Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » где то под юбкой

где то под юбкой

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Klauth
простите, пропустила! КОНЕЧНО ХОЧУ!!!!

342

Даниэль
Год Быка, говорите, грядет?)

343

Раэль, приходилось. Тоже весело, но с русскими народными ничто не сравнится.

344

Catalina
желаете "добрую" сказку про зайца или такую же "добрую" про поход в гости?

345

Klauth
во Франции цветок эдельвейса зовут альпийской звездой, а в Италии — серебряным цветком скал.

У народов гор цветок эдельвейса является символом счастья и любви, и даже существует очень красивая и печальная легенда о его возникновении. Пылкие сердца двух влюбленных не могли жить друг без друга. Но судьба распорядилась иначе — им предстояло расстаться навсегда. Мысль о предстоящей разлуке вселяла обоим ужас. Единственный выход, как им казалось, остаться вместе навсегда — это умереть. Юноша и девушка решили вместе погибнуть, сбросившись со скалы, чем жить друг без друга. После их смерти скалы укрылись в знак торжественной и печальной победы любви над судьбой белоснежными цветами эдельвейса...

С тех пор у народов гор цветок эдельвейса так же является символом мужества и стойкости. Влюбленный парень одаривает девушку букетиком эдельвейсов, чтобы выразить безмерную любовь к своей единственной. Если девушка подарит эдельвейсы юноше — это свидетельствует о её презрении к нему, о слабости мужчины.

Другая легенда об эдельвейсе ещё более невероятна. Будто на высоких неприступных скалах живут сказочные красавицы с длинными волосами и когтями, с помощью которых они легко передвигаются по вершинам и камням даже ночью. Эти сказочные существа в женском обличии рассевают и бережно ухаживают за цветами эдельвейса, ревностно сохраняя тайну их существования от людей. Сорванные цветки не вянут, а высушнные — надолго остаются в первозданном виде, сохраняя сказочную красоту. Смельчаков, желающих украсть у красавиц их прекрасные серебряные звезды, они бежалостно сбрасывают в пропасть. И только тем, чьи побуждения сорвать эдельвейс навеяны искренней и преданной любовью к своей единственной, они позволяют это сделать и остаться в живых
http://s46.radikal.ru/i112/0812/e9/78a7fe7d20f5.jpg

346

Catalina
*чуть улыбнулся девушке.*)
Даниэль
*тихо смеется.* не скучным?)) звучит довольно необычно.) но спасибо.) м-м... готовитесь к праздникам?
Klauth
*приподнял правую бровь, наблюдая за некромантом.* Ну, исключительно ради того, чтобы вас удивить, в следующий раз я войду через дверь...

347

Catalina
Вам нравятся жестоие сказки?
Раэль
Вы правы)) Есть смысл считать этот год почти Критским))

348

Klauth, давайте про гостей

349

Даниэль
Что-то мне это напоминает... о японских мифах...

350

Даниэль, мне нравятся сказки созидательные, животворящие. Гейман же как и Роальд Даль притягивает двоякостью, а еще (это уже только он) сексуальностью

351

Эдмонд де Сент-Аман
Если я скажу нет, Вы мне поверите?))

352

Klauth
Похожие легенды есть практически у всех народов)))

353

Позвольте откланяться. Приятнейшего времяпрепровождения остающимся! А дух идет спать!)))

354

Даниэль
и вам того же))) спокойной ночи.

355

Эдмонд де Сент-Аман
я не стою такого внимания... *развел руками*

Catalina
краткая версия звучит так: Однажды Afanti был приглашен на обед к своему другу. Кроме него там собралось довольно много гостей и вскоре всех позвали за стол. на столе было множество явств, и внимание Afanti привлек один гость который много ел ,много пил и при этом еще успевал стянуть со стола что-нибудь в карман к себе. пришло время пить чай и Afanti взял чайник. Тот гость который воровал еду сказал ему.
- ты что ,с ума сошел? Это не все тебе.
- Твой карман съел столько вкусных вещей что его сейчас наверняка мучает жажда.
Ответил afanti и вылил весь кипяток в карман гостя...

356

Даниэль
нет там не было про цветок...

357

Klauth, какая прелесть....

358

Klauth

Klauth написал(а):

Похоже не все поняли что снегурка только женского полу...Любой кандидат мужского сразу отметается.

знаете мсье, я точно так же могу долго спорить о половой дискриминации по поводу а почему нельзя парням в снегурки. задумывая это, вы должны были предвидеть что основная масса будет за именно мужской состав в паре ибо так веселее и прикольнее. отметайте ради бога. всех не отметете. впрочем мы ведь можем создать и свое голосование. а потом решим, чью пару в виде поздравляющих народ захочет увидеть))) и без обид мсье) у каждого свое мнение на этот счет)

359

Даниэль
э-э... вам - не поверю.)) потому что вы производите как раз очень радостно-праздничное ощущение.)
Klauth
м-м... с чего это такие мысли?*с любопытством.*

360

Ralf de Ray
делайте как считаете нужным. но именно потому что пары и выбирали бы однополые я и решил поставить такие условия. вы вольны делать как вы хотите. я хотел чтобы интересно было всем. а раз вы не желаете закрывайте голосование. Я уже понял что в таком коллективе и стаким отношением из него ничего не получится. Но Кукольник почему-то не закрыл тему.
К тому же вы не знаете что я имел в виду под поздравлением. Вот и все.

Catalina
*Улбынулся* Большая часть такие.

Эдмонд де Сент-Аман
Я так вижу...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » где то под юбкой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно