Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Forest

Forest

Сообщений 261 страница 280 из 1001

261

Klauth
Любезны ймой, не расстраиавйтесь так, я тоже забыл, покуда не порыскал в закромах памяти моего склада знаний и не нашел сохраненную страницу об этих зверях. Не столь важна эта тема, чтобы вы печалились по сему поводу.

262

Тейя
*фыркнул* Ну посмотрим еще... от поездки к морю я его уже отговорил. *показал язык*

Отредактировано Klauth (2009-01-02 21:02:36)

263

Klauth
*смеется.* Ну, примерно так... Хотя курить я вам, так и быть, разрешаю. Ну и пить... но только что-то, м-м, более полезное.  Насчет колдовать ночами - это надо подумать. Все же профессия у вас такая - надо ее уважать. *призадумался.* Ну, с вампирами можете делать почти все, что хотите, если эти вампиры не я.

264

Тейя
Не стоит *улыбнулась* Вы слишком милы для жертвы, к тому же, Вы девушка)

Гриффис
Благодарю) *устроилась удобно, снва закурила*

265

Гриффис
*усмехнулся, глядя как оборотень в человеческой сущности лихо расправляется с мясом*
Ну что ж. Не станем загадывать, а если и станем, то в игре) Был рад знакомству)

Леди
*поцелвал ручки, пахнущие яблоками*

Тейя
*оценил рык))*

Вынужден вас покинуть дамы и господа. Всем до)

266

Гриффис
*пребывая в хорошем настроении, несмотря на то, что замерзла как незадачливый котенок в крещенский мороз, исклюительно вежливо кивнула, не забыв слегка улыбнуться*
- Domo arigatou, Prevo-sama. Простите, меня сегодня тянет почему-то именно на японский. *аккуратно принимая бокал и тарелку* Присоединиться? Ну что вы, разумеется, я не откажусь от вашей любезной компании... *удерживая глинтвейн и тарелочку в руках, бесшумно соскользнула с барного стула, нмереваясь направиться за г-ном Прево*

267

Эдмонд де Сент-Аман
Вы то на балу будете точно... это я вам обещаю... *фыркнул и отвернулся* а я  уж как-нибудь проживу и без советов...

Гриффис
*покачал головой* меня должность обязывает обладать хоть  небольшими знаниями но во многих областях...

268

Лелюш
*улыбнулась прикосновениям губ* Всего доброго, Лелюш) Приятных праздников))

269

Лелюш
*рассмеялась* До свидания. *слегка мурлыкнув вслед*
Госпожа Теней
*немного любопытно* А у вас... особое отношение к созданиям прекрасного пола?
Klauth
*хулигански показала кончик языка* Посмотрим-посмотрим))
Эдмонд де Сент-Аман
Не беспокойтесь, мсье. Что со мной сделается... наемники - они живучее всех живых) Тем более, кошки...

270

Эдмонд де Сент-Аман
Благодарю, хотя приглашений на бал мне не поступало, буду надеяться что оно затерялось в пути, так как встреча с вами будет приятным удовольствием в череде рабочих будней старого службиста.

Госпожа Теней
Тщательно  незаметно отступает подальше от запаха сигарет, вот что-что, но табак не лучшая компания шикарному нюху, но делаетв се очень незаметно, типа, чтобы одарить вниманием всех иных гостей.

Лелюш
"Был", То есть вы удаляетесь? Жаль, весьма жаль, ведь вае общество столь приятно, что даже этот кусок мяса не сравнится с ним даже малой толикой... (что не помешало есть с завидным аппетитом, аккуратно оттирая рот салфеткой, если сок с мяса брызгал от удачного укуса. Тщательно следил чтобы его костюм не заляпался соком, и не менее строго следил чтобы на тарелке еда была еще долго)

271

Тейя
Дочка, а дочка... это пахнет соперничеством... *рассмеялся* а вобще все зависит от визы...

272

*негромкий шум втесался в заснувший разум, недовольный поворот в заканчивающемся сне и...и девушка с грохотом, перекликающимся с неприличными словами упала на пол, фыркая и кряхтя перевернулась на спину* Добрый вечер.....

273

Тейя
Дозо. (поддержал даму за талию, помог ей, забрав тарелку и бокал, пока она устроилась в кресле, всякие там шелка и прочее что положено расправила, перышки распушила, и лишь тогда вручил и вино, и мясо и с неким почти садистским удовольствием ждет момента когда дама начнет кушать, ведь третьей руки ей не дано, куда ж она бокал поставит, обвел взглядом помещение, разыскивяа замену столу)

274

Helene
*поднявшись подошел и подхватив хрупкое тело вернул на диван* как вы сегодня?

275

Klauth
Сегодня никто вас не упрекнет в незнании. Вы здесь для отдыха,а не для лекции по зоологии из углубленного курса семинарии. Будьте так любезны, не гасите ваши очи печалью, вдь вы прекрасны именно с блеском азарта в них,а не с дымкой скорби.

276

Тейя
Получается, что да *улыбнулась*

Гриффис
*заметила) Но виду не подала, что заметила, поскольку не хочет, чтобы Гриффис чувствовал себя неловко, а докурить хочет)*

277

Klauth
*чуть не выронил бокал.* что значит - обещаете?.. Друг мой, вы меня просто шокируете подобными утверждениями...*пытается представить, как некромант может доставить его на бал против воли; воображение отказывается работать в таком направлении.* М-м... может быть. А может быть и нет...)

278

Гриффис
Поэт... *задумчиво улыбнулся* Я привык что комплементами обычно одаривают прекрасных дам...

279

Helene
Здраствуйте, миледи с бурным выходом в свет. Кушать желаете? Мясо возле камина, пите там же.

280

Klauth
*снова чувствуя попой злосчастный диван, благодарно сощурилась некроманту* Спасибо огромное! Сегодня? Хочеться ответить, что не знаю....но это будет враньём, всё превосходно) Как Вы?)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Forest

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно