Эдмонд де Сент-Аман
Шикарно, если не учитывать тот факт, что уже пол 3 ночи.
Магрейт
Да ты гений, я без лекций не могу. Ну всмысле без скачанных шпоргалок))) А кстати о лекциях, где бы их достать. Я ж половину семестра прогуляла...*задумалась*
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Лабиринт Отражений
Эдмонд де Сент-Аман
Шикарно, если не учитывать тот факт, что уже пол 3 ночи.
Магрейт
Да ты гений, я без лекций не могу. Ну всмысле без скачанных шпоргалок))) А кстати о лекциях, где бы их достать. Я ж половину семестра прогуляла...*задумалась*
Klauth, вы же сами спросили, что еще можете мне показать и сказали, что всегда к моим услугам, кроме. *фыркнул* Вот я и подумал, что такого вы можете показать ещё. Вариантов, конечно, масса... но как я и сказал, сами собой вы нравитесь мне больше.
Эдмонд де Сент-Аман, вы агностик?
Эстер, я без шпаргалок и без лекций... и если бы не чертова органика...
Эстер, я без шпаргалок и без лекций... и если бы не чертова органика...
оу, если бы не чертовы *тут идет перечесление всех дисциплин 2 курса* ..мне бы тоже училось в радость)))
Но я, как истинная лень, пошла учиться туда, где нет ни физики, ни химии, ни биологии, ни русского, ни литературы, ни физкультуры, ни геометрии, история первый семестр и ин. яз 1 год. Так что от большинства ненавистных предметов я избавилась =) Плюс свободный график позволил мне получить свидетельство об окончании курсов. Которые кстати сильно поколечили мое желание работать в той профессии, а точнее отбили. Собственно из-за них я и прогуляла половину институтских занятий.
Klauth
мда? *вскинул левую бровь.* М-м... а кроме колов ничего не предвидится?..
Эстер
ну что вы, леди, это как раз восхитительный факт.*улыбнулся.* ночь... м-м... прекрасна.)
Магрейт
Нет.*взглянул на него слегка удивленно.* с чего такие мысли?
Магрейт
всегда можно что-то изменить к лучшему... *покачал головой* нужно только знать что именно хотеть...
Эстер *нервно рассмеялся*
Десять видов химии в перспективе, бесконечное черчение, математика, физика и горе-программисты, не умеющие включать комп... и это я, веб-дизайнер... гуманитарий... о, как низко я пал...
Эдмонд де Сент-Аман
я же сказал... уже....
Klauth, иногда лучшее - враг хорошего, милорд. Не стану спорить; в этот раз вы правы.
Эдмонд де Сент-Аман
Уж точно, намного прекрасней утра. Хотя как таковое я его редко вижу)
Klauth
это про лед что ли?..*задумался об изготовлении льда из святой воды.*
Эстер
ну, для кого как.)*мягко улыбнулся.*Кто-то любит утро больше. В конце еоцнов, рассвет иногда бывает потрясающе красив.
Отредактировано Эдмонд де Сент-Аман (2008-12-26 02:37:57)
Магрейт
пал?...Ну что ты...это они до тебя не доросли) Себя любить надо)
Эстер, меня не за что любить... *мягко улыбнулся* ...как часто я это слышал.)
Магрейт
Как-то вы подозрительно легко соглашаетесь...
Эдмонд де Сент-Аман
даааа... *энергично кивает*
Магрейт
Чем ближе утро, тем чаще ты бредишь, дорогой мой Магрейт )))
Меня тоже любить не за что. Поспорим за титул лоха?))))))))
Эдмонд де Сент-Аман
О да, вы правы, он бывает необычайно красив *улыбнулась*
Отредактировано Эстер (2008-12-26 02:53:19)
Klauth, бывает со мной и такое.
Эстер, женщину всегда есть за что любить. *с уверенностью* Да ты что, нафик? Спорить еще. Лучше разыграть.
Klauth
ааа... ну, это еще не так страшно.*проникся оптимизмом и улыбнулся.*
Эстер
вот-вот... и хотя бы ради него утро должно быть.)
Магрейт
м-м... кстати, *с некоторым любопытством.*а вы мне так и не ответили или я опять пропустил ваш ответ?
Магрейт
Скинемся? Камень, ножницы, бумага? *улыбается*
Эдмонд де Сент-Аман
Вы начинаете лучиться... это не опасно?
Магрейт
*понял что разговор себя исчерпал и отвял, пошел обрывать ромашки*
Эдмонд де Сент-Аман
Да уж, один из прекрасных рассветов видела, когда случайно проснулась в автобусе. Не пожалела)
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Лабиринт Отражений