодарно улыбнулся и склонил голову в полупоклоне, взгляд снова стал мягким, ласкающим) В ыподтвердили мои чаяния, миледи. И успокоили мои волнения. Не сочтите за грубость, не наделены ли вы талантами к искусствам, ведь вечер без музицирования не усладит так дух отдыхающих, как голос сирены, смягчающий раны мужчин своим сладким воркованием, и размягчающий сердца женщин в их любовном томлении.

Госпожа Теней
Ай-ай, зачем же вы моими талантами направо и налево разбрасываетесь.Я не всех ими удостаиваю, даже достойнейших просьбы могу не удовлетворить. (погрозил пальцем, перед этим аккуратно обтерев его от жира мясного)

Адриан
Вот ведь, и тут дискриминация по полу.

342

Catalina
Кто такой Гоблин??*совершенно не поняла, умерла от названия* У меня всё отлично, видишь жива, здорова, к счастью)))) ...ещё....

Отредактировано Helene (2009-01-02 22:09:04)

343

Адриан
А...ну это можно *подходит со спины, начинает массировать*

344

Klauth
Всегда прав... ) Теперь я понимаю, от кого у нас в семье гены скромности, точнее, ее отсутствия))) *лукаво улыбнулась*
Helene
Тяжелые-не тяжелые... поживем - увидим. Куда денемся... *чуточку вздохнув*

345

Адриан
*смеётся* Мсье Гриффис может, устраивает??))))))) Он конечно далеко не девушка....но поверь удовольствие получишь)))))

346

Helene
Ну и кипяток вы,милая. Нет что б спасибо сказать и кофейком напоить.

Адриан
Хотел было предложить себя в массажисты, но сдержался, и жаждет КОФЕ!

347

Helene
пес мой. Гарольд-Гоблин. Прошлая живность послужила ему обедом

348

Тейя
Нет, считайте всегда, что самое тяжолое осталось позади....но бдительность не теряйте)))

349

Helene
Благодарю за рекламу, милая. За одно это считаю что не зря на вас силы потратил. (улыбается во весь рот, довольный что за него поручились)

350

Helene
Рада за Вас) *смотрит на шалунью* Не хочу отвлекать массажиста от намеченной добычи))

351

Helene
Откуда такие глубоки познания, дорогая?)) *выгнул бровь*

Гриффис
Ничего подобного) Вы кушаете, а я не имею привычки дергать людей во время столь....ммм.. вкусного процесса)

Helene
Тейя
Между прочим я все слышал, девочки)))  И задницу свою я уж как-нибудь сам сберегу))) *закатил глаза*

352

Catalina
Спасибо))) *мурчит и млеет*

353

Гриффис написал(а):

Госпожа ТенейАй-ай, зачем же вы моими талантами направо и налево разбрасываетесь.Я не всех ими удостаиваю, даже достойнейших просьбы могу не удовлетворить. (погрозил пальцем, перед этим аккуратно обтерев его от жира мясного)

Это Вы к чему?)) *не поняла*

354

Адриан
Да ради вас что угодно, даже и мясо отложу,ведь я наелся и так, зубы занимаю, чтобы они не заржавели без дела.  (улыбнулся, споласкивая руки в воде в плавающими лепестками каких-то цветов, вытирает их полотенцем и неотрывно смотрит на молодого человека, хищно улыбаясь, точно не массировать его виски намеревается, а как минимум продолжить трапезу)

355

Гриффис
*улыбается, подошла и обняла за плечи* Спасибо я говорила...но могу повторить ещё милион раз. А кофе....Вам оно разве сейчас нужно? *вопросительно подняла бровь*
Catalina
Живности то сколько...у меня только кот один, чёрный...
Госпожа Теней
Я уже завидую Адриану...*картинно грустнеет* Но нечё, он мне потом ещё спасибо скажет...за направление))

Отредактировано Helene (2009-01-02 22:15:27)

356

Адриан
Да не за что...

357

Госпожа Теней написал(а):

Helene
Я Вам сочувствую *смотрит сочувствующим взглядом* Надеюсь, массаж Гриффиса Вам поможет)

Я об этом, милая леди.

358

Гриффис
*мягко, без намека на дерзость прищурила зеленоватый кошачий взгляд*
Нити красноречия с крупицами безвредной лести сплетающему - как я могу отказать в небольшом пожелании? Правда... Боюсь, я могу разве что сыграть вам. Что же касается пения... есть куда более достойные для того голоса. Может статься, узор мелодии вам скрасит вечер не хуже чужого голоса? *улыбнувшись, поднялась с кресла - чтобы через пару минут вернуться... с виолончелью. ласково поставив инструмент у своих колен, плавно поднесла смычок к струнам. что будет играть - заранее не знает. инструмент сам подскажет. в итоге вышло что-то... такое. *

359

Helene
ай яй яй... *покачал головой и рассмеялся* так и перехвалить можно...

Тейя
Ты унаследовала от нас с Антом только самое лучшее. От меня несравненный ум, красоту, и независимость, от Анта - скромность, силу и хватку... *смеется*

Гриффис
*Задумался* вы так говорите что я начинаю чувствовать себя добычей... *заглянул в свой пустой бокал и взяв бутылку рома наполнил его вновь, отпил* вы думаете я чем-то лучше других?

360

Адриан
*щурится* Девочки значит, да??)))) Ну смотри мне....*уже что-то выдумывает на счёт мести* А, яя на себе опробовала))))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Forest

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно