Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Forest

Forest

Сообщений 281 страница 300 из 1001

281

Helene
Леди! Ну что же вы так... *с сожалением проследила за полетом очаровательной пиратки* Боги, чуть не забыла! С новым годом,милая леди! Надеюсь, янтарь порадует вас несолнечной зимой)
http://s54.radikal.ru/i144/0901/85/a93f05770730.jpg

282

Эдмонд де Сент-Аман
Скорее это для вас... или может быть по своей воле ,или может быть по частям... решайте...

283

Helene
Я по частям... а уже собирался вас простынкой прикрыть как почившую с миром... *улыбнулся и вернулся в свое кресло*

284

Гриффис
*рассматривает новое лицо, так же щурясь* Благодарна за просвещение!)) Но я чуть приду в себя, после и правда столь эффектного выхода....такого эффектного, что сейчас спину ломит)

285

Гриффис
м-м.. если мне не изменяет память, то приглашены, в общем-то, все.)*улыбнулся.* М-м... да, будет любопытно пересечься. *поставил пустой бокал.* Еще раз благодарю за угощение. Сейчас - увы! - вынужден временно удалиться. Был очень рад познакомиться с вами.*чуть улыбнулся опять и кивнул.*

До свидания, леди и джентельмены, еще раз - доброго вечера всем.

286

Госпожа Теней
Klauth
Скажите причину, почему прекрасный молодой человек менее достоин приятных слов его красоте, чем прекрасная молодая леди?  Неужели то, что он должен быть сильнее прекрасной дамы, повод лишать его сладкой минуты восторга? Или от того его черты лица подурнеют, его честь запятнаяется, а его мужественность поставится под сомнение? Восхищаться можно независимо от пола, и к тому же искренне. Вкус губ женщины ничем не отличен от вкуса губ мужчины. Разумеется, при соблюдении обоими правил гигиены, зато кто лучше знает как ценить нежность, не свойственную, непривычную, и столь редко даримую?

287

Helene
Добрый вечер и с Новым годом)))

Эдмонд де Сент-Аман
Всего доброго)

288

Klauth
А Вы всё стараетесь меня упаковать навеки?)))*смеётся* Не дождётесь...я сдержу своё мужское слово))
Тейя
*тянет руки, что бы обнять, но дальше не может, результат падения* Спасибо, дорогая! Янтарь мой любимый камень...*поражается, как догадалась* И толстенький намёк в ассоциациях был понят!!))))

289

Klauth
Чехи опять тупят с визами? *сочувствующе, зная этих раз... долбаев*
Госпожа Теней
Кажется... вот и первое совпадение в наших взглядах, леди некромаг) *мягко улыбнувшись*
Гриффис
*приятно удивилась ответу на японском, впрочем, свое удивление попридержав до "посадки" в кресло.* Вы тоже знакомы с этим любопытным языком? Так... а вы случайно не заметили, куда я могла бы пристроить свой бокал? *бегло окидывая близлежащее пространство позеленевшим взглядом. не заметив ничего подходящего, нейтрально-вопросительно поднимает полукошачьи глаза на оборотня. нет, ну вдруг она была.... не очень внимательна? даже с наемниками бывает...)*

290

Госпожа Теней
*довольно машет рукой* Вечера, миледи загадка))) С Новым Вас так же))
Эдмонд де Сент-Аман
Удачи, мсье)...

Отредактировано Helene (2009-01-02 21:22:09)

291

Эдмонд де Сент-Аман Мне очень жаль что вы покидаете нас. Буду благодарен если по возможности мы возобновим знакомство, сударь. Доброй вам ночи и славной охоты.

Helene
если вы приляжете неподалеку в позе кверху аппетитностями, и будете не громко кричать, то я постараюсь помочь вашей спинке обрести былую ее послушность вам и безболезненность.

292

Гриффис
*чуть скривился* Из всех пресутствующих вопрос задан явно не тому...
*покачал головой* Что же для вас играет ключевую роль?

Helene
мужское слово? как любопытно...

293

Гриффис
*смеётся* Поглядите на меня, и сами ответьте, могу ли я позволить себе кричать?) Если Вам будет не трудно перевернуть меня теми самыми аппетитностями вверх, тогда можно попробовать.

294

Helene
Я же Лев. Янтарь - мой камень. Ну и потом... что, как не янтарь с твоими очаровательно рыжими волосами? ) Хм... намек? Какой намек? *мгновенно изображая шедеврально кристальный, чистый взгляд* )
Эдмонд де Сент-Аман
До встречи, мсье...

295

Klauth
*в глазах мелькает бешеный азарт* Если бы не это всё...так сказать барохло....*кивает на грудь и на то, что ниже пояса* То я бы считала себя полноценным мужчиной...

296

Тейя
Не сказал бы что я знаком с ним. Так, пара слов. Что только не услышишь на допросах. Но это так, житейские мелочи, издержки профессии. (состроил из кипы книг типа столика возле дамы, и помог ей устроиться на нем, даже салфетку ей подал положить на колени,, после чего вернулся к поеданию своего мяса, уверенный что все обязанности хозяина сто раз перевыполнил и имеет право поглодать мясо. Щурится от удовольствия когда мясо сочится кровью на языке, с трудом сдерживает некультурный чавкоток, но вы попытайтесь есть мясо без ножа и при том культурно - дудки, нонсенс, невозможно, так что вскоре мясо заподвизгивало на зубах, перемалываемое мощными челюстями)

297

Тейя
Очень приятно, я - Телец) Захвалишь прямо, с очаровательными)) Выдрала бы патлы...*смеётся*...шучу!)) На непристойное дамкое поведение, скажем так))

298

Helene
С сожалением отложив мясо в сторону, перехватил даму поперек ее талии, отнес на лежанку какую-то в углу комнаты, надеясь что дамы не съедят его мясо - а то грызня за кусок выйдет вовсе не куртуазной.  Прямо через ткань одежды сильные ладони прошлись по всему телу девушки, бесцеремонно, со знанием дела, прощупали каждую мышцу, каждую косточку, размяли, сначала разогревая мышцы, тщательно проминая пальцами особо напряженные участки и лишь когда тело разгорачилось, продавил позвоночник резким крепким нажимом сильной ладони, едва ли не целиком закрывавшей спину девушки, и расправил пальцами линию позвоночника, вдавил межлопаточное пространство пальцами, намеренно сильно размяв точки на них, после чего игриво шлепнул по ягодицам и накрыл плащом, велев лежать и не дрыгаться пока тело не остынет после массажа,а  сам вернулся к мяску)

299

Тейя
Всегда приятно, если чей-то взгляд совпадает с собственным *улыбнулась*

Helene
Спасибо)

300

Helene
*лыбнулся* Да вы и так - свой парень... предложил бы вам выпить но в вашем положении это наверняка затруднительно...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Forest

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно