Klauth
Да, счастье *полностью уверен в своих словах*
Дориан
А вот этого никто не знает... Они быстро пропадают в неизвестном направлении
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Фальшивые Зеркала
Klauth
Да, счастье *полностью уверен в своих словах*
Дориан
А вот этого никто не знает... Они быстро пропадают в неизвестном направлении
Klauth
бал..? простите? *не понял*
Антуанн
а... ну это еще не самое страшное *облегченно* меня вообще весьма сложно потерять.. тем более в неизвестном направлении.
Дориан
у бургомистра бал....
Антуанн
*обнимает не отпуская никуда* Я бы луверен тчо я скорее наоборот.
Klauth
угу... уже вижу.. ну, полагаю я там только в кач-ве вашего сопровождающего телохраниетля могу появиться...если вы успеете принять меня на работу к тому времени
Klauth
нет... не наоборот... *прижался крепче к некроманту*
Дориан
Ну faktiski там можно и пересечься если не сложится...
Антуанн
*укутал в плед и посадил в кресло сам сев рядом на пол*
Klauth
хм.... не скажете, под каким предолгом на бал может попасть обычны телохранитель? Если да - то я только за
Дориан
приглашены все...
Klauth
...из высшего сословия. Ну впрочем, полагаю, что-то можно будет придумать
сейчас вынужден вас покинуть.
Доброй ночи.
Klauth
*потянул к себе на коленки*
любимый
Дориан
всего вам.
Антуанн
*поцеловал* Ночи, котик.
Какая тишина...*устроился в кресле с бокалом красного вина.* М-м...
Эдмонд де Сент-Аман
И никто нет...
Klauth
да-да...*кивнул.* М-м... торжественное молчание по поводу последнего понедельника в году, должно быть.*сделал глоток вина.* Кстати, хотите вина? Или его время еще не пришло?м?
Эдмонд де Сент-Аман
Хочу... спать мне все равно пока не светит... *чуть улыбнулся* Я так и не сказал вам спасибо за помощь с моей небольшой проблемой...
Klauth
*чуть улыбнулся, извлекая откуда-то бутыль, припрятынную в прошлый раз. Налил в пустой бокал и протянул его некроманту.* Проблемой? М-м...*чуть нахмурился, вспоминая.* Все-таки у меня явные проблемы с памятью...*улыбнулся, вновь беря в руки свой бокал.* Всегда пожалуйста. Видите, друг мой, иногда и от меня может быть польза...
Эдмонд де Сент-Аман
*От возмущения чуть не поперхнулся вином* Разве что когда вы сыты... кстати сколько вам нужно обычно для этого?
Klauth
*сделал небольшой глоток.*со мной можно договориться даже когдая голоден. Не так много, друг мой, не так много... я, знаете ли, склонен к аскезтизму. *чуть улыбнулся.* Так что вполне могу ограничится парой бокалов... И даже меньшим, если обстоятельства не оставляют ничего другого.
Эдмонд де Сент-Аман
Странно... я был уверен что вам необходимо больше... тем лучше...
Klauth
Больше? М-м... можно и больше, конечно. Но к чему излишества?.. *приподнял левую бровь.*а почему лучше, если не секрет?
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Фальшивые Зеркала