всем всего
Forest
Сообщений 181 страница 200 из 1001
Поделиться1822009-01-02 19:56:35
Klauth
И звезду с неба, и жемчужину с самого дна океана? ))))
Поделиться1832009-01-02 19:57:37
Catalina
Добрый день, вы все еще в образе..празднично)))
Поделиться1842009-01-02 19:58:39
Селена Журден
просто пытаюсь сотворить новый аватар...слегка провакационный
Поделиться1852009-01-02 19:59:04
Catalina
*протянул ромашку* Здравствуйте леди...
Селена Журден
ззвезду могу заменить скоплением светящихся газов... например в банке... или куском метиорита... а жемчужину можно... *кивает*
Эдмонд де Сент-Аман
Это воистину хороший вопрос...
Тейя
кстати Прагу мы планируем с Антом навестить...
Гриффис
*Рассмеялся* Да уж... любите вы людей...
Поделиться1862009-01-02 19:59:04
Гриффис
*чуть улыбнулся.* Приятно это слышать. Ну, в большинстве своем - действительно разумны. Хотя, как говорится, в каждой семье своя,э-э, не совсем удачная овца. Правда я искренне и немножко эгоистично надеюсь, что я сам к таким не отношусь и на приятную беседу вполне способен.
Тейя
доброго вечера, леди.*чуть кивнул в знак привествия.*
Поделиться1872009-01-02 19:59:21
Гриффис
О, я не прошу Вас делать мне чай.. я уже сама все давно сделала..*улыбнулась*
А насчет милашек, так они разные бывают.. и те, кто кости грызут тоже..
Поделиться1882009-01-02 20:00:43
Госпожа Теней Ну раз так...
Поможете? Ведь напиток должен нести тепло рук красивой женщины, и аромат его должен быть тоньше красоты ее черт.
Отыскал котел, заполнил его вином, перед этим не забыв опробовав на вкус - не дай лишай паленка какая перебродившая, усадил красавицу чистить яблоки, так как любит их аромат и вкус в глинтвейне, и лениво так кромсает пряности, брезгливо морщать от запаха гвоздики и имбиря, зато с азартом наркомана втягивает ноздрями сочный цитрусовый аромат свежего апельсина, который выложил перед дамой для экзекуции путем изрезания в куски.
Klauth
Охотно, весьма охотно. Если угощаете.
Поделиться1892009-01-02 20:01:25
Тейя
Вечера, милая моя кошечка))))
Гриффис
Эх, ну что такое за дела?)) Разве я вписываюсь в букет? Я же кактус!)) Ну на крайний случай репейник)) В букет меня нельзя, помилуйте))) *покачал головой*
Эдмонд де Сент-Аман
Благодарю)) сам тащусь)))
Klauth
Я терпелив, не торопитесь)) пока всех на форуме поздравишь персонально))
Селена Журден
*послал воздушный поцелуй* Спасибо, милочка))))
Поделиться1902009-01-02 20:02:16
Klauth
благодарю, милорд
Гриффис, кажется, мы не знакомы... Каталина ЛеФлер, колдунья.
Поделиться1912009-01-02 20:02:50
Klauth
да...*покивал.* особенно для меня, как лица заинтересованного в собственной сохранности.
Поделиться1922009-01-02 20:02:52
Госпожа Теней
И вам добрейшего вечера, леди. Мои скромные поздравления... эта, надеюсь, приятная мелочь - вам:
Селена Журден
Кажется, милая леди, вас я еще тоже не успела поздравить... *с улыбкой протянула маленький подарок*
Гриффис
*вежливо кивнула Собрату* Благодарю, мсье. С удовольствием присоединюсь, если найдутся еще желающие.
Поделиться1932009-01-02 20:03:27
Адриан
*цепко ухваченный за руку прекратил поедать пирог, взял бокал, звякнул им о бокал Адриана*
Хоть Вы и сидите на подлокотнике моего кресла и очен соблазнително повалит вас на колени и...
*умолк выпил вина, поставил бокал на столик*
но я не стану этого всего делать ибо...
*махнул рукой, обнял за талию и повалил на свои колени*
Ибо, короче... Не сдержался, прошу прощения *тон серьезный, но улыбка шутливая* В кои веки еще удастся посидеть с ДЕДОМ МОРОЗОМ на СОБСТВЕННЫХ КОЛЕНЯХ!
Гриффис
*сверкнул голубыми глазами из-за плеча Адриана, улыбнулся*
Я рад, что проводил Вас сюда. Я это сделал просто потому, что сам хотел с Вами познакомиться
*улыбается, кивнул на Деда Мороза, на общество* Не правда ли здесь уютно?
Ваш аромат навеял воспоминания о шашлыке. Может поджарим, м?
Госпожа Теней
*тепло улыбнулся*
Атмосфера праздника дело ваших рук, Леди) Вы ее умеете создать))
Поделиться1942009-01-02 20:03:32
Гриффис
Я слышал что зверям неприятен запах цитрусовых... *задумчиво посмотрел на оборотня* Раз вы уже заняты мы не будем вас отвлекать...
Адриан
*рассмеялся* Да ,их много... не желаете пока выпить с нами?
Поделиться1952009-01-02 20:04:51
Catalina
Вечер добрый. А если исполняете желание - мне, пожалуйста, неполовозрелого юношу из дворянской семьи, после того как он укушался коньяком минимум 10 летней выдержки.
Klauth
Разумеется, люблю . Хотя они не моя основная пища. Пирог с капустой ничем не хуже замена.
Селена Журден
Совершенно верно. Но обычно, милашки с костью плохо относятся к тем кто желает отобрать их косточку на дегустацию.
Эдмонд де Сент-Аман
Будем рассчитывать что вы не принадлежите вообще к овечьей породе, и наша беседа пройдет под звон бокалов, а не в стоиле. Все ж мы все куртуазные...ммм... существа, нам ли не наслаждаться беседой, ее витиеватостью и боогатством ловушек речи.
Поделиться1962009-01-02 20:05:11
Klauth
*чуть не поперхнувшись чаем* Оу... когда? )
Эдмонд де Сент-Аман
Доброго вечера, мсье. *мягко улыбнулась в ответ* Как нынче поживаете?
Адриан
Боги! Да вы никак ожили, драгоценный шеф? ))
Catalina
Здравствуйте, мисс )
Поделиться1972009-01-02 20:05:18
Catalina
Добрый вечер)) С Новым годом)))
Гриффис
Конечно) *улыбнулась, затушивая сигарету в пепельнице. Пднялась из кресла и подошла к Гриффису, повязывая кружевной фартук вокруг талии* Командуйте)
*принялась нарезать апельсин*
Поделиться1982009-01-02 20:06:03
Адриан
всегда пожалуйста.) ну, это самое галвное - чтобы вы сами от образа удовольствие получали.)
Catalina
добрый вечер, леди.)
Поделиться1992009-01-02 20:06:31
Klauth
Обойдемся метеоритом, редкий и может всегда пригодиться..*покивала*.. ну, на все согласны просто.. я Вас до такого состояния довела))
Адриан
За что же вы меня "милочкой"?)))
Поделиться2002009-01-02 20:06:48
Catalina
Добрый вечер)))