Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Forest

Forest

Сообщений 301 страница 320 из 1001

301

Klauth
(Непонимающе посмотрел) Уточните ваш вопрос, пожалуйста,  и чем вы недовольны в моем выражении мысли.

302

Гриффис
*Слегка... небрежное поедание мяса кого-кого, а наемника со ста... с очень большим стажем смутить точно не могло. благодарно кивнув мсье за предоставленный "столик", смогла также приступить к своей трапезе. Выпустив не в полную меру небольшие клыки, с легкостью поедает свою порцию вполне аккуратными кусочками. Позже, поменяв местами тарелку и бокал, с удовольствием сделала глоток глинтвейна*
- И часто вам приходится учавствовать в, хм, допросах?

303

Гриффис
*забрался в свое кресло с ногами, поставил бокал на колено* Не обращайте внимания... мне просто любопытно...

304

Гриффис
*слыша хруст собственного позвоночника, глаза чуть не выкатились из орбит. Даже дышать собственно не было сил, поэтому во время процедуры слышалось только тихое покрякивание, схожее на предсмертное кряхтение астматика. Выдержав "мучения" пиратка обхватила ручонками лежанку и прижалась к ней, как к самому дорогому. Жар по всему телу даже отговорил девушку что-то вякнуть в замечание на шлепок по ягодицам, поэтому она лишь тяжело дыша, будто после бурной ночи, благодарно кивнула широко улыбаясь* Огромное спасибо....не думала, что бывают такие мастера...
Госпожа Теней
*шёпот с лежанки* Как отметили празднования??)...и закончили ли уже?))

305

Helene
Милая Хелен, при всей моей симпатии к тебе... не дергай кошку за усы. Я не на непристойное поведение намекала, там был аспект... просто чувственный, хулиганистый и, в общем-то, по-своему веселый)
Госпожа Теней
*согласно кивнула, слегка отсалютовав бокалом глинтвейна* )

306

KlauthЕсли вам любопытно, тогда очень прошу перефразировать ваш вопрос. Потому как я охотно отвечу на него если пойму его.

Тейя
Ну, миледи, разве время сейчас говорить о таких  вещах как вульгарные допросы. ( улыбнулся мягко, но взгляд стал твердым, почти жестким, явно провоцируя закрытие темы допросов)  Как видите, у нас великолепный вечер для господ форумчан. Как полагаете, стоит ли нам такое устраивать почаще? На ваш взгляд, это удачный способ наладить знакомство? .. Еще вина?

307

Klauth
*замохала головой, мол не забудьте после предложить* Я выпью...обязательно, не посмею покинуть Вас до, как минимум, двух рюмок....Вы только напомните, а то....после массажа всё поотшибало))

308

Гриффис
Есть ли для вас разница между представителями разных полов?

Тейя
скоро Ант появится... не вздумай ничего сказать совей маме... *предупредил*

Helene
*с интересом следит*

309

Helene
(улыбнулся законному эффекту) Пожалуйста. Заплечных дел мастера хорошо знакомы с анатомией. Чтоб что-то ломать, надо знать как это собрать. А вы пречудненько сложены, так что на вас даже сил-то мало ушло, что тут ломать, тут раз, два и все косточки снова как жемчужинки на ниточке - по порядку и по счету.

310

Тейя
*кивнула* Именно это и имела в виду, просто не так выразилась по-моему))) И Упаси Боже...дёргать кошку за усики, я люблю кошачьих)) И тебя люблю....*поняла что ляпнула* ну ты поняла))...

311

Klauth
Нет, практически.Разве что ухаживать за молодыми людьми мне увлекательнее, чем за прекрасными дамами, да и финал ухаживания дл яменя прельстительней именно с джентльменом. Охотиться на молодого человека более будоражит мою кровь, чем очаровать прелестницу.  Люблю сильных, видных и ценящих себя молодых людей в расцвете возможностей.

312

Klauth
Не молчите, я чувствую себя......эм, будто в гробу...под таким взглядом!!))*машет рукой* Скажите...что я выгляжу нормально...*начинает смеяться*
Гриффис
Я человек, относительно осторожный, поэтому если бы вы не приказали мне не двигаться, я бы сейчас уже с серьёзным видом пересчитывала позвонки! Ответсвенность, как никак, мастер!)*смеётся* Мне ещё "служить" отчизне)

313

Гриффис
В этом вы очень похожи на императора... *чуть улыбнулся* Инстинкт охотника... правда на каждого хорошего охотника здесь достаточно жертв которые будут охотиться за ним... *рассмеялся* Вас это смущает?

314

Helene
Отлично отметила *улыбнулась бедняжке* И спина, кстати, тоже побаливает... Может, из-за слишком зажигательных танцев всю ночь?))

Тейя
*улыбнулась в ответ*

*потянулась рукой к окну, слегка приоткрыла раму. Вдыхает свежий морозный воздух с сигаретным дымом*

315

Helene
Лапушка, считайте ваши косточки, хоть с каталогами сверяйтесь и с книгами мэтра да Винчи, все косточки на месте, ни одной не прибавилось и ни одной не убавилось. Кстати, можете подняться с лежанки и присоединиться ко всем в полной красе ваших юных лет. Чего ж вы лежите и лежите, а как же противоречие молодого организма?

316

Helene
Моя милая пиратка! Доброй ночи вам!

317

Helene
*Собрался ляпнуть что для трупика не так уж и плохо, но вовремя прикусил язык* Замечательно... нехватает янтарных искр в волосах и изумрудов в руках и вы станете похожи на повелительницу вод...

318

Госпожа Теней
*положила голову на сомкнутые в замочек руки* Вот, вот и я о том же..только мне пришлось всё это вытворять на улице)) Ох...эти пьяные, оболдевающие с каждой минутой лица проходящих мимо людей...прямо бальзам на душу))

319

Helene
*негромко рассмеялась, представив картину*)

320

Klauth
Меня не смущает.Но на меня охотиться не всякий решится. Найдутся желающие, рассмотрим варианты проведения охоты. Что же касается сходства с императором, это к худу или к добру? Два медведя в одной берлоге не уживутся, два жеребца в одном табуне так же не сойдутся. Надо будет тщательно следить чтобы не забрести в охотничьи угодья императора. Хотя если вы относитесь к его угодьям, придется рискнуть.
(улыбнулся, допивая свой глинтвейн и отходя наполнить себе бокал заново)

Вам долить вина? Фрукты как раз настоялись в нем, очень вкусные.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Forest

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно