Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » где то под юбкой

где то под юбкой

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Эдмонд де Сент-Аман
потому что мне гораздо приятнее общаться с вами мирно, нежели драться. Об исходе нашей с вами дуэли я мог бы только догадываться.
Принципов у меня нет, и я не считаю, что это плохо. И результат, разумеется, для меня важен, ведь есть только несколько особенных вещей, в которых процесс важнее, и все они так или иначе связаны с искусствами, либо с излишествами плоти.
А вы сами настолько принципиальны? Что для вас важнее, власть или ее принцип?

Отредактировано Винсент Стеффорд (2008-12-30 08:57:23)

542

Klauth
Вы главное отдыхайте побольше)))

Эдмонд де Сент-Аман написал(а):

в следующий раз согласиться что ли?*задумчиво.*

*рассмеялся* А если заменить молоко сливками?)))

543

Даниэль
*Двумя руками взял пиалу, полюбовался ее узором, как того требует этикет, и лишь потом вдохнул аромат и отпил.*
Восхитительно...*смотрит на духа с улыбкой*

544

Даниэль
Вы вобще на кого работаете?
Эдмонд де Сент-Аман
а я потом напьюсь водки...

545

Винсент Стеффорд
*сел в кресло. взял в руки свою пиалу* Приятно встретить знающего человека)) Здесь так мало истинных ценителей чая!)))

546

Klauth
А Вам я бы предложил крепкого алкогольного коктейля!))) *милая улыбка* Очень крепкого!)))

547

Даниэль
ну, я надеюсь, что хоть что-то осталось... я, кстати, люблю зеленый чай с жасмином.))* улыбнулся.*
Klauth
*улыбнулся некроманту и чуть кивнул.*добрых снов.)
Винсент Стеффорд
мирно, м-м, это хорошо.*улыбнулся.* надеюсь, что мы с вами еще пообщаемся так.
Видите ли, я живу, конечно, не вечность, но достаточно долго, потому я наслаждаюсь именно процессом. И власть - это ведь искусство и постороение ее, плетение этой паутины или цепи - разве оно не прекрасно? Я наслаждаюсь тем, что делаю и окночания всегда приносит некоторое разочарование.*улыбка.* Впрочем, оно же кладет начало чем-то новому.)
Мне, откровенно говоря, сложно судить, насколько я принципиален, но я тверд в своих убеждениях. И я, наверное, чуть-чуть идеалист.
Надеюсь, что мы с вами продолжим эту беседу... а теперь мне пора - день не мое время.)
Хорошего вам дня.

И всем присутсвующим - успешного и приятного дня.

Отредактировано Эдмонд де Сент-Аман (2008-12-30 09:01:03)

548

Эдмонд де Сент-Аман
Зеленый с жасмином?)) Я запомню))) Прекрасный к стати выбор)) Приятного дневного отдыха!)))

549

Эдмонд де Сент-Аман
*потянулся* всего вам.

Даниэль
Он не любит только водку.

Все я ушел. всем счастливо оставаться. Дух, принимайте пост. Сайринка нет и мы вдвоем на вахте.

550

Даниэль
не мало. просто еще не все пробовали чай вашей заварки.
Эдмонд де Сент-Аман
*кивает, слушая*
Да. Разумеется,продолжим, месье Вентру. До завтра.

551

Klauth
*рассмеялся* Пост принял!))) Отдыхайте!)))

552

Винсент Стеффорд
Нет, действительно мало... Сейчас в основном предпочитают кофе... А чай вообще норовят заварить из пакетиков! *задумчиво разглядывает пиалу, чуть покачивая ею*

553

Даниэль
В пакетиках тоже бывает хороший чай.
Особенно травяные чаи, которые без пакетиков заварить сложно - будет либо каша, либо палочки и веточки в воде.

554

Винсент Стеффорд
Но ведь есть для этого специальные керамические чайнички! С керамическими же... *попытался подобрать слово* что-то вроде ситечек! Очень удобно! Хотя конечно... все это требует времени.

555

Даниэль
*Чешет голову*
я не знаток чайной посуды *признался*
поэтому пью пакетный чай как плебей от изящества.

556

Винсент Стеффорд
*рассмеялся* Но у Вас вкус истинного ценителя чая))) Белый чай в пакетиках мне еще не встречался))))

557

*нарисовался*

558

*пробудился, но тут же ушел в тень - уж больно непрезентабельный вид*

559

Адриан
Папуля! Чай будешь?)))

560

Блад Хантер
Вернитесь, а то мне тоскливо и одиноко))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » где то под юбкой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно