Тейя
Я не против)
Винсент Стеффорд
*незаметно уснула на плече у Винсента*
Доброй всем ночи и приятных снов)
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Мирное небо
Тейя
Я не против)
Винсент Стеффорд
*незаметно уснула на плече у Винсента*
Доброй всем ночи и приятных снов)
Госпожа Теней
Вот и чудно. И вам доброй ночи, леди. )
Klauth
У меня всенепременнейше удастся. Даже не переживай))
Тейя
*улбынулся* Дочери разъехались... только ты осталась...надо же мне кому-то что-то хорошее внушить наперед...
Klauth
Эх, внушатель... *прочла-таки весь инцидент* Вот ведь умудрился ты, пап... и нужно оно тебе было? *расстроенно поцеловала в нос* Извини, пойду, пожалуй, спать. Завтра долгий праздничный день...
Тейя
*усмехнулся* Дочка, я терпеливый, я очень терпеливый... Но есть люди целенаправленно ищущие приключений. так что это было нужно не мне.
Снов, дочка.
*пьет виски, придерживая уснувшую сестрицу, смотрит на присутствующих сквозь полуприкрытые глаза*
Эдмонд де Сент-Аман
потому что сегодня трое умудрились сделать то что я не позволяю в нормальной ситуации никому... хорошо я завтра не вспомню... *подтянул к себе бокал и сделал глоток*
*уходя*
Собственно, господа... отставляя в сторону завесу игры и персонажей - а, может, и не делая этого...
... С Новым годом! Он совсем скоро. Надеюсь, все хорошо его проведут)
*улыбнувшись, исчезла*
Klauth
*чуть улыбнулся.* Ну, вот такая вот ночь получилась... И зато ваше состояние немножко выправилось, мне кажется...*взял свой бокал.* Правильно, пейте. Вино поможет восстановить силы - вы сегодня потеряли много крови...
Тейя
и вас, милая мадемуазель! всего хорошего!
Тейя
спи уже дочка... *улбынулся вслед* и тебе удачно провести...
Эдмонд де Сент-Аман
слушайте, а у вас уже была дуэль? или я еще не все проспал?
Эдмонд де Сент-Аман
зато я неплохо перекусил... *рассмеялся и опустошив бокал поставил его на стол* однако что дух что вампир - хороши... сделали дело и смылись... *покачал головой* а убирать кто будет?
Тейя
добрых снов, леди, и вас тоже с новым годом.)
Klauth
а я ведь говорил вам и уже не один раз, что современные нравы оставляют желать лучшего.*улыбнулся, делая глоток и отмечая, что вино после крови кажется очень пресным.*Убирать остается тем, кто задержался, судя по всему... м-м...
Эдмонд де Сент-Аман
виноваты всегда крайние... *рассмеялся и подтянув ноги устроился в кресле поудобней* а в крови ощущается алкоголь?
Klauth
ага...*вновь улыбнулся, осторожно отставляя бокал.*Алкоголь? Да, ощущается... *провел кончиком указательного пальца по кромке бокала.* Крепкий - довольно сильно, так что вполне можно нменожко опьянет. Но, откровенно говоря, мне больше по душе вкус крови как он есть, без таких добавок...
Эдмонд де Сент-Аман
Просто кровь? *чуть кивнул* на вкус и цвет как говорится... хотя я с местными еще разбираюсь... они как-то резко изчезают...
Klauth
да, у каждого свои пристрастия...*кивнул.* А это вы про местных, так сказать, кровопийц?*с любопытством.* Думаю, что шанс узнать еще будет. И каждый, наверное, скажет что-нибудь свое...*задумался.*
Эдмонд де Сент-Аман
*коротко кивнул и укрылся пледом* Что же вам еще нравится?
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Мирное небо