Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » где то под юбкой

где то под юбкой

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Klauth
Ой да не надо лохматить бабушку, её волнует?? *поняла сущность мозга девки* В общем мнение Ваше и её оно не должно колыхать))

122

Helene
Я сам немного офигел от такого напора... "А вы не патриот своей страны, а как же это так, а как такое может быть? А кто вы ,а где вы..." *поежился* Бррр... Все пыталась уломат ьменя пройти натурализацию... Страшно удивилась услышав что меня это не колышет совершенно.

123

Klauth

Klauth написал(а):

после того как все провалилось я попросил кукольника закрыть тему, но он решил продолжить "Голосование" там указаны детали.

Притащил папкину порванную во многих местах курточку Снегурочки, намекая на то, что возобновление темы было его идеей.

124

Klauth
*улыбается* Ненавижу когда начинают что-то навязывать своё против нашей же воли...Псевдо вселенская забота!*брезгливо махнула рукой*

125

Герхард де Рей
*Осмотрел "бонус", покачал головой* максимум что можно сделать из твоего папки это деда..

Helene
*Улыбнулся* Меня это не удивляет... сейчас отсюда все кто может бегут... вот и пытаются хоть тчо-то навязать от себя.

126

Klauth
Вот когда я училась, у меня был преподаватель украинского языка...мать моя женщина....если ты на её предмете хоть какое-то слово искаверкаешь, она не потрудится дать тебе по морде, опустить ниже плинтуса, а потом не чувствуя угрызений совести свести к директору....*молиться*  А сейчас мне не повезло с ней работать в одном месте....

127

Helene
Воистину вселенское зло... мне повезло больше... все наши преподы получали образование в советское время и на русском говорят как я если не лучше... особенно это удивляет у китайцев.

128

Klauth
*зачесалось желание в заднем месте* Я хочу в Китай....Вы так бывали?

129

Всем приятного вечера....*тихонько смылась*

Отредактировано Helene (2008-12-29 19:37:33)

130

Helene
нет не бывал... но шанс есть...

131

*вернулась флудить, в руках чашка чая*..что же после шампанского так пфе..

132

Селена Журден
Шампунь - газированый напиток...

133

Klauth
Это точно, что шампунь..лучше уж водки.. корпоративчики - это зло)))

134

Селена Журден
*Улбынулся* по воздействию на организм лучше уж водка...

135

Klauth
Согласна, через два часа, жестокий отходняк.. ужас.. ну, чего это я о себе и о себе. Как вы?

136

Селена Журден
*Улбынулся* Я... я ничего особенного... думаю прибраться в комнате или пусть так до следующего года лежит... еще надо где-то наворовать пару еловых веток... и в итоге было бы неплохо если бы спала температура...

137

Klauth
Прибраться..новый год надо встретить в чистой квартире..иначе все пакости в новый перейдут, а оно вам надо?
Думаю нет... и потом разминка.

138

Селена Журден
Я просто знаю насколько это дохлый номер... *смеется*

139

Klauth
Ничего, взяли себя в руки и убрали *смеется*

140

Селена Журден
Через пол часа будет то же самое... *покачал головой*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » где то под юбкой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно