Эстер
Ну это многое обьясняет...
Магрейт
Мой маленький секрет... *чуть повел плечами*
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Лабиринт Отражений
Эстер
Ну это многое обьясняет...
Магрейт
Мой маленький секрет... *чуть повел плечами*
Эстер, *усмехнулся* ты не бойся, я на людей не бросаюсь... у меня есть Каракурт для сих животных целей.) Хотя порой бы и не против.)
Эстер, *не выдержал и вслипнул горько* Открою тебе страшную тайну! Он... он... *замолк*
Klauth
Что например? *с интересом смотрит*
Магрейт
Когда это я тебя боялась? Ты такое милое создание ... *хлопает ресницами, помня как обычно Магрейт на это реагирует*
*смотрит в статус Магрейта* Оу, ну за энтим я обязательно к тебе приду, если вдруг, конечно не дай Бог, придется вывести Эстер из игры. Только будь понежнее, не как Каракурт в флуде))) И еще...
Ты мне скажешь про декана? *сквозь зубы* я ведь не отстану
Магрейт
Что он? *встревоженно*
Эстер
ваше знакомство...
*Отбросил последний стебель и слез с подоконника* Доброй ночи вам и духу...
Эстер, ну давай пойдём простым путём. Род сущ-го декан в русском языке совпадает с немецким вариантом, а стало быть, если по-немецки это der Dekan, то...
Я? Понежнее? Уволь, да он самое нежное создание, какое я когда-либо видел... пушистый милый... с восемью лапками.) Так что нежнее него у меня быть явно не получится. *фыркнул*
И. Стоп-стоп-стоп. Ты меня не боишься?!!!! Как ты можешь... это жестоко.
Klauth, ночи, милорд.
Klauth
Ночи...и мы скоро пойдем, Магрейт к декану...я спать)
Магрейт
Да, очень легкий путь *страдальчески взодхнула* это он?
Тогда бутылку коньяка)))) Если б она, то вино...наверно.
Ну как тебя можно бояться дух разрушения? *фыркнула*
Всем ночи...
*вошел в дверь, дотопал до кресла, улегся поперек него, свесив ноги через подлокотник, достал блокнот и карандаш, начал мелонхолично что-то рисовать*
Даниэль
Даниээээль! *расплылась в улыбке* Вот вы и попались. Доброго утра..)
Felicia de Fleur
Доброго утра, очаровательнейшая!)))) Попался? а я что, убегал и прятался?)))))
Даниэль
Нет-нет)) вы не поняли..)) вы попались мне тут и сейчас пока... хм.. немноголюдно.... припоминаете.. м?))
Felicia de Fleur
*смеясь* Я обещал Вам поцелуй?))))))))
Даниэль
*задумалась не соврать ли* Нет)) вы мне обещали историю.. хотя.. от поцелуя я бы тоже не отказалась *с искорками в глазах*
Felicia de Fleur
Ну раз обещал... Что ж обещания надо выполнять... Слушайте. *устроился в кресле поудобнее и начал рассказ с видом сказителя*
У моего организма есть странная особенность. Иногда по непонятным причинам у меня перестает сворачиваться кровь. Совсем. Загадка для врачей и меня. И как-то меня угораздило именно в этот момент разбить нос. Пока добрался до дома, уже был весь в крови. Пытались остановить, ничего не помогало. В общем, я потерял столько крови, что когда решил сходить в туалет, то просто потерял сознание. Пришел в себя уже в больнице, подключенный к аппаратам и капельницам. Очнулся как раз вовремя, что бы услышать как эта скотина именуемая врачем, заявил моей заплаканой маме, что мол если они смогут понять, почему это со мной произошло, то возможно... я выживу. И тут подключилось мое воображение. Я представил, что я таки помер. Мои похороны. У подъезда собралась толпа родных, друзей, любопытных... выносят гроб и я в нем. Молодой, красивый, бледный... И шепоток двух бабулек. Из этих ... Одна любопытная, а вторая из тех, кто все знает. И диалог. Любопытная:
- Да надо же, какой молоденький? Изо чего это он?!
Знающая:
- Говорят, кровью истек...
- А что такое? Порезали?
- Нет, нос разбил...
Представте картину. Палата, я, весь в капельницах и проводах, врачи, испуганные родственники... И тут умирающий просто таки начинает ржать... в общем все решили, что у меня поражение мозга от недостатка притока крови. А я открыл глаза и в категоричной форме заявил, что умирать не собираюсь. Меня абсолютно не устраивает причина моей смерти... А когда больной так хочет жить, то медицина тут бессильна... Вот так я и выжил)))))
Утро начинается с историй, это превосходно *выскользнула в комнату из тени*
Даниэль
хм.. по описанию похоже на гемофилию.. хоть почему это проявляется только временами - и правда загадка.
На самом деле история страшная...и мне остается только восхощатся, что вы не утратили чувство юмора в такой момент..)
Вобщем... берегите себя.. и продолжайте всегда улыбаться
Селена Журден
Доброе утро! Подслушивали?))))
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Лабиринт Отражений