Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Фальшивые Зеркала

Фальшивые Зеркала

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Helene
На деда я не тяну, но подарки дарить люблю..*честно призналась*

842

Даниэль
*ласковая такая, милая* Данюш, солнышко моё ненаглядное...нарывистый сегодня??))))*серьёзно* Между прочем я еле вижу....*моргает* Я трое суток не спала, так что мелкий делаем выводы)))*не может нормально смотреть и шёпотом* Поднимите мне веки....
Селена Журден
Так это же замечательно, я к подаркам отношусь....как к обыкновенному делу))) Это же сколько праздников...а некоторые отмечают ещё и по старому стилю, так что....народ из запоя не выходит, а про подарки я вообще молчу...)))

Отредактировано Helene (2008-12-29 11:06:19)

843

Helene
Я просто очень логичен... Если я для тебя мелок, соответственно ты огромна!))) Хочешь мороженку?))) Узкий специалист!)))

844

Даниэль
Будто она поможет мне видеть лучше....эх....*молча протягивает раскрытую ладошку и смотрит в упор* Чего это мы такие счастливые, а??)))

Отредактировано Helene (2008-12-29 11:08:29)

845

Даниэль
У моей тетки, сегодня тоже День рождения..боюсь подумать, что они там напразднуют..))
Helene
В любом случае, подарки это приятность и для детей и для взрослых))

846

Helene
Я же говорил выше, отмечаем на работе день рождения! *пасс и на протянутой ладони большая порция мороженого в стаканчике... действительно БОЛЬШАЯ* А вдруг... Попробуй))) Я несколько раз мороженым горло вылечил!)))

847

Селена Журден
*фырчит* Ну ещё бы, конечно)) Обожаю людские улыбки....в любых случаях, а после подарка они такие.....особенные)))

848

Селена Журден
Неужели все так страшно?))) может обойдется?!))))

849

Даниэль
*сокрушена, тихо бормочет* Голову смотрю не вышло вылечить....*нахмурилась чуток, но мороженное сжала в ручке* Я чужие сообщения не читаю...*отворотила мордочку, изучает вкуснятину* Ну и зачем же мне СТОЛЬКО количества холодного??))*ненавязчиво поинтересовалась*

850

Helene
И настоящие, хотя и не у всех..))))

851

Даниэль
Перед Новым годом и обойдется..не думаю)))))

852

Селена Журден
Меня жутко бесит привычка человека менять маски, незнаю почему...фальш, блеф....оно всё к чёрту...! Надо быть простыми, как валенки)))) Но не отрицаю...изюминка своя тоже имется должна...*противоречит сама себе*

Отредактировано Helene (2008-12-29 11:21:41)

853

Helene
*невинно* Может взбодришься чуток!)))) А то квашня-квашней!))))
Селена Журден
Это Вам тяжело... А представляете, какого ей!))))) Сначала готовся к дню, и не передохнув, сразу же бац! и Новый год!))))

854

Helene
Я так поняла, изюминка без смены масок)) На самом деле, подарил, сделал приятное, напитался хорошими эмоциями и не надо думать с каким видом и маской он этот подарок взял)

855

Даниэль
Там уже привычка, не первый год такое))) и не последний))

856

Селена Журден
Тогда уже должен быть иммунитет))) Не хотите попортить фигуру мороженым?!))))

857

Даниэль
*вердикт - неисправим* ИЗ госпеталя через недели две сам меня забирать будешь, возражений не слышу!))) А за квашню ответишь....*отвела взгляд, сверлит глазами мороженное, решается - пробует, "не всё так плохо"*Ах да на счёт квасни....*подошла и без каких-либо предупреждений вымазала в мороженном рот духа*
Селена Журден
Правильно поняли)) Как мать всё время говорила - "непосредственная девушка из далёкой русской глубинки"*смеётся* А я......не думать не могу))) Вот так сказать, зависимый, человек))

Отредактировано Helene (2008-12-29 11:34:36)

858

Даниэль
Хочу, а карамелью зальете?)))
Helene
Все не могут, надо учиться)) а если думаешь, энергия уходит не в то русло..а если так неприятно, то можно не дарить)

859

Селена Журден
*запротестовала* Не-не-не, человеческая реакция непредсказуема...в этом весь писк!)))

860

Helene
а потом терзания..кому хуже делаете?:)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Фальшивые Зеркала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно