Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » где то под юбкой

где то под юбкой

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Ralf de Ray
ну что поделаешь, такой уж я недоносок и считаю что девушки тоже имеют право на внимание... *пожал плечами* И надеюсь никогда не повстречать тех кого выберет ваша "коалиция".

382

Эдмонд де Сент-Аман
*задумчиво так* Как наши говорят "полукрасное"? или сухое? *с интересом*

383

Klauth
*улыбнулся.* получладкое.) м-м... ну, как? Или еще поискать?

384

Эдмонд де Сент-Аман
вполне, вполне...  *расположился в кресле, кивнул вампиру* вам нравятся белые вина?

385

Klauth
оу... недоносок значит))) /рассмеялся/ какая уж там коалиция, что вы... я просто смелый клоун и идиот которого подначивают))) не более того)))

386

Ralf de Ray
Я именно так и сказал....

387

Klauth
отлично.)*разлил вино по бокалам, протянул один некроманту.* Белые? В принципе, да.... просто красные нравятся все же чуть-чуть больше.*улыбнулся.*

388

Эдмонд де Сент-Аман
Я как-то на одном приеме в посольстве попробовал розовое рисовое вино... это стало любовью с первого "взгляда"... *рассмеялся и взяв бокал отпил из него, на мгновение задумался* У нас таких вин не достать...

389

/вошел сонный/ Ночи, господа.

/огляделся, не стал проходить, так и стоит в дверях/ Тьма, ну зачем так ругаться. /обратился к Клауту/ Месье, голосование открытое. Так что прошу это учитывать.

390

Anri Demarest
да, теперь открытое и каждый волен выбирать кого захочет... хоть стол, хоть табуретку, хоть камин. Я умываю руки, отец. Это больше не мое дело и не моя забота.

391

Klauth
По моему это забота всего форума, включая вас, дорогой мой. Если уж мы хотим создать хорошее организованное мероприятие.

392

Anri Demarest
Я не знаю кто и что там будет создавать. *развел руками* Я что мог сделал... это не понравилось никому... пусть теперь все будет так как хочет общество.

393

Klauth
все пропустил... /извинился/ ладно пойду я чтоли спать... раз такой страшный /усмехнулся/ ночи вам

Anri Demarest
вы идете мсье инквизитор?

394

/вздохнул и вышел следом за Ральфом/ приятной ночи, месье.

395

Klauth
хм-м... не приходилось пробовать пока что... значит, рекомендуете?*тоже сделал глоток.* Надо будет попробовать как-нибудь и где-нибудь найти.*чуть улыбнулся.*

396

Эдмонд де Сент-Аман
Увы, я такое могу опробовать только в посольстве... *рассмеялся* А напившись выходить с послом покурить и с легкостью рассказывать ему о Шекспире и его произведениях на китайском...

397

Klauth
*улыбнулся.* М-м... да, хорошее вино всегда благотворно влияет на красноречие. Ну да, друг мой, не зарекайтесь, может быть придется и где-то кроме посольства такого вина выпить.*взглянул на свой бокал, наполненный рубиновой жидкостью.*

398

Эдмонд де Сент-Аман
разве что в Пекине... и то если очень сильно повезет... *покачал головой* Туда то я точно врятли доеду...

399

Klauth
*покачал головой.* Кто знает, кто знает... все может сложиться очень неожиданно.*улыбнулся, делая пару глотков и смакуя вкус.* м-м...

400

Эдмонд де Сент-Аман
В моей жизни не так уж и много приятных сюрпризов... а вот наоборот... *криво усмехнулся*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » где то под юбкой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно