Klauth
Я согласен с императором. нет ничего более малоудовлетворительного,чем сладкий мальчик не вошедший впору проклевывания усов. Как удачно что вы свободны от посягательств длани высшей и у меня есть шанс окружить вас вниманием в той мере, в какой это безопасно моему здоровью и положению в обществе. Разумеется, если вы не сочтете ухаживания старого оборотня чем-то малоприятным. Добровольная добыча слаще чем взятая силой.
Тейя
(Благодарно улыбнулся и склонил голову в полупоклоне, взгляд снова стал мягким, ласкающим) В ыподтвердили мои чаяния, миледи. И успокоили мои волнения. Не сочтите за грубость, не наделены ли вы талантами к искусствам, ведь вечер без музицирования не усладит так дух отдыхающих, как голос сирены, смягчающий раны мужчин своим сладким воркованием, и размягчающий сердца женщин в их любовном томлении.
Госпожа Теней
Ай-ай, зачем же вы моими талантами направо и налево разбрасываетесь.Я не всех ими удостаиваю, даже достойнейших просьбы могу не удовлетворить. (погрозил пальцем, перед этим аккуратно обтерев его от жира мясного)
Адриан
Вот ведь, и тут дискриминация по полу.