Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » где то под юбкой

где то под юбкой

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Адриан
*чуть смутился* Но когда всё доступно - это же способствует потере интереса... Разве не так?

602

Блад Хантер
в общем вы правы. поэтому с таким интересом ищешь то, что не падает к тебе в руки само)) а когда находишь- начинается охота))

603

Адриан
Азарт? *склонил голову на бок* То, что запретно, наиболее желанно, да?

604

Блад Хантер
Совершенно верно)) То, что запретно- наиболее желанно))) или же то, что недоступно)))

605

Адриан
Странно, не правда ли? *откинулся на спинку кресла и уставился в потолок* Хотя такова уж натура людей... И им подобных..

606

*в обнимку с одноглазой плюшевой черепахой зашла в помещение и рухнула на диван* Чёртово......утро....

Отредактировано Helene (2008-12-30 13:51:15)

607

Helene

Вы чем то расстроены, душа моя?

608

Catalina
*готова была как младенец потянуться ручками к колдунье* Когда встала, было всё вроде лучше не бывает....а вот пустя пол часаика - голова квадратная, мигрень...ещ дел навалилось выше горла...*обнимая крепче черепашку* Ты как, дорогая?)

609

Как удивительно. по анкетам у нас прям-таки какой-то зверинец жестоких и циничных чудовищ. А на деле получается совсем наоборот!)

610

Адриан
*перевела взгляд, чуть щурится* Ты это про кого, м?))

611

Адриан
И где же эти чудовища? *улыбнулся*

Helene
Catalina
Приветствую вас, дамы *поклонился*

612

Helene
бедная моя *вздыхает* неплохо. Отдыхаю. Маюсь дурью. Прикидываю, что завтра получу *хехехе*

613

Блад Хантер, вам того же, уважаемый

614

Блад Хантер
*помахала черепахой* Здравствуйте, лорд. Как предпразднечное настроение?))
Catalina
Завтра ты получишь кучу поздравлений, море удовольствия...и будешь считать, что это будет самым прекрасным днём!!)))*прорецательница хренова*

615

Helene я сейчас мыслю в более материальной сфере - отец сказал что бы я к нему завтра в офис приехала, за подарками... хотя за это предстказание спасибо

616

Helene

*смеется* Это я в общем))))

Блад Хантер
Сам понять не могу)) но вот одно например перед вами))) *гордо выпятил грудь*

617

Catalina
Как поживаете, мадемуазель?

Helene
Ой, а где же половник? *улыбнулся*
Ощущения праздника пока нет, к сожалению..

618

Блад Хантер, неплохо, лорд. А вы?

619

Адриан
Примеры, приведи, эм более обоснованные чем твоя личность))*тыкает в выпяченую грудь*
Catalina
*довольно улыбнулась* Да не за что, всегда рада))) И я уверена, что так и будет))) За какими подарками?))

Отредактировано Helene (2008-12-30 14:18:55)

620

Адриан
Вы? Не смешите меня, Адриан *улыбка краем тонких губ* Вы даже на Тремера-то не слишком походите... Хотя я Вас еще плохо знаю, поэтому пока судить не берусь...

Catalina
Несколько меланхолично *пожал плечами*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » где то под юбкой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно