Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Forest

Forest

Сообщений 221 страница 240 из 1001

221

Catalina
Благодарю за доверие моему наставнику и идеалу.

Эдмонд де Сент-Аман
(Улыбнулся и отсалютовал бокалом отлитого вовремя красного вина, не все ж на глинтвейн пускать, его ж еще продегустировать н адо)
Не желаете испробовать? Французское, отменное вино удачного года. Лучшие виноградники отдали свою кровь ради олдного нашего глотка. Не желаете оценить их жертву?

Адриан
Улыбнулся. Умение заговорить зубы важно при любом раскладе, тем паче если обладатель зубов красив собой.

Klauth
Как удачно что перед вами не представитель кошачьих. Но по поводу отвлекания, мне повезло,я  в состоянии мешать напитки без ущерба голове наутро. Если вы не жаждете общения, я оставлю вас и не стану составлять неудобство вашей персоне, сударь. Ведь комфорт ваш пока что мне интереснее дискомфорта.

222

Тейя
Благодарю)) *чует,  что скоро зазвездится*

223

Адриан
Время покажет..я еще не размышляла над "милочкой"..оставлю на десерт)))

224

Тейя
еще бы не считать....

Лелюш, благодарю, уважаемый. Вас так же

225

Адриан
*обреченно вздохнул*
Вот так я и остался без подарка
*меланхолично продолжает заниматься поджариванием мяса, не смотрит ни на кого*

Отредактировано Лелюш (2009-01-02 20:30:24)

226

Гриффис
*проследил взглядом за бокалом.* М-м... звучит более чем соблазнительно, особенно если учитывать, что я люблю французские вина. Так что я бы с удовольствием отдал бу ему должное.
Адриан
потом будет еще старый новый год, потом, если я не ошибаюсь, китайский...)

227

Госпожа Теней Я верил в вас и потому положил их даже не прочтя что вы их почистили. Неужели мне можно было сомневаться в талантах той, кто надела столь чудесный фартучек.  (подбадривающе улыбнулся)

Лелюш
(Улыбнулся откровенно плотоядно, не сводя взгляда как с мяса, так и затем с молодого человека. Причем разницы в плотоядности взгляда не было что в том случае, что в другом) Нет, я вполне доволен жизнью и столь блистательным обществом, в которое вы меня пригласили. Быть представленым таким видным джентльменом - это ли не приятный подарок на некий праздник непонятного значения? Ведь это дает мне право быть к вам ближе. Дает шанс более тесного знакомства. (голос завибрировал урчащими нотками, стал тягучий, медленный, неспешный, слова обретали французский грассирующий отзвук в гортани)

Catalina
Дааа.. заплачу... Пара золотых монет.. а еще лучше, покажите мне эту пищу хоть издали. Тогда мне платить не придется, а вам сохранятся нервы и алиби.

228

Гриффис
нееее... золотые это не по мне

229

Эдмонд де Сент-Аман
(Подал бокал, достал еще одну бутылку, открыв ее, наполнил свой бокал. Подняв его, уважительно кивнул)
За вас,сударь. Надеюсь, не раз встретиться с вами...в любых удобных обстоятельствах.... удобных для нас обоих,конечно же. Если что, заглядывайте к нам на огонек... Если вам позволит политический и дипломатический иммунитет. Сами понимаете, где приходится работать, не все в гости придут, разве что позовешь сам.

230

Селена Журден
почему чужими? Духи... все духи.... *смеется*

Адриан
Ах уже... *чуть улыбнулся* Ну тогда  главное не увлекайтесь...

Эдмонд де Сент-Аман
ну а обо мне кто тогда? *фыркнул*

Гриффис
*смеется* самое главное здесь словосочетание - "пока что" ... Нет... я люблю общество...
А классификация россомахи для меня еще где-то сильно запутано...

231

Klauth
Все равно.. Духи не обладают Вашими руками, так что жемчуг не засчитаю..))))

232

Лелюш
Благодарю, любезный Собрат. *улыбнулась* и вас также...
Catalina
Хм... вы хотите меня смутить? ))
Адриан
зазвездишься - съем, дарлинг))) легко)
Эдмонд де Сент-Аман
*чихнула* Ау... ну вот. Вы очевидно правы...
Klauth
Уж доезжайте как-нибудь, я буду очень рада!

233

Klauth
Не буду))

Селена Журден
На десерт... до десерта обычно дело под Новый год не доходит)))

Лелюш
Подарок в личку тебе будет)

Покину вас навсемдамы и господа, нужо занятья прямыми обязанностями.

Отредактировано Адриан (2009-01-02 20:38:57)

234

Лелюш
Спасибо)) *наблюдает за процессом*

Тейя
Вы очень милы, Тейя) *улыбается*

Гриффис
Ох, ну да, конечно)) *смеется, не спеша избавляться от фартучка*)

235

Селена Журден
А кто по вашему этих духов вызовет? Даст им силу ,материальность? Кто будет их кормить своей жизнью? *вопросительно изогнул бровь*
Тейя
Но это еще решается... решает Ант...
Адриан
а то будете пугать меня как инквизитор... *рассмеялся*

236

Klauth
(прикрыв глаза,впитывает звучание смеха молодого человека) Достойный звук.  Ваш запах и ваш звук соответствуют вам, сударь. Он и столь же привлекательны как и вы сами. Классификацию россомашьих и правда сложно определить,
WOLVERINE (Россомаха)
Класс Млекопитающие Mammalia
Отряд Хищные Carnivora
Семейство Куньи Mustelidae
Подсемейство Куньи Mustelidae
Род Росомахи Gulo
Вид Росомаха

Росомаха ( Wolverine) - Gulo gulo - ближайший родственник барсука, сильный, осторожный и в то же время дерзкий зверь. У видеть её можно очень редко, в основном находят только её следы.
Для канадских индейцев росомаха - очень почитаемое животное, потому что этот зверь умён, силён и независим. Для саамов, жителей Кольского полуострова, она - олицетворение демона. Если к ней приглядеться повнимательнее, то можно подумать, что росомаха является плодом дьявольской любви медведицы и барсука. От медведицы - густая шерсть, а «тонкое» тело и короткие лапы - от барсука. В народе росомах часто именуют – Дьявольским медведем.
По внешнему виду росомаху скорее можно принять за маленького медведя, чем за представителя семейства куньих

237

Адриан
Ну, так и праздник прошел, остались воспоминания *с улыбкой уточнила*

238

Гриффис

*снял мясо с вертела на фарфоровое блюдо, улыбается, разрезая особо большие куски на несколько частей*
Более тесного знакомства? *вскинул брови, а когда услышл особые ностки,каклонилголову, кашлянул, тряхнул челкой*
Ох, госоподин Прево. Ваши слова звучат почти как угроза. Обещание императорским прево тесного знакомства все равно что готовый приговор.
*сел рядом, протянул блюдо с мясом*
Обжалованию не подлежит, м? Разве что Вы меня на допрос вызовете. Так ведь я невинен совершенно *ясный взгляд наглеца и черти на самом дне*

Леди
*подал самый поджаристый и вкусный кусок на отделной тарелке*
разве что соуса нет. Угощайтесь)

239

Klauth
А кто будет на дно океана спускаться? *настояла на своем*

240

Гриффис
*приянл бокал, остородно поднес его к лицо, ловя аромат и оценивая его про себя. Несколько секунд поколебался, чтобы не пригубить вино в целях дальнейшей оценки его качества. Затем взглянул на мужчину, улыбнулся.* Тогда с моей стороны - за вас. Встретимся, разумеется. Кто знает? Может и загляну. Ни от чего нельзя зарекаться.* вновь улыбнулся и, отсалютировав бокалом, медленно пригубил вино.*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Forest

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно