Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Forest

Forest

Сообщений 321 страница 340 из 1001

321

Catalina
Сокровище моё, как ты??))) Как твоя крыска??)) Рассказывая в подробностья...во мне сново зародилась жизнь, и любопытсво прямо изо всех мест))
Klauth
*одарила чуть презрительным взглядом, но удостоверившись, что всё хорошо, замеялась* Повелительница вод.....а что? Я хотела бы, но увы Эллин на это годиться больше, а я буду неприметным опекуном горя лукового)))
Гриффис
*почувствовала себя Клаутом и выдавила* Дык эт......старость не радость..*заливается смехом* Просто, как можно считаться с молодостью, когда Вы как выжатый, но довольный, лимон)) Шесть суток без сна...иду на рекорд, собственный) *осторожно садясь на лежанку, обняла плащ и созерцает помещение, с довольной улыбкой*
Госпожа Теней
Вот-вот, остальным тоже было смешно....мне тоже тогда было смешно)) Но только тогда....я не понимала чем закончиться))

322

Гриффис
Я независимый наблюдатель, нежели представитель чьих бы то ни было охотничьих угодий. *улбынулся* А во вкусах императора разбираюсь ибо предоставляю товар для его утех... Он мне сто раз говорил "Никаких кавайных мальчиков, Клаут, только зрелые, независимые, сильные и достойные представители". Поэтому вы мне и показались на него похожим.

323

Гриффис
*немедленно прекратила ненужное русло разговора*
- Полагаю, что подобные вечера весьма... милы?  И что-то мне подсказывает, что вряд ли хоть кто-нибудь будет против их проведения. Разве кому-то может навредить приятная обстановка вкупе с приятной компанией? *по-кошачьи мягко улыбнулась оборотню, убрав недо-клычки* Благодарю, думаю, пока мне достаточно своей порции. *подумала, что немалое наличие оборотней на форуме - это все же факт позитивный...*
Klauth
Ну что ты, пап.... ни-ни.
Helene
*негромко, бархатно рассмеялась* Разумеется, я поняла. Не смущайся - любить тоже можно очень по-разному и в разном качестве. Я знаю, что ты обожаешь именно мою кошачью ипостась)

Отредактировано Тейя (2009-01-02 21:58:41)

324

Helene
Я Вам сочувствую *смотрит сочувствующим взглядом* Надеюсь, массаж Гриффиса Вам поможет)

325

Helene
Я не говорил про духов воды. *скривился* Я говорил о повелителях... *всопминает пиратские песенки*

326

Тейя
*уверительно закивала головой* Жить без неё не могу, королева, пленящая мою душу)) *почесала затылок* Личный охранник Деда Мороза, каково это??)))*смеётся*

327

Тейя
ну тогда я спокоен... *расслабился и закурил*

328

Госпожа Теней
Уже, уже ....помог)*балтает ногами* Может и Вам стоит?...*улыбается, сверкает глазками*
Klauth
ЧШшшш ... *палец к губам* К чему такие лица??)) Я понимаю, мне моську корчить....но Вам то, сиятельный??))) Улыбнитесь, право же.....

329

*устал*
Дамы, кто предоставит себя в мое безраздельное пользование??

330

Helene
Очень просто, милая, очень просто. Надо всего лишь ЛЕЧЬ И ПОСПАТЬ. Молодой организм возьмет свое и наверстает за сон утраченные силы сторицей, тогда и энергии будет хоть отбавляй, да и проку как от кадра станет больше. ( покачал головой)

331

Адриан
дедушка, а дедушка... меня поздравлять было не обязательным. *посмотрел*

Helene
*вопросительно посмотрел* вы  напару с императором культивируете во мне манию величия... вы это знаете?

332

Helene
*вновь рассмеялась в ответ* Ты знаешь... Морозец наш весьма рисковый товарищ. Он, честно говоря, время от времени охраной пренебрегает, но сейчас чутье мне подсказывает... что придется мне слегка проигнорировать временами накатывающую на него "самостоятельность". Точно должна приключиться некая гадость, а я не могу понять, чем именно и откуда грозит. Впрочем... что бы ни грозило, если Адриан  и погибнет - то только после меня. Жизнь и сохранность друга и работодателя - на первом месте. *усмехнулась* Вот так оно, быть телохранителем Деда Мороза-примогена...

333

Адриан
*открыла рот, и всё же не удержалась* Для чего, старичок, для чего??)))....интересно, но на меня не надейся)))
Гриффис
*фырчит* Не позволю, не будьте занудой!!!)))*смеётся, вскакивает с лежанки* Спать....лишняя трата времени, насплюсь ещё потом))....одной как-то не хочеться, да и непривычно....*шёпотом*

334

Адриан написал(а):

*устал* Дамы, кто предоставит себя в мое безраздельное пользование??

Да кто же тебя так утомил, мон шер? *полюбопытствовала* )

335

Helene
Все чудесно. Теперь крыс живет в клетке, Гоблин поглядывает, но не лезет. А вы?

Адриан
а что под этим подразумевается? Лично я не против...

336

Тейя
Он исполняет долг деда... *со знанием дела*

337

Klauth
*весело улыбнулась* Даже так? О, ну... видимо, ты прав))

338

Тейя
Я всегда прав... *рассмеялся* На улице метель, не хочу туда...

339

Тейя
Злобный снеговик атакует своим морковным носом...*протянула задумчиво* Храни его задницу, Господь)))) Тяжолые времена, мы все надеемся на Вас)) И пусть попробует только отказаться...*смотрит на Адриана, подмигивает*
Klauth
Ну когда-то же надо начинать...*пожала плечами, смеётся* А то Вы всегда жалуетесь на старость и негодность, пора бы начать любить себя....по подобающему, а мы просто сопутствуем этому)))Но не знала....честно не знала...

340

Кажется скоро я начну считать любопытство- грехом))))
Дамы, ну сделайте мне кто-нибудь массаж висков? Ваши нежные пальчики  просто созданны для этого!)) *сейчас будет помирать... прилюдно*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Forest

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно