Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Лабиринт Отражений

Лабиринт Отражений

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Klauth
*с любопытством.*для кого - меня или вас?

842

Эдмонд де Сент-Аман, пойду поищу. *кивнул*
Эстер, *смеется* Нет, ну это неинтересно, никакой эротики. То бишь, о чем я... *тихо рассмеялся* Вот заведу себе дом, спою тебя...

843

Эдмонд де Сент-Аман, мысли такие с ваших речей, откуда бы ещё.)

844

Эстер
в а втобусе? а куда ехали, если не секрет?

845

Klauth, *с сожалением посмотрел ему вслед, но промолчал*

846

Эдмонд де Сент-Аман
Наверное это более не важно... я похоже всех здесь утомил...

847

Магрейт
О, как многообещаще, уважаемый. Особенно два последних слова. *тихо усмехнулась*
Какая эротика может быть в розыгрыше. Задумалась. Цуефа на раздевание? *смеется* Кто первый, тот собственно и забирает титул?
Господа, никто не хочет присоединиться?

848

Эстер, *смешливо* Леди, а не боишься проиграть?

Отредактировано Магрейт (2008-12-26 03:03:17)

849

Эдмонд де Сент-Аман

Не секрет) К брату на присягу...

850

Магрейт
либо я говорю что-то не то, либо я говорю что-то не так.*смеется.*
Klauth
друг мой, что за опрометчиво-поспешные выводы? Лично меня вы абсолютно не утомили и я полагаю, что окружающие меня поддержат... м-м...

851

Магрейт
К тому и стремлюсь Я? Когда это Эстер проигрывала *задумалась* Впрочем, проигрыш вас, сударь, пугает не менее...

852

Эдмонд де Сент-Аман
Согласна с вами...

853

Магрейт
*вопросительно посмотрел, общипывает лепестки*

Эдмонд де Сент-Аман
*Странно посмотрел на каинита*

854

Эстер
ааа... понятно.) а сейчас брат ваш еще служит, м?
Klauth

Эстер написал(а):

Эдмонд де Сент-Аман
Согласна с вами...

вот, видите, леди уже поддержала... *взглянул на некроманта, приподнял брови.* Что такое?

855

Эдмонд де Сент-Аман, неужели хоть кто-то здесь меня поддержит...
Эстер, титул все равно останется при мне... неофициально... пусть. Но не могу же я позволить себе уступить его даме... для дамы он негодящ.
Klauth, да-да, милорд, это паранойя. *кивнул, подойдя к нему и остановившись неподалеку* Все верно.

856

Эдмонд де Сент-Аман написал(а):

ааа... понятно.) а сейчас брат ваш еще служит, м?

Да, я только в понедельник вернулась) Ему год дам отбывать, звучит как будто он в тюрьме, хотя так оно и есть. До КПП и обратно только под конвоем. Вообще масса не очень приятных впечатлений от увиденного, хотя и приятных тоже не мало, но связанны они исключительно только с братом.))

857

Магрейт
э-э...*слегка растерялся и решил на всякий случай уточнить.* а в чем именно?

858

Эстер
но, как я понимаю, он не очень далеко от дома служит?

859

Эдмонд де Сент-Аман
леди который день меня успешно не замечает... для леди я не сделаю погоды... вентиль не прокручивается... *усмехнулся и покашлял*

Магрейт
Это не параноя... *откинул оставшийся стебель к остальным на коврик у камина, повернув голову посмотрел на духа*

860

Эдмонд де Сент-Аман, вы просто повторили мою мысль.
Klauth, *пристально взглянул ему в глаза* Милорд, вы никого не утомляете здесь. А даже если бы и утомляли, то я бы посоветовал вам больше думать о себе и меньше о других.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Лабиринт Отражений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно