Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » где то под юбкой

где то под юбкой

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Винсент Стеффорд
За картины во флуде, тоже отвечаю я!))) *выглянув из кухни, махнул рукой в угол, где пылился незаконченый портрет императора и лежали кучи набросков* Чай?

522

Даниэль
ну, в обстановке тотальных заговоров это и не мудренно.))*смеется.* Впрочем, просто уже утро, время мое истекает, потому я слегка утомлен.)
Винсент Стеффорд
ага.) я могу вам поручиться, что драться с вами на дуэли не стану.*улыбнулся.*

523

Эдмонд де Сент-Аман
Тогда для бодрости чай? кофе?)))

524

Винсент Стеффорд
на меня столько работает что я уже чертовски запутался в человеках... *смеется*

Даниэль
нет у меня стойкое неприятие варева из веников... А для кофе уже слишком поздно...

Эдмонд де Сент-Аман
Винстон ацитоновый... *усмехнулся* ничто не сравнится...

525

Даниэль
*улыбнулся.* да нет, не стоит.)) перед сном это вредно... м-м.. да и здорового дневного сна ничего не заменит.)

526

Klauth
да, я уже успел заценить...*энергично кивнул.*

527

Даниэль
Сможете нарисовать себя? заваривающего чай в тонком,прозрачном чайнике с ручной работы росписью? *зажмурился от удовольствия, представив*
Чай? да, белый, если есть.

Эдмонд де Сент-Аман
ну, я рад конечно, а почему? *теоретически полюбопытствовал*

Klauth
ну, в отличие от ваших работников, я делаю совершенно особенные, уникальные вещи.

528

Klauth
*пожал плечами* Ну что ж, на вкус и цвет...
Эдмонд де Сент-Аман
*рассмеялся* Теплого молока с медом? Для спокойного и крепкого сна)))

529

Эдмонд де Сент-Аман
*Тоже кивнул вампиру и зевнул* Светлеет. пожалуй мне пора...

Винсент Стеффорд
Я уже успел это понять... *Улыбнулся и поднялся из кресла* Скоро рассвет, мне  пора на покой. Некроманты сильны только пока темно.

530

Винсент Стеффорд
Ооооо! Настоящий ценитель!))) Конечно есть, ведь белый чай, мой любимый!)))) Буквально несколько минут и я принесу чай)))

531

Даниэль написал(а):

Теплого молока с медом?

поблевать? *с интересом*

532

Klauth
*рассмеялся* нет, считается, что это самое лучшее успокаивающее перед сном))) Хотя я, если честно, мед на дух не выношу)))

533

Даниэль
Мой организм не воспринимает молоко... да и мед в принципе тоже перестал... *Чуть улыбнулся* поэтому и уточнил... Если будете поить этим вампира предупреждайте меня, чтобы я успевал добежать до Черчиля...

534

Винсент Стеффорд
интересно, почему именно вы рады?.. Хотя, впрочем, неважно.)*улыбнулся.* Ну, видите ли, мой покойный сир советовал мне быть осторожнее с тем, кто готов ради результата немножко пренебречь принципами.*чуть наклонил голову, с некоторым любопытством глядя на человека.*

Отредактировано Эдмонд де Сент-Аман (2008-12-30 08:46:48)

535

Klauth
хорошего вам сна, месье некромант. Увидимся на балу.
Даниэль
Белый чай... белый дух...белый лед... *увлекся ассоциациями*

536

Даниэль
*смеется.* что вы! Даже будучи живым и смертным я не любил молоко.)) но спасибо.))) лучше потом как-нибудь я попробую ваш чудесный чай.)
Klauth
*покосился на окно.* да и не только вам...

537

Klauth
*смеется* Хорошо))) Обязательно предупрежу)))
Винсент Стеффорд
*вошел в комнату с подносом, на котором стоят тонкого фарфора чайник и две небольшие пиалы, разлил чай по пиалам и протянул одну* Прошу))) Только предупреждаю сразу, чай без сахара. Ибо сахар портит вкус чая)))

538

Эдмонд де Сент-Аман
*рассмеялся* Непременно попробуйте))) У нас здесь есть много сортов чая. Где-то был и успокаивающий)) Если конечно Тейя его не выпила)))

539

Винсент Стеффорд
До вечера милорд.

Эдмонд де Сент-Аман
*кивнул и помахал вампиру*

Даниэль
Я буду благодарен... *прищурился* Не слишком приятно все это набегу...

540

Klauth написал(а):

Даниэль
Мой организм не воспринимает молоко... да и мед в принципе тоже перестал... *Чуть улыбнулся* поэтому и уточнил... Если будете поить этим вампира предупреждайте меня, чтобы я успевал добежать до Черчиля...

хм-м... в следующий раз согласиться что ли?*задумчиво.*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » где то под юбкой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно