Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » где то под юбкой

где то под юбкой

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Валентин
Ничего-ничего, продолжайте, не отвлекайтесь *спрятала улыбку, зажгла сигарету, вдохнула дым*

802

Рафаэль
как же точно ты описал свое положение... по тебе наверняка пара театров спилось... еще что-то хочешь добавить?

Льюис
Только вот сетка настроена не слишком... *вздохнул* Ты там не скучаешь?

Одри Флоренс де Миель
ну для начала когда много людей во что-то одно верят они создают ментальную проэкцию которая подпитывается их верой, а потом начинает жить самостоятельно но пища ей все равно нужна... бррр... вобщем если просто то когда большое число людей ожидают чего-то особенного от какого-то дня то он становится особенным...

803

Винсент Стеффорд
вечер и вам...

804

Госпожа Теней
и вам того же, леди

805

Госпожа Теней
буду *коротко фыркнул и нагловато усмехнулся, прикрыв огонь в глазах*

Helene
*помолчал, затем вновь одарил коротким поцелуем* Вы очаровательны. *в восхищении*))

806

Винсент Стеффорд
Привет, дорогой) *ответила на поцелуй* Ты что, тут весь день проспал?))

807

Винсент Стеффорд
добрый вечер, уважаемый

808

Klauth
*поражен великим умом и сообразительностью недоэльфа*))

809

Винсент Стеффорд
Здравствуйте, приятно познакомиться) Я Одри...

Рафаэль
*послушно положила руку на плечо* А ты споешь то, подо что мы будем танцевать?))

Klauth
*тихо, конкретно фигея* Даааааа... а вы когда-нибудь просто получаете удовольствие, мастер? Без проекций и сложных слов?)

810

Klauth
а твое? как то ты скромно о нем промолчал? чего стесняешься? признайся))))))
хотя мелочь пафосная на подобии тебя трусовата и кишкой тонка)))

811

Одри Флоренс де Миель
Отрываешься смотрю??)))))) Читала я этого Потного....*смеётся* И де же ты выловила столь замечательного эльфа??)))
Госпожа Теней
Вечера....*улыбка*
Валентин
Оу, я тут кажется переборщила с приправами.....*чуть виноватая улыбка, мило покраснела, начинает сползать с парня, кидая короткие взгляды в сторону Госпожи Теней*

812

Одри Флоренс де Миель
*улыбнулся* а это тайны генетики... )) кажется)

Klauth
мяф... да ничего, родной, у меня она сам знаешь какая... так что - все нормально, ждем конца новогодних праздников...

813

Госпожа Теней
да... и не заметил, как все набежали

Catalina
и вам того же, мадемуазель

814

Одри Флоренс де Миель
лавми тендер лавми ту невер лет ми гоууууууу
*напивает жудким хрипом с не менее жудким акцентом, принимаясь кружить девушку по залу*))))

815

Helene
А тооооо))) Эльф сам пришел, в моей команде играл, потом утащил меня в книжный, и вообще чудо!)))

Льюис
*жалобно* И совсем-совсем не расскажете?))

816

Льюис
тебе так и не делают нормальную?

Рафаэль
до Оскара не дотянешь... пойди проветрись...

Одри Флоренс де Миель
*Чуть улыбнулся* Это не делает какую бы то ни было ночь особенной...

817

Helene
*не отпускает, держит и даже прижимает к себе*) любите острые блюда?

818

Рафаэль
*ласково* Я тебя как-нибудь так лав... чтобы потом не стоялось, не сиделось, не дышалось...)))
*послушно кружится, думая, а не начать ли подпевать... чтобы всем зрителям уж точно стало весело*

819

Валентин
*вообще залилась краской* Они моя слабость...*аккуратно вырвалась из рук, послала воздушный поцелуй, подмигнула и скрылась из виду*

Всем приятного вечера....

820

Helene
*сокрушенно вздохнул* вы меня убили)))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » где то под юбкой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно