Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » где то под юбкой

где то под юбкой

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Эдмонд де Сент-Аман написал(а):

но понимаете один мой телохранитель уже пропал бесследно, посетив бордель... так что, я боюсь, это мало поможет

У меня их шесть штук пропало как переступили порог борделя... и? *изогнул бровь*

462

Klauth
с радостью помогу. обсудим здесь или встретимся отдельно?
Эдмонд де Сент-Аман
Это верно... так же как и то, что политика, вне сомнения, ваша стезя. *улыбнулся*

463

Klauth написал(а):

Эдмонд де Сент-Аман написал(а):
еще один... *мрачен.* Смертные...А вы чито думали? В сказку попали?

угу.. в страшную.)

*улыбнулся.* ну, не факт, что вы туда попадете. Обратите внимание на то, что я как раз могу поспособствовать вашему избавлению от такой жестокой и трагичной участи...

464

Эдмонд де Сент-Аман
ой, да я и вам готов предложить помощь. я же профессионал. Какого рода помощь вам требуется?

465

Винсент Стеффорд
можно встретиться на балу... у меня до бала еще найм очередного телохранителя и втолковывание работы шлхам... *задумчив*

Эдмонд де Сент-Аман
До облавы на бордель или после? кстати с вами отец тоже жаждет побеседовать....

466

Klauth написал(а):

У меня их шесть штук пропало как переступили порог борделя... и? *изогнул бровь*

у вас там бордель иди бермудский треугольник? м?
Винсент Стеффорд
М-м... благодарю.*едва заметно улыбнулся.* Ну, не даром же я Вентру.  И я, знаете ли, предпочитаю мирные пути решения конфликтов...

467

Klauth
*ржет* а они что, сами не понимают? работу?
договорились *стал серьезным*. буду ждать вас.

468

Эдмонд де Сент-Аман
когорта демонов - очень мирный путь решения любого конфликта (пиарится). Отдел, так сказать, прямых переговоров. Вы как дипломат оцените, обещаю.

Отредактировано Винсент Стеффорд (2008-12-30 06:26:23)

469

Винсент Стеффорд
э-э... *слегка расстерялся*ну, видите ли, меня тут очень хотят убить. *покосился на Клаута.* Я могу вам потом предоставить список...
Klauth
а будет облава? Можно и до нее попытаться... м-м... ну, пока что он меня к себе не вызывал, если мне не изменяет память. *задумался.*Надеюсь, хотя бы он не собирается меня отводить на балу за уголок...

470

Эдмонд де Сент-Аман
встретимся на балу и обсудим?  *откровенно наслаждается ситуацией*

471

Эдмонд де Сент-Аман
Только не забывайте что если на меня нападут демоны то чернокнижник их может вам вернуть...

У них сначала будет разведка а потом облава...

Винсент Стеффорд
Ну, похоже не понимают... *развел руками* Будем обьяснять на пальцах...

472

Винсент Стеффорд написал(а):

встретимся на балу и обсудим?  *откровенно наслаждается ситуацией*

после того как я с ним переговорю он уже ничего не сможет обсуждать. *мрачно так*

473

Klauth
вы предполагаете смертельный исход?

474

Винсент Стеффорд
ну зачем смертельный... все равно в случае смерти одного второй отправится туда же...

475

Винсент Стеффорд
демоны? звучит очень и очень, м-м, заинтересовывающе и впечатляюще.*улыбнулся, обдумывая услышанное.* ну что ж, вполне можно обговорить...
Klauth
М-м... *опять покосился на некроманта.*А может быть, я демонов не на вас натравливать собираюсь?
А, ну пока они разведают... надо попробовать попасть к инквизиторам в гости до этого. Ну, или прямо в борделе с ними встретиться...

Klauth написал(а):

после того как я с ним переговорю он уже ничего не сможет обсуждать. *мрачно так*

в развитии у меня мании преследования прошу винить вас! Так доведете, буду бегать среди гостей, чтобы не дать завести себя за какой-нибудь угол...

476

Эдмонд де Сент-Аман
а почто вы висите надо мной во флуде призраком совести каждый день? *прищурился нехорошо так*
кстати я не знаю когда они именно явятся...

477

Klauth
а вы не мелочитесь, я смотрю *радуется*
Эдмонд де Сент-Аман
мои демоны универсальны. служат как для боевых, так и для мирных целей. Они способны почти на все.

478

Винсент Стеффорд
А может нам в него демона заселить...  *задумчиво так* Я даже заплачу...

479

Klauth
Ну, что поделаешь...*смиренным тоном священника, принимающего на себя спасение чьих-то заблудших душ.*нельзя же вам совсем без совести, а мне общение требуется. Опять же - надо следить, чтобы вы чего-нибудь не натворили и чтобы вас никто случайно ен покалечил.
ну, я надеюсь, что до бала-то явиться не успеют...

480

Klauth
*в тон*
это не улучшит его характер

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » где то под юбкой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно