Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Фальшивые Зеркала

Фальшивые Зеркала

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Felicia de Fleur
Могу ответить тем же.
/оглядела собрание, щелкнула пальцами и пошла что-то писать/

362

Офелия
Судя по всему у меня рабочие выходные..
Felicia de Fleur
Рада видеть)

363

Офелия
*пожала плечами* ну, во всяком случае у меня официально не выходной *сделала невинные глазки*

Селена Журден
Взаимно, дорогая)) Как спалось?)

364

*заняла роль арбитра между девушками*))

365

Селена Журден
*смотрит* А зачем нам арбитр?)))

366

Селена Журден
Действительно, а для чего нам арбитр?

Бал у бургомистра.
Советую посмотреть, может быть интересно.

367

Felicia de Fleur
Офелия

Ох, эти взгляды и жесты)))

368

Селена Журден
*махнула рукой* Да не обращайте внимание)) все чудесно..)) в такое утро вообще не может что-либо быть НЕ чудесно)
вот.... планирование бала - уже тому подтверждение)) отличная идея, как на мой взгляд)

369

Селена Журден
Например? /заинтересованно/

Felicia de Fleur
Рада что идея пришлась по вкусу.)
Удивлена, что наша аристократическая толпа еще ничего такого не сообразила.))

370

Офелия
*фыркнула* У нашей аристократической толпы немного другое на уме *думает уточнять ли*

371

Felicia de Fleur
Офелия

Например, мне нравится, как такие женщины обмениваются взглядами.. особенно если учесть, что женщины всегда соперничают..
И да, бал хорошая идея.

372

Felicia de Fleur
На этот случай прописать что ли побольше балконов да тенистых садиков? /пошла к бару и налила себе уже кофе, разбавив бренди. селя за ноут, отпила кофе, прикурила сигарету, затянувшись..и поняла что это и есть рай/

373

Селена Журден
Несомненно, в этой игре есть своя прелесть.../улыбнулась, лишь уголками губ/ Рада буду видеть и вас, если конечно нет других планов.

374

Офелия
Я думаю сможем что-то придумать, что бы не пропустить такое событие. Для Ведьм подобное важно.

375

Селена Журден
Безусловно, чтобы не терять хватки и сноровки.)

376

Офелия
Не только, новые знакомства, клиенты..это скорее важнее.. *улыбнулась*

377

Так об том и речь. )

378

Офелия
ага.. балкончиков, садиков.. мягких уголочков)) Можно без ширмочек, мы люди не стеснительные *тихо посмеивается*

Селена Журден
Ну... не сказала бы, что я в каждой женщне вижу соперницу... *чуть задумалась, вспомнила эстель и местателньо заулыбалась, что со стороны наверняка выглядело весьма забавно*

379

Офелия
Если об этом, то я полностью согласна.
Felicia de Fleur
Ну, я же не говорю, что все женщины сразу принимают боевую стойку.. со временем проявиться может все..))

380

Селена Журден
ну.. это само собой)) Просто  я всегда придерживалась мнения, что если женщина "принимает  боевую стойку", значит она в чем-то в себе не уверена. А если жже она знает, что она - богиня (если утрировать) то остальных женщин даже не будет воспринимать как соперниц в чем-бы то ни было..)

кстати, миледи..)) я уже удачно свалилась в обморок *в игре* так что теперь ваш ход..)))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Фальшивые Зеркала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно