Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Фальшивые Зеркала

Фальшивые Зеркала

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Эдмонд де Сент-Аман
Года два назад... но тот его трюк мне запомнился...

822

Klauth
м-м... ну, такие вещи вообще крепко врезаются в память...*посмотрел на некроманта задумчиво.*

823

Эдмонд де Сент-Аман
*покачал головой* Да... вот и ожидается везде подвох...

824

Klauth
понимаю.*сочувственно кивнул, доразливая вино.* Но все ранво не теряю надежды, что вы когда-нибудь проникнетесь ко мне доверием.*чуть улыбнулся и отпил.*

825

*допил вино, аккуратно поставил бокал на подлокотник.*Пора...
Хорошего утра.
Klauth
и вам особенно, друг мой.*чуть улыбнулся на прощание.*

Отредактировано Эдмонд де Сент-Аман (2008-12-29 07:48:17)

826

*с закрытыми глазами вползла в помещение, еле доковыляла до дивана и со сладким причмокиванием увалилась на него, зарылась носом в плед* Утра...мм...

827

Какое-то сонное утро..*пришла с чашкой мятного чая*

828

Селена Журден
*что-то пропыхтела, пытаясь показать, что не спит* Сонное...оо какое соннное, что же это Вы так рано?)

829

Helene
Работа не спит, офис не дремлет.. *прислушалась к пыхчению на диване*

830

Селена Журден
*задумчивый, тянущийся хрип* Ясно, я отсыпаюсь после "командировки*....невезёт Вам, у меня работа уже стоит)

831

Helene
Почему невезет? Мне кажется это вполне нормальным явлением))

832

Селена Журден
Ну, да...я же не знаю Вашей работы, может Вы в ней души не чаете, как я в своей))) Но моя отбирает много.....нервынх клеток!)*откуда-то из-за подушки*

Отредактировано Helene (2008-12-29 10:31:26)

833

Helene
Ну, все могло быть и хуже, так что жаловаться не приходиться, а нервы отбирает каждая работа)))

834

Селена Журден
*тихий смешок*Работать прекрасно, удовольствие...удовлетворение после)) Вы готовы к праздникам?))

835

Helene
Всегда и ко всему *смеется*..Ведьмы они всегда готовы, даже к самому страшному)) Хотя все обещает быть приятным  и веселым. Подарки купили, завернули, и украсили, мешок приготовили)

836

*втанцевал в комнату* Всем самого-самого хорошего и доброго чего-нибудь!)))

837

Селена Журден
А самое страшное для Вас на пример что??*пятиться в глубь дивана, вспомнила кое-что*
Даниэль
*специально подскачила в дивана, продемонстрировала аляповатый поклон и прыгнула обратно на диван* Того же, мелкий))

838

Даниэль
Сегодня у Вас настроение намного лучше *кивнула в знак приветствия*
Helene
Застрять в лифте, с упаковкой пива, шампанского и мешком подарков))

839

Селена Журден
*сплюнула через левое плечо* И правда, не дай Бог....а Вы собрались выполнять роль Деда Мороза??)))

840

Helene
Хвораешь? огромная!))))
Селена Журден
Мы на работе отмечаем день рождения, плавно перетекающее в Новый год)))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Фальшивые Зеркала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно