Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » где то под юбкой

где то под юбкой

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Klauth, я в курсе *краснеет*

722

плааахие, плахие админы *причитает, ввалившись с бутылкой мартини в одной руке и пустым бокалом в другой* никак не хотят идти на уступки моему величеству *качает головой* ах, да, позвольте мне поприветствовать всех отсутствующих!

723

Catalina
*смешинка иссякла, валяется без сил*
Валентин
Добрый вечер...*с пола*

Отредактировано Helene (2008-12-30 21:54:08)

724

Catalina
*улыбнулся* незачем стесняться леди....

725

Helene
*протянул руки* поцелуйте меня, не дайте ощутить себя полновластным геем, а я ведь не такой *театрально всплакнул*)))

726

Валентин
*хохочет* Всегда к Вашим услугам....*подошла, положила руки на плечи, притянула его голову и коснулась своими губами его, оторвавшись продолжила смеяться* Удовлетворены??))))

727

Helene
*прикрыл глаза и сложил губы трубочкой, затем открыл их, с удивлением обнаружив лишь короткий поцелуй* и это все? *изумился, затем пригорюнился* я точно гей...*обреченно*

728

Валентин
Учтите ревность Вашего партнёра, не хочу потом лежать в реанимации))) *приобняла дружелюбно за плечи, села рядом* От чего же Вы так решили??)))

729

Helene, вы от смеха не лопните?
*подходит, начинает щекотать

730

Catalina
*визжит* Нет, нет...не надо, я боюсь щекотки...*начинает вертеться* Лопну, сейчас и правда лопну......ойй....

731

как-то вяло все здесь...

732

Helene
партнера? *предельно изумился, выпучив глаза от удивления* у меня? *скосил взгляд в сторону и посмеялся* прошу пардону, моя прекрасная мадам..*приобнял за талию, совершенно незаметно спустив руку пониже поясницы*))

733

Klauth
подите вон, раз скучно *приказным тоном* нечего хандру разводить тут *ядовито и язвительно фыркнул*

734

Валентин
*её очередь изумляться* Разве наша розовая снегурка Вас не привлекает?)))*почувствовав спустившуюся руку, мило улыбнулась и как бы невзначай закинула на него ножку, отводя взгляд, хохоча*

Отредактировано Helene (2008-12-30 22:09:58)

735

Валентин
К вам кто-то обращался? Будьте любезны заткнуть варежку.

736

Helene
снегурка? привлекает, конечно! разве такая красавица не может привлечь внимание? *подался вперед, ухватил за подбородок и повернул к себе* а вам она не нравится? *улыбнулся и выразительно оглядел девушку с ног до головы, шумно выдохнув*))

Klauth
ой, меня заткнули! *восхищенно* еще, еще! *стонет*))

737

Klauth
маленький обидчевый мальчик вдруг перестал скучать и принялся ругаться?)))
маленького обидчевого мальчика не выбрали дедморозом *хихикает*

738

Рафаэль
девочку, девочку *шепчет*)))

739

Рафаэль
к счастью... не надо будет общаться с тобой...

740

Валентин
*убедилась ответом, довольна* Меня к сожалению привлекает только её (его) энергичность и обьём фантазии))*развела руками, затем резко обняла за шею, повернув голову на бок* Начинает нравиться и привлекать другой человек.....Не подскажите?))*хитро улыбнулась, прошептала в губы парню, перекидывая через него ногу, садясь верхом*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » где то под юбкой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно