Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Фальшивые Зеркала

Фальшивые Зеркала

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Селена Журден
/салют чашкой с кофе/ Всегда пожалуйста, когда нам не сложно.
)

402

Офелия
понятно. Значит мы изначально говорили о разных понятиях. Что ж, тогда оставим *чуть улыбнулась*

403

Felicia de Fleur
Об одном и том же, поверьте. Просто вы вырезаете из большого пласта симпатичный вам кусок и для себя решаете не воспринимать всю остальную часть. Что конечно сугубо ваше право.
В то время как женщина - понятие сугубо биологическое, остальное - наслоение культуры и воспитания, психологическое развитие. Смешать с этикой и заложенными в культурную традицию понятиями о чести - получаем Настоящую Женщину. Только думаю японка эпохи Хэйан будет иметь ввиду под этим совершенно не то, что девушка-эмансипэ из урбанизированной культуры унисекса большого города.

Отредактировано Офелия (2008-12-27 14:07:53)

404

/с интересом читает о подходах к чаевым в разных странах мира/ Я понимаю, что я все таки люблю Россию. Хотя я еще не дочитала.

405

Офелия
Не думаю, что такие понятия как мудрость и сообразительность зависят от культуры, вопитания и прочего.

Офелия написал(а):

Смешать с этикой и заложенными в культурную традицию понятиями о чести - получаем Настоящую Женщину

ничего смешивать не надо. Этика, культура, понятия о чести - это все слишком субьективное и индивидульное. Как раз  в этом плане я весьма лояльна, принимая во внимание обстоятельства становления девушки как женщины. К тому же, у меня нет  определенного стереотипа Натсоящей женщины. Но к чему приведет спор, если для вас женщина - это принадлежность чисто физическая, а мне для этого понятия такой принадлежности определенно мало?

406

Felicia de Fleur написал(а):

Не думаю, что такие понятия как мудрость и сообразительность зависят от культуры, вопитания и прочего

Дело в том, что они совершенно не зависят от пола.
Потому мнение, что Женщина Разумная это редкий и тем более ценный вид меня коробит.

>>это принадлежность чисто физическая, а мне для этого понятия такой принадлежности определенно мало?
Не спорю, есть еще гермафродиты.

Отредактировано Офелия (2008-12-27 14:19:54)

407

Офелия
Вы правы, не зависят. Но они либо есть у особей того или иного пола, либо их нету. И вот меня коробит - когда их нет.

408

Офелия написал(а):

Не спорю, есть еще гермафродиты

*фыркнула* это было лишнее.

409

Felicia de Fleur
В таких случаях не вспомню уж кто говорил "Глупость - это удар ниже интеллекта"(с)
Тут думаю и говорить и прибавить нечего.

М, не удержалась./улыбнулась/

410

Офелия
*улыбнулась, пожав плечами* Ну нет, так нет.
тем более, что каждый все равно остался при своем мнении.

Ладно.. пора бы приниматься за работу.. Миледи, спасибо за увлекательную беседу. До встречи, надеюсь *тихо вышла из комнаты все еще с легкой улыбкой на устах*

411

Felicia de Fleur
Удачной работы.) И до встречи.

412

Беседу без меня закончили.*вернулась из выпадания*

413

доброго дня всем

414

Catalina
Доброго дня)

415

Селена Журден
как вы?

416

Catalina
Чудесно, спасибо.. только из-за работы пропустила интересную беседу в флуде)

417

Селена Журден, бывает, сочувствую

418

Catalina
Ну, что вы..это же не драма, не надо сочувствовать))

419

Селена Журден, хорошо-хорошо

420

Фсем утра...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Фальшивые Зеркала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно