Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Лабиринт Отражений

Лабиринт Отражений

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Klauth, я разный. *пожал плечами*

Магрейт, мне кажется, вы черезчур категоричны в своих суждениях, ма джан.

142

Ох. ладно. Пойду я спать, пожалуй.
Завтра... напряженный день.

143

Сайринк
Что же... тогда - доброй ночи вам... и удачи.

144

Сайринк, не кажется; я знаю, что прав. Иначе я не мог бы опекать своих людей.
Klauth, *осторожно принял цветок, бережно повертев в руках и наконец пристроил в темных прядях волос* Лёд... *задумчиво* Интересно, чем пахнет ледяной жасмин...

145

Магрейт
Льдом.
/подбирает оставленные зерна и садится у камина сбоку как прежде/

146

Осенний, *мягко* ....даже зима не пахнет только зимой; отчего вы не в настроении? Впрочем... *умолк*

147

Магрейт
ледяной жасмин пахнет зимой... пахнет водой из которой его создали... он пахнет холодом... *улбынулся* как мастер смерти вы ведь знаете что такое холод...

148

Klauth, о... *тихо усмехнулся* ...я знаю, что такое холод... вы правы. Иногда зима пахнет свинцом и металлическим привкусом на губах.

149

Магрейт
Зима для меня пахнет ожиданием и бесцельно упущенным временем.
Впрочем? Не буду вставлять фразу, которая скорее всего будет воспринята как упрек.
Сколько причин из сущих вам назвать? /вдевает на тонкую иголку гранатовые зерна дальше, испачкав пальцы в красном соке/

150

Магрейт
Да... как дождь который завтра будет уже сегодня висит в воздухе запахом влажной земли и прохлады... *медленно кивнул* Я люблю зиму именно за ее непередаваемый запах. А когда мороз сильный воздух словно сладкий и пощипывает кожу...

151

Осенний, отчего же? Теперь я стану думать, что это была за фраза...
Все, против высказывания которых вслух вы не имеете ничего против...

152

Klauth, я люблю запах зимы. И запах дождя. Правда, совершенно не вписывающиеся в эту категорию запахи бензина и заводских помещений я люблю тоже. И запах крови... зима у нас пахнет зимой только поначалу, и скоро это кончится... начиная с января я чувствую уже запах весны.. я любил его... в ранней юности. А сейчас мне лишь хочется заснуть до осени.

153

Магрейт
"неужели так странно и стеснительно проявлять к кому-то внимание". Вот что за фраза, другое дело что звучит она далеко от смысла первоначального.
Немного запутался в вашей последней фразе. /чуть улыбнулся/

Все будет просто невозможно, не знаю видимо всех.
А одна из них, что пришла сейчас на ум, что я хочу того, что уже не смогу принять.

154

Магрейт
*Улыбается* меня часто приследует сон наполненный запахом крови... *немного скривился* И тут я с вами согласен... весна и лето утомляют... обычно я на это время впадаю в спячку до первых холодов... А запах бензина всегда казался мне слишком железным... хотя это может только мое мнение... Но меня завораживает туман...

155

Осенний, дело в том, что... есть люди, не любящие внимания и беспокойства; я не могу знать о вас, и не хотел потревожить вас... в дурном настроении я сам становлюсь невыносимым мизантропом и люди, осведомляющиеся о моем самочувствии... меня нервируют. Хотя, я обычно и не прихожу в такие моменты в общество... *задумчиво*

Чего же такого вы хотите, или это слишком личное? А принять... мне думается, принять можно все... вы считаете иначе?

156

на танцующих утят быть похожими хотят .....
*осмотрел*))

157

*возник на диване безмолвной галлюцинацией, разбрасывает бумажные снежинки*

158

Раэль
*спружинил с места и сиганул сквозь галлюцинацую. как тигр в горящий обручь*)))

159

Магрейт
Именно. Когда я неспособен общаться адекватно, я просто ухожу. /ссыпал зерна на каминную полку, завязав нитку и повесив гранатовые бусы на шею/
Я всегда считал, что вопрос можно задать почти любой. За вопросы я не в обиде. Но не гарантирую ответ.
Нет..принять например нельзя какое-то свое положение. Даже если оно в иное время было желанно. И дискомфорт от этого у обоих сторон, потому что это как два паззла из разных наборов.

160

Рафаэль
*мерцает туманной дымкой, сгустился под потолком и оттуда пошел снегом*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Лабиринт Отражений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно