Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Лабиринт Отражений

Лабиринт Отражений

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Эдмонд де Сент-Аман
Нет, на самом деле долеко. Сначала поездом 12 часов, потом автобусом 5... Хотя при правильном расчете времени. А именно ехать только на автобусе, как мы и возвращались 12 часов. Просто не очень люблю поезда * улыбнувшись пожала плечами*

Магрейт
Вы любезны как никогда *приподняла бровь*. Впрочем, идею с цуефа думаю придержать *смеется* Или может у вас есть что-нибудь поинтереснее?

862

Klauth
Хм-м... однако...*покачал головой.* У меня напрашиваются довольно печальные выводы... впрочем, я ведь не только о леди говорил...

863

Klauth написал(а):

леди который день меня успешно не замечает

Оу, уважаемый, кажется все совсем наоборот *удивленно смотрит* мне почему-то казалось, что это вы меня игнорируете...

Отредактировано Эстер (2008-12-26 03:22:16)

864

Магрейт
*чуть улыбнулся.* М-м... понятно.) ну да я часто выражаюсь не совсем... э-э... понятно. Не говоря уже о том, что мое чувство юмора оценивается довольно низко.

865

Эстер, нет, милая, только не в шесть утра, что ты.)) Я, конечно, извращенец с богатой фантазией, но сейчас она ориентирована только на сон, а не на пари и прочие прелести жизни) Тем более, через полчаса мне ещё и уходить... мда. Свидание с деканом.

866

Эстер
понимаю.) хотя к поездам отношусь с симпатией, но на вкус и цвет, как говорится... м-м... *чуть улыбнулся.* Далековато, конечно, но всего год, к счастью.)

867

Магрейт

Магрейт написал(а):

Я, конечно, извращенец с богатой фантазией,

*утвердитеьно кивнула*

Свидание с деканом? Классно, конфеты, цветочки, бутылочка... Кстати декан женщина?

868

Эстер
Я с леди пытался говорить один вечер... второй... на третий понял что это дохлый номер...
Эдмонд де Сент-Аман
Если вы о господине духе то наш с ним разбор полетов помнит хорошо весь форум...
Магрейт
Я и так эгоист которого врятли кто-то сможет переплюнуть... *улыбнулся* вы же слышали Анта... это помоему все слышали...

869

Klauth
и не только о духе, между прочим. М-м... ну, все течет, все меняется, так сказать...

870

Эдмонд де Сент-Аман

Ну просто меня не совсем устраивают *французские ароматы* Да и просквозило меня с той поездки, голос теряла дня на два. Да и почему-то тоска какая-то пока еду, даже музыку слушать не хочется. В общем, вы правы, на вкус и цвет) Моя родня тоже в восторге от поезда, в смысле с симпатией. А я вот как всегда, отличилась.

871

Эстер, обижаешь, милая, последней женщиной в моей жизни был Клепто-клоно.))
Klauth, я слышал Анта, но я с ним не согласен. А если он и прав, это неважно.

872

Klauth
Правда? Может просто пропустила посты с вашими обращениями. Прошу прощения за свою невнимательность.
Впрочем, никогда не поздно начать *улыбнулась*
Как дела?
*Ждет приз за самый тупой вопрос, заданный не вовремя*

873

Вынужден покинуть вас... добрый ночи и светлых снов, леди и джентельмены.

874

Магрейт
Называй ее по имени, а то как-то мысли про зоофилию лезут)))
Боги, я такая не культурная.
Кстати сколько котиков-то было?
Да и декан-то женщина или мужчина?

875

Магрейт
То ест ьвы считаете что я недостаточно эгоистичен... *задумался* Анту не говорите только...

Эстер
Я раза четыре спрашивал как вас угораздило связаться с сестрой но увы.... *развел руками*

Эдмонд де Сент-Аман
ТОгда о чем же?

Что же, всего вам...

876

Эдмонд де Сент-Аман
И вам спокойной ночи...

877

Klauth
О, вы не поверите, мы вместе с ней начинали наш поход во ФРИ. Милое дело было. *улыбнулась* И познакомились мы с ней *задумалась* года два назад...

Отредактировано Эстер (2008-12-26 03:37:56)

878

Эстер, кстати, зоофилия в списке моих девиаций присутствует... я говорил же, что ивзращенец. Котиков было двадцать, но у Арманда... ооо. Я никогда этого не забуду. Мужчина, слава богу.
Klauth, спора ещё и с ним я не переживу, так что ваш маленький секрет останется в тайне. *тихо фыркнул*
Эдмонд де Сент-Аман, ночи.

879

Магрейт
Одного я хотела забрать себе. Милый клептоман, так обокрал Номака в баре. Так ему и надо, собственно.

Зоофилия значит *пытается запихнуть сущность лисы, поглубже в сознание*

880

Магрейт
Ты нарошно игнорируешь вопрос про декана? *с подозрением смотрит* Это мужчина, женщина...может быть кот? *вспоминает о зоофилии*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Лабиринт Отражений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно