Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » где то под юбкой

где то под юбкой

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Klauth
я не собираюсь ничего закрывать) я сказал что и туда и туда предлагаю выбирать и тех и других) я же не запретил выбирать девушек))) кукольник не закрыл да) он сделал кое что другое. это его право. как и ваше право заводить эту тему. и насчет про поздравления, очень плохо что я не в курсе, не так ли?)))

362

Klauth, мне нравится.

363

Catalina
ну про зайца там все немного более мрачно...

Ralf de Ray
Я свое слово сказал. Вам не нравится моя идея - закрывайте ее к чертовой бабушке. Все равно из нее уже сделали бред...

364

Klauth
/покачал головой/ не надо вот только на меня злиться))) бред это не так плохо))) я свое слово тоже сказал. и ещё скажу))) и не раз)))

365

Klauth
что-то вы совсем не то видите...*задумчиво потер кончиками пальцев висок.*Это вы, наверное, просто не в духе... точно надо будет в следующий раз войти через дверь.*задумался.* и может быть даже сперва в нее постучаться.

366

Klauth, давайте

367

Ralf de Ray
ваше право. *пожал плечами* Хотя если следовать вашей логике то на эти роли выбрали бы кого-нить типа гая или еще лучше ту непись... делайте как пожелаете. И не говорите мне только про дискриминацию раз уж вы думаете что однополая пара это самый оригинальный, замечательный и никого не исключающий вариант.

368

Catalina
вы не обидитесь если я ее опишу в следующий раз? *чуть изогнул бровь*

Эдмонд де Сент-Аман
Постучаться? во флуд? *смеется* Я ваш призрак здесь вижу часто...

369

Klauth, нет-нет ни в коем случае

370

Klauth
вы меня явно не понимаете)))) я так не думаю)))) никакой дискриминации))) все чесно))) ту непись это простите безумная мальвина?)))) вполне себе хороший вариант чем вам он так не нравиться?))) моей логике не надо следовать))))

371

Ralf de Ray
тем что я знаю чья эта непись... хотя вас это не должно беспокоить... *пожал плечами* теперь это ваше дело так что вы вольны делать как захотите. мое мнение здесь все равно роли не играет. как и мнение остальных игроков.

Catalina
Тогда отложим до завтра... я как раз смогу собраться с мыслями.

372

Klauth
как раз наоборот)))) мне важно мнение игроков))) всех игроков))) не один вы знаете чья это непись, и что же?)))

373

Klauth
да... *кивнул.* ну а что? Можно и постучаться... а это*чуть улыбнулся*это я на случай интриг или еще чего - надо же быть в курсе всех событий. Тут ведь как отвернешься, так что-будь сразу же происходит...

374

Ralf de Ray
ну, в принципе, и все.  *пожал плечами* да и по поводу ВСЕХ игроков....

Эдмонд де Сент-Аман
да... в этом вы правы... что-то здесь происходит всегда... По крайней мере теперь без моего участия. *закурил* Может у вас есть еще что-то выпить?

375

Klauth
ну и зря вы тему удалили))) мне ваше мнение тоже очень важно))) просто оно с мои не совпадает))))

376

Ralf de Ray
теперь вы можете сделать свою тему в которой отметятся все игроки и вы сможете публично заявить что я идиот и ничего не понимаю в демократии и с самого начала был не прав поставив такие условия. *закурил* разве это не замечательно?

377

Klauth
ну, что вы друг мой?*расстроенно качнул головой.* Не зарекатесь... м-м... выпить есть всегда. Вино нас устроит или вы хотите чего-нибудь покрепче? м?

378

Эдмонд де Сент-Аман
Вино... лучше вино... а то я и так скоро сопьюсь... хотя так квасить как весной у меня врятли уже получится... *коротко улыбнулся вампиру* А какое и какого года?

379

Klauth
ну зачем так грубо?)))) это не идиотизм) вы не не правы) вы просто не учли все условия))))

380

Klauth
*тоже улыбнулся, привычным жестом извлекая из-под полы бутыль.* Я все же надеюсь, что обойдется без этого. .. сейчас установим...*изучает этикетку.* М-м... красное. Итальянское... восемь лет ему. *взглянул на некроманта.* подходит?

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » где то под юбкой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно