Гриффис
а что заплатите?
Forest
Сообщений 201 страница 220 из 1001
Поделиться2012009-01-02 20:07:03
Поделиться2022009-01-02 20:08:10
Тейя
ваш новый образ чудесен
Госпожа Теней
вас так же, миледи
Поделиться2032009-01-02 20:10:21
Тейя
Спасибо))) *улыбнулась прекрасному подарку* Как жаль, что я не додумалась ничего для Вас приготовить... Но обязательно исправлю эту оплошность на балу) *пообещала*
Лелюш
Я просто люблю готовить *улыбнулась* Еще я люблю мужчин... и женщин)) И люблю праздники))
Поделиться2042009-01-02 20:10:52
Catalina
Конечно незнакомы. Я ж нелюдим, если обратите внимание. (улыбнулся) Гриффис Д"Эрбле, мирнейшее создание, как говаривал Мюллер.
Адриан
Не скажите, не скажите. Кактус цветет так красиво,что меркнут орхидеи иные. Да и репейник очень миловидно цветет... к тому ж полезен тем,что создает колтуны на ягодицах врагов.
Лелюш
Еще не пожалели что привели меня сюда? ( повел бровями, многозначительно так хмыкнув через нос. ) Что касается шашлыков - это самое что ни на есть удачное предложение. Мясо уже имеется или надо его ДОБЫТЬ?
Klauth
Это смотря каким зверям. Помню, была сука чистопородная, ротвейлериха, которая трескала апельсины и яблоки так, что руки успевай отдергивать, а уж лук сжирала враз по луковице, и чесноком не брезговала. Не на охоту ж погоните меня сразу с бала. А что насчет нюха, тут мерзопакостейшей всего табак. Вот,я вам скажу, отрава, нос потом болит и насморк весьма неэстетично течет сутки. И уж поотвлекайте, сделайте любезность. Не то как мы узнаем друг друга получше.
Поделиться2052009-01-02 20:11:43
Гриффис
Поверю вашему Мюллеру
Поделиться2062009-01-02 20:12:12
Гриффис
*улыбнулся.* ну даже если бы я был той самой породы, то все же отыскал бы более приятное место для беседы, чем стойло. Тем более если предполагается звон бокалов.
Тейя
нынче, леди, очень странно. Но скорее приятно.*чуть улыбнулся.* А вы?
Поделиться2072009-01-02 20:15:11
Госпожа Теней
(Опускает в плавно нагреваемое вино нарезанные продукты, очень осторожно опускает туда корицу, имбирь, кардамон, не забыл апельсиновые корочки туда же кинуть - чего добру пропадать, с лимоном так долго думал что делать,что выкинул его в угол, так что он покатился как мячик, и так же не побрезговал душистым перцем. Помешивая напиток, позволяя ему плавно прогреть все ингридиенты, размышляет, втягивая носом аромат, чего ж там еще не хватает.)
Вы весьма помогли, миледи. Фрукты еще помнят запах ваших пальцев и духов, это придаст напитку неожиданный нюанс, вкупе с богатым букетом вина.
Catalina
За что?
Поделиться2082009-01-02 20:18:10
Лелюш
*упал на колени, расхохотался, оценив ситуцию* В таком случае, раз я у вас на коленях, а не наоборот, мне можно загадать желание?))) А то все я да я выполнять дожен))) *приподнял шляпу, сдвинув ее на затылок, чтобы видеть лицо волка*
Тейя
Да я как-то и не помирал))
Селена Журден
Ни в коем случае не хотел вас обидеть!)))
Эдмонд де Сент-Аман
Да, но и обязанностей изрядно прибавилось)))
Гриффис
*потерял дар речи*
Поделиться2092009-01-02 20:19:00
Тейя
в Апреле... *кивнул* Но это если мы туда доедем...
Гриффис
*Чуть улыбнувшись покачал головой* Странный заменитель мясу - капуста...
а что касается собак, то моя боксерша тоже была готова продать родную мать за лук и чеснок... Но коты брезгливо относятся к цитрусовым.
По поводу отвлекания же... вы же не можете пить со всеми сразу...
Селена Журден
*Похлопал глазами* Ну не я же за жемчуженой то нырять буду...
Эдмонд де Сент-Аман
Я опять что-то пропустил?
Поделиться2102009-01-02 20:19:02
Адриан
Вы не обидели, дали информацию для размышлений..)
Поделиться2112009-01-02 20:20:29
Гриффис
*достал из мешка оленью стегошку*
разве что порубить на куски, да нанизать на вертел. Я думаю обойдемся без маринада. Незачем портит такое мясо. Разве что вином сбрызнуть *задумчиво* Но, ладно. И без этого обойдемся. А в пока займитесь тонким иску3сством приготовления изысканного пойла *чуть прижмурил глаза, улыбается, ищет в мешке что-то и как бы между прочим бормочет* Пока что я не пожалел о знакомстве. Не знаю как Вы.
Адриан
*ссадил с колен*
Дедушка, подержите-ка вертел *вручил вертел, ловко разделал мясо на куски и нанизал*
Кстати, подарок-то нам положен, м?
*посолил мясо, поперчил и пристроил над пламенем камина*
Госпожа Теней
Первый поджаристый кусочек Вам *улыбнулся*
Catalina
Тейя
С наступившим)
Отредактировано Лелюш (2009-01-02 20:25:10)
Поделиться2122009-01-02 20:21:08
Klauth
Klauth
да...*покивал.* особенно для меня, как лица заинтересованного в собственной сохранности.
Адриан
ну, такой вот образ... но зато они наваливаются только раз в году.)))
Поделиться2132009-01-02 20:21:48
Гриффис
Рада была помочь) *улыбнулась, вдыхая восхитительно дурманящий аромат готовящегося напитка (яблоки, конечно, тоже очистила и нарезала - забыла упомянуть сразу)*
Поделиться2142009-01-02 20:22:19
Эдмонд де Сент-Аман
опять? когда вы уже перестанете о пустяках беспокоится? *изогнул бровь*
Поделиться2152009-01-02 20:22:31
Госпожа Теней
Леди, не стоит беспокоиться. Я просто люблю дарить подарки в праздники. Мне нравится коллекционировать чужие улыбки) Ваша - еще один чудесный "экземпляр коллекции" )
Эдмонд де Сент-Аман
О, я... я нежданно замерзла. Видите ли, с пражской погодой это весьма трудно сделать. однако ж я умудрилась. Теперь "оттаиваю", как видите... *кивнув на чай*
Адриан
Мон шер, я же не в прямом смысле сказала)) к слову, крайне милый аватар!
Catalina
Вы так считаете? В таком случае благодарю, милая леди... *улыбнулась, благодарно кивнув*
Поделиться2162009-01-02 20:23:03
Klauth
А кто? *поинтересовалась для статистики*..чужими руками все?
Поделиться2172009-01-02 20:23:35
Klauth
ничего себе - пустяки! *оскорбился.* Я, видите ли, очень к себе привязан и не могу о себе не беспокоиться. В конце концов - кто, если не я?
Поделиться2182009-01-02 20:24:49
Тейя
ну, вроде как случилось похолодание.*чуть улыбнулся.* А что отогреваетесь - это правильно.) нельзя себе позволять сильно мерзнуть.)
Поделиться2192009-01-02 20:24:55
Гриффис
за юношу
Поделиться2202009-01-02 20:24:57
Лелюш
*с интересом слеит за перемеениями мяса, держит вертел* Не знаю кем вам подарок и куда положен, не знаю))))
Эдмонд де Сент-Аман
Да, к сожалению(((
Klauth
*показал на бокал в руках* я уже))) *отсалютировал, выпил*
Селена Журден
Надеюсь для приятных?))