Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » где то под юбкой

где то под юбкой

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Одри Флоренс де Миель
Вы говорите о чем-то конкретном? *вопросительно посмотрел*

782

Валентин
*смеётся* Это был тонкий намёк?)) Хотела бы из себя построить крайне недогадливую....но...*сжала руку в кулачёк, захватывая небольшое количество волос парня на затылке, отвела его голову назад, и требовательно, но нежно, почти ласково коснулась губ, приоткрывая ротик*
Одри Флоренс де Миель
Как настроение, красавица?)))

783

Klauth
наивный мальчик, ты веришь что можно унизить меня?)))))
как скудно в этом случае твое воображение))
как безумно жаль тебя, немощного )))))

784

Одри Флоренс де Миель
Льюис. *поцеловал руку* взаимно очень приятно... *улыбнулся*

785

Klauth
*покачала головой* Нет... скорее в общем. О дне рождения, о любом празднике, о вообще любой встрече с друзьями и любимыми людьми)

786

Helene
Трам-пам-пам-парарарам-пам!)))
Отличное... я играла в квиддич, я пила глинтвейн, я познакомилась с удивительным чудом)))

Льюис
*задумчиво* А мсье Клаут вам бра-а-ат?))

787

Рафаэль
ну наконец то ты признался... второй раз...

Одри Флоренс де Миель
Любой праздник это в первую очередь концентрация силы...

788

Helene
*поерзал на заднице, слегка приподнимая девушку за ягодицы* тончайший и легчайший из намеков, тонкий как перышко и прочный как сталь. *повторил, позволив впасть себе в лирику, после чего позволил девушке коснуться губами своих губ в поцелуе. Толкнулся языком между губ девушки, проходясь по зубам и лаская небо*))

789

Одри Флоренс де Миель
хм .......
*остановился и распахнул объятия*)))))

790

Добрый всем вечер)

*вошла, мельком глянула на Валентина, устроилась в кресле у окна, достала сигареты*

791

Одри Флоренс де Миель
Во что играла???))) С каким чудом???))))*улыбается, задумчиво напела милодию Одри, пытаеться вспомнить откуда слышала* Трам-пам-пам-парарарам-пам.....

792

Klauth
мур! я знаю, что не забыли. *улыбнулся*

Одри Флоренс де Миель
ага)

793

Госпожа Теней
*смущенно отвел взгляд* доброго вечера, моя леди..)))

794

Klauth
*удивленно* Поясните...

Рафаэль
*рассмеялась и подошла, обняла Мальвину, попутно укусив за ухо*

795

Klauth
и в третий и в четвертый и в пятый, а всего то стоило поднять свои слепенькие глазки и посмотреть на слово над аватаром))))
но ты веть так высоко не поднимаешься? твой уровень где то на уровне плинтуса и выше своей головы тебе уже не прыгнуть)))))
жалкий. жалкий мальчик))) подойди, а пожалею тебя, горюшко луковое *улыбнулся во все свои вампирские клыки*))

796

Госпожа Теней
Бонсуар, несравненная)

Helene
В квиддич)) Ты "Гарри Поттера" читала?))
А чудо - эльф, фотографирующий офигительным фотоаппаратом, занимающийся вебдизайном, обсуждающий изумительные книги и пьющий глинтвейн на брудершафт))

797

Валентин
*фыркнула, улыбнулась сквозь поцелуй, выразительно всматриваясь в глаза парня* Мдаа, какие геи нынче пошли! Надо учесть на будущее!*слегка прижимаясь грудью к Влалентину, выловила шаловливый язычёк и чуть прикусила, затем отстранилась, так же не выпуская его из замочка зубов*

798

Льюис
*с любопытством* А почему вы совсем не похожи?))

799

*Проснулся*
Всем... вечера.

Дита, привет, милая *целует*

800

Одри Флоренс де Миель
шалунишшшшка))))
*заключил в объятия, чувствуя под руками тонкие хрупкие косточки.... сладкие хрупкие косточки .... такие манящие ... ломающиеся с таким заманчивым звуком .....*))))
потанцуем? *подхватил под руку и приобнял за талию*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » где то под юбкой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно