Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Лабиринт Отражений

Лабиринт Отражений

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Раэль
*ловит снежинки ртом и катает из них снежную бабу языком*

162

Рафаэль
*запорошил все, разлегся сугробами, проморозил ловцу и язык и все остальное до полного онемения*

163

Осенний, *вздохнул* Я могу чем-то вас... порадовать? развеять ваше настроение хотя бы отчасти? *задумавшись над его словами*

164

Магрейт
Я уже от вас это получаю - я пришел пообщаться и общаюсь..как умею.
)

165

Раэль
*упал безмолвной ледяной статуей, не жив не мертв, не шелохнецца, укоряюще смотрит отстекленевшим взглядом*

166

Рафаэль
*заметает высоким сугробом под веселую рождественскую песню*

167

Раэль
*согрелся под сугробом, оттаял, вылез злой, мокрый и замерзший*
ком цу мир мой сладкий сахер };- )

Отредактировано Рафаэль (2008-12-25 01:57:52)

168

Klauth, туман... у нас он редок, но я бесконечно люблю его... особенно густой, тот, в котором прячутся дома и стволы сосен, и не видно ничего дальше собственной руки... я люблю смотреть на город, окутанный туманом, с высоты... он чарует своей загадочностью. Что же до бензина, то просто запах его - один из тех достаточно сильных, что я могу почувствовать.

Осенний, что ж, тогда... *задумчиво смотрит на него* Мне просто за вас неспокойно.

169

Рафаэль
*закатал в снежный шар, вставил вместо носа сосульку*

170

Раэль
*выгреб руки из сугроба, схватил примогена за горло и злобно душит*)

171

Магрейт
В свое время был у нас гараж на три машины... и одним из тамошних постоянных жителей был древний жигуль который мы с полюбовником моей сеструхи год разбирали и собирали пытаясь заставить ездить. в итоге он поехал, но отехав 50 метров от дома умер окончательно... *смеется* там я бензина нанюхался вдоволь... особенно когда пытались продуть бензонасос...
а туман у нас частый... я люблю смотреть на туман который ползет с болота на озеро... ночью... в лунном свете... и зимой.

172

Рафаэль
*надел на руки веселые рукавички с аппликацией*)

173

Магрейт
Мерси. /кивнул/ Но наверное просто уставший за сегодня.
Спасибо за компанию и счастливо оставаться.

До встречи. /рассыпался листвой/

174

Раэль
*пофик, душет рукавичками ибо так теплей. удобней и руки не мерзнут*))

175

Klauth, *улыбнулся* У нас туман редок, и грозы ушли, и вообще, в последние годы природа разочаровывает меня... единственная радость - выбраться в горы... там облака спускаются на землю и по утрам чувствуешь себя как на заброшенном богами Олимпе.

176

Рафаэль
*обмотался шарфом - фиг удушишь, стоит, курит пока суть да дело*

177

Осенний, до встречи.

178

Раэль
*обиделса и расстаял лужицей*
нидушицанидушицанидушица ....

179

Рафаэль
*взял тряпку, собирает лужицу в ведро*

180

Магрейт
Горы... я никогда их не видел... разве что на картинках. какие они?

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Лабиринт Отражений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно