Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » где то под юбкой

где то под юбкой

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Klauth
ну, в этом я не виноват... это все обрады, книги...*чуть помахал рукой.*
Винсент Стеффорд
иногда это даже удобно, что собеседник просто слушает и не пытается высказываться.) м-м.. что-то вы быстро как-то... а завтра чем заниматься будете?*с любопытством.*

422

Винсент Стеффорд
*Рассмеялся* Рижанин...  удивительно встретить здесь... соплеменника.

423

Эдмонд де Сент-Аман
книга то ваша. *припечатал вампира, остался доволен собой*

424

Эдмонд де Сент-Аман
ну, как все - судорожно бегать туда-сюда и изображать бурную деятельность, пока девушки будут готовить праздничный стол. Может, на бал загляну. А вы?
Klauth
Вы тоже? *не верит*

Отредактировано Винсент Стеффорд (2008-12-30 04:28:20)

425

Klauth
но я же не заставлял вас ее у меня покупать.*пригубил джин.*

426

Винсент Стеффорд
Да, я тоже... *развел руками* На Югле...

427

Эдмонд де Сент-Аман
*показал вампиру язык* Все вы виноваты, злой, плохой вампир.

428

Klauth
*ненадолго завис с бокалом в руке*
а я в Илгуциемсе. Мир тесен! *улыбнулся собеседникам* Но интересен! *выпил залпом*

429

Винсент Стеффорд
Да ,мир тесен, яблоку негде плюнуть... *покачал головой* мы туда на работу иногда ездим... *ищет свой бокал*

430

Винсент Стеффорд
*улыбнулся.* Я? Честно говоря, не знаю... я люблю импровизировать. Хотя, боюсь, придется принять какое-то участие в подготовке... м-м... бал? да, бал это любопытно...
Klauth
ага... еще скажите, что я сам свою книгу и уничтожил, а потом сам же пришел к вам с просьбой сделать себе тату... *сделал еще один глоток.*

431

Эдмонд де Сент-Аман
ну мне вобще не очень хотелось возмещать вам стоимость древней книженции своей кровью или же своей жизнью.

432

Klauth
Эдмонд де Сент-Аман
Вы ссоритесь?

Эдмонд де Сент-Аман
Вы придете?
Вентру - украшение любого мероприятия, не сочтите за... а, впрочем, сочтите.

Klauth
*пододвинул полуэльфу его посуду*
Мамо, говорящий помидор плюющееся яблоко!
А кем вы работаете?

433

Винсент Стеффорд
*взял бокал и кивнул человеку* В частности я даю частные уроки, делаю переводы на заказ...

434

Klauth
будете проезжать мимо, проезжайте заходите в гости! Буду рад. *задумался* А может, мы уже знакомы?

435

Винсент Стеффорд
Ну если вы нанимали переводчиков с китайского, инглиша, латышского на русский или наоборот... или репетптора по любому из вышеозначеных языков для своего чада и к вам приезжала странная парочка и заявляла что платите за одного а второй бесплатно, то - может и знакомы.

436

Оу, нет. Такого точно не было.
Китайский? *вспоминает* ни хао, лаоши, во ай ни...
Извините *смеется*

437

Klauth
вот видите - значит не во всем я и виноват!* отсалютировал бокалом.* В конце концов, книгу-то не я уничтожил.
Винсент Стеффорд
сочту.)*чуть улыбнулся.* м-м... вообще, хотелось бы заглянуть, но пока не уверен, что получится... сами понимаете - дела.)

438

Винсент Стеффорд
Wo shi latoweiya ren.... *рассмеялся* Что же... и такого я от вас тоже не ожидал...

439

Эдмонд де Сент-Аман
*фыркнул и отвернулся* Вот только попадитесь мне на балу... разберу на запчасти и скажу Мортис что так и было...

440

Klauth
*улыбнулся.* ну, что вы, друг мой, у меня все на месте... м-м... да и не будете же вы прилюдно разбирать на запчасти издетеля газеты и политка.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » где то под юбкой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно