Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Forest

Forest

Сообщений 241 страница 260 из 1001

241

Госпожа Теней
(Напиток обрел известную насыщенность, впитав аромат и вкус фруктов и пряностей, потому очень осторожно снял с огня, и отставил в сторону, вручил даме поварешку,, и держит перед ней бокалы, в тихой надежде что на него не выльют весь чугунок с дорогущим вином)

Что ж, миледи, давайте оценим плоды наших усилий. Тем паче что жаждущие если не проявляют желание, то их ноздри, трепещущие как у рысаков на охоте, выдают то что они так же косвенно жаждут узнать что мы  с вами вытворили. Утолим же их жажду нашим чудо-зельем.

242

Лелюш
Спасибо) *взяла тарелку* Вервольфы - лучшие кулинары))

243

Госпожа Теней
*смеется* А теперь и комплимент от вас. Я так и знала -  curiousity killed the cat. )
Klauth
Вот как... *уже знает, какой запоздалый новогодний - или еще какой - подарок попросит у мама* ))))

244

Адриан
*кивнул и улыбнулся вслед*
Что-то там было про звезду с неба, но я на слове не ловлю Вас. Любой подарок будет в радость.

Тейя
Мяяуса? *предложил поджаристого мяска, убедительно изобразил этакий басовитый мурлык*

245

Тейя
а вы против?

246

Klauth
а я пробовал о вас! Но вы выразили категорический протест против моей заботы и моего участия, я помню...*чуть помолчал, размышляя.* Или вы передумали, м?
Тейя
оу... будьте здоровы, леди. Надеюсь, что вы все-таки не разболеетесь. И профилактика поможет.
Адриан
до свидания.)

247

Гриффис написал(а):

Утолим же их жажду нашим чудо-зельем.

*любопытно сверкнула позеленевшим взглядом с кошачьими зрачками в сторону... того самого результата трудов* Отчего же, желание изъявлено было... )

248

Гриффис
*поразился собственной глупости... смутился* Нда уж... я всегда больше склонялся к версии с семейством медвежьих... *чуть покачал головой* может по поводу звука я с вами и соглашусь, но опять же, мне казалось что оборотням не нравятся запахи некромантов... хотя да, мне они соответствуют... *пытается понять не запутался ли*

Селена Журден
а кто будет управлять погружением и давать силы на это? *немного прищурил смешливый взгляд*

249

Гриффис
Давайте) *взяла поварешку и, помешав "зелье", разлила глинтвейн в бокалы с толстыми стеклянными стенками, осторожно, чтобы случайно не задеть и не обжечь Гриффиса *

Тейя
Однако, удовлетворение любопытства вернуло ее к жизни *подмигнула девушке*)

250

Тейя
*строго так* Твоя мама в курсе что я больше всего сейчас жажду увидеть горы... так что в этом наши мнения разошлись...

Эдмонд де Сент-Аман
мне страшно представить как это будет происходить... *поежился*

251

Лелюш
*изящно подцепив ммаленький кусочек* Черт, как вы угадали с поджаристым кусочком...)) Благодаррррррю... * в свою очередь неплохо изобразив негромкий волчий рык в речи* )
Catalina
Ни в коей мере, милейшая, что вы))
Эдмонд де Сент-Аман
Ваши бы надежды, да богам на ближайшую повестку дня... *мечтательно вздохнув*

252

Klauth
А кто будет срезать устречную раковину? )))

253

Лелюш
Ну что вы, какая угроза. Помилуйте, мон шер ами, разве стану я угрожать тому, из чьих рук намерен принять кусок мяса?! Не смотря на мою непрезентабельную манеру поведения, в рассудительности мне откажет лишь безумец. Никогда не угрожать тому, у кого ешь с рук - это правило.

(протянул руку к блюду с едой, в обмен подав бокал глинтвейна, с аппетитом откусил сочный кусок мяса , при укусе невольно хищно оскалив зубы, явив крепкие клыки. Будучи хищником конечно любит сырое мясо, но и не брезгует приготовленным, зная что люди изобрели много извращенных но таких вкусных способов сотворить нечто странное с обычным мясом - источником сил)

Эдмонд де Сент-Аман
(Гордый обладатель ДВУХ бокалов - глинтвейна и вина, пьет вино медленно, заедая мясом, и лишь когда господин политик допил свое вино, подал ему до этого тщательно накрытый крышкой бокал с глинтвейном,,чтобы жар напитка не выветрился,а  его душистый крепкий аромат не дразнил ноздри лишний раз.)  Буду ждать вас, надеюсь приветить радушно.

254

Klauth
а, то есть в целом - вы не против? Это хорошо,*покивал.* Но вы, друг мой, не пугайтесь, все это будет более чем мирно, спокойно и без всякого человредительства - в виде настоятельных дружеских рекомендаций.*улыбнулся.*

255

Klauth
Даже так? О, милый па, извини, боюсь, я подержу мама насчет Праги)))))))
Госпожа Теней
*посмотрела на статус под авиком леди. фраза обрела чудовищно интересный смысл* Леди... *тихо выдохнув* ...мне, конечно, признаваться в страхах ни в коем случае нельзя... *кивнув на свою профессию и расу* ...но, знаете, с вами, похоже, мне доведется это сделать)

256

Селена Журден
Есть много других способов но это и я смогу сделать... *улыбнулся*

257

Тейя
кругом враги... *пустил скупую мужскую слезу*

Эдмонд де Сент-Аман
ага, не пей, не кури, матом не ругацся, ночами не колдуй, вампиров не убивай...  Знаю я эти рекомендации... *фыркнул*

258

Тейя
(Ненадолго оставил господ мужчин наедине, чтобы поднести бокал даме, а так же тарелку мяса, улыбнулся чувственно-ненавязчиво, скорее оценивая высочайшей похвалой красоту дамы, чем унижая ее оскорбительным навязчивым ухаживанием)

-Угощайтесь, прекрасная сеньора.  Не лишайте нас, мужчин, радости поухаживать за вами. Вы не против присоединиться к нам, сесть поближе, тогда бы все могли любоваться вами, а ведь пища для глаз важна не менее чем пища плотская.

Госпожа Теней
О своей верной помощнице так же не забыл, и в благодарность за ее услуги, помог снять фартучек, бережно поцеловал кончики пальцев и усадил на мягкий удобный пуф, подставив под ноги думочку, чтобы дама могла отдохнуть от трудов праведных.

259

Тейя
ну, будем надеяться, что вот как раз сейчас мы им их и подали.)*чуть улыбнулся.* И, кстати, надеюсь, что вы более-менее отогрелись, леди.
Гриффис
*улыбнулся, выражая благодарность, и взял бокал с глинтвейном. Убрал крышечку, вдохнув аромат прянностей и вина.* Благодарю...*осторожно отпил.* М-м... великолепный вкус. То же касается, кстати, и вина.*улыбнулся.* Я тоже... впрочем, мне кажется, что раньше мы с вами встретимся на балу. Если бал этот все-таки состоится и если вы, да и я сам, там будете.

260

Klauth
О, да, пап, смотри, так и окружают)) *иронично, но мягко, беззлобно улыбнулась полуэльфу*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Forest

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно