Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Фальшивые Зеркала

Фальшивые Зеркала

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Антуанн
Хочу сказать что открытый ты только лучше... *улыбнулся*

602

Klauth
Я стараюсь быть для тебя таким

603

Приветствую вас, собратья и существа

604

Блад Хантер
Вы сегодня официальны..про людей забыли, или они к существам относятся? *зашла в комнату и заняла свободное кресло*

605

*вошел волоча за собой плед, потирая глаза и зевая. .. добравшись до подоконника, завернулся в плед с ушками и улегся, зевнув просто таки душераздирающе* Хмурого утра всем...

606

Селена Журден
Да, наверное Вы правы, мадемуазель *вздохнул* Надеюсь, Вы не слишком обиделись?

Даниэль
Аналогично *кивнул*

607

Даниэль
Доброе  утро, чудесный Дух *проследила за перемещением пледа*
Блад Хантер
Да, на что обижаться. Мне когда-то один человек сказал, что обижаются только те, кто хочет быть обиженным.)

608

Селена Журден
И то верно *чуть улыбнулся*
Пфф... Никогда не думал, что размещать резюме - так накладно...

609

Селена Журден
*движение рукой и на подоконнике появилась вазочка с мороженым, и шоколадом, и вишенкой... высунул руку из под пледа. взял вазочку и протянул* Вы не против начать день с мороженого?
Блад Хантер
У тебя тоже утро хмурое?

610

Даниэль
Не столь хмурое, как было раньше. Сегодня я хотя бы смог поспать...

611

Даниэль
Почему бы и нет..*выползла из кресла, достала из шкафа две ложки и вернулась к вазочке с десертом*.. будем делиться.
Блад Хантер
В жизни все накладно, если так посмотреть)

612

Селена Журден
Нет, ну где может быть ошибка в описании опыта работы, если такой графы вообще нет?? *устало рухнул на кресло и выбросил бумаги в камин*

613

Блад Хантер
я за тебя рад...
Селена Журден
*с сомнением посмотрел на вазочку* Вы уверены, что здесь на двоих хватит? *создал вторую порцию лакомства, взял ложку* Спасибо, очаровательная! *начал мороженовый террор... для этого пришлось принять сидячее положение*

614

Блад Хантер
А если сделать такую графу? ))
Даниэль
Я много не ем, так попробовать..*улыбнулась*..спасибо, накормили голодную ведьму.

615

Селена Журден
*негромко рассмеялся* Бережете фигуру?)) Поверте, Вашей фигуре, ничего не грозит))

616

А сейчас прошу меня простить, вынужден вас покинуть! *вывалился в окно напевая* Никто и не знал, что я Бэтмен...

617

Даниэль
Да, а вдруг на корсете шнуровка не сойдется *смеется*..да, нет, мне пробовать больше нравится.)

618

Всё, к черту, к черту... *тихо ругаясь, смотрит на горящее в камине резюме*

619

Блад Хантер
Все будет хорошо, сможете, сделаете))

620

Селена Журден
Можете не верить, но надоело... *вздохнул и чуть улыбнулся девушке*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Фальшивые Зеркала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно