Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Лабиринт Отражений

Лабиринт Отражений

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Эдмонд де Сент-Аман
Я думаю это будет болезненно... однако же если вы мазахист... *задумчиво так*

Магрейт
*рассмеялся и покрутился позволяя рассмотреть себя со всех сторон* Еще что-нибудь показать?

802

Klauth
Покивал знакомство с вами невольно заставляет провиться таким вот наклонностям.*покивал.* Но на самом деле я же подготовлюсь... к этой знаминательной встречи.*улыбнулся задумчиво-местательной улыбкой.*
Магрейт
как я не люблю быть навязчивым... кхем.. в общем, самостоятельно склоняюсь к мысли, что дела ваши скорее хорошо, чем плохо.

803

Эдмонд де Сент-Аман
вспомните молодость и наденете доспех как тот, рыжий? *задумчиво так смотрит на вампира*

804

Эдмонд де Сент-Аман, я вам ответил, но вы промолчали.))) Смотря в каком плане, в духовном, кой тут присутствует, хорошо, вы правы.)
Klauth, *фыркнул насмешливо* Нет, спасибо, мне пока хватит впечатлений.)

805

Klauth
рыжий?*приподнял брови.* Это кто?.. да нет... ну что вы.) доспехи это не интересно...
Магрейт
а-а... прошу прощений.) старость не радость, зрение уже не то, что прежде...*сокрушенно покачал головой.*
ну, хотя бы так... по-моему, это уже тоже неплохо...

806

Эдмонд де Сент-Аман, что такое хорошо и что такое плохо, почтенный. *смешливо, откинул голову на спинку кресла и прикрыл глаза* ваша кровь, как вижу, водой ещё не разведена, а стало быть, вы ещё юны, как только что рожденная ночь.

807

Ночи темной господа)

808

Эстер, о, кто соблаговолил почтить нас своим присутствием!

809

Магрейт
Да я мимо проходила, решила заглянуть *улыбнулась* как ты?

810

Магрейт
*коротко улыбнулся* Только скажите... только вот стриптиз я танцевать не буду и в фею одеваться тоже...

Эдмонд де Сент-Аман
А что же тогда интересно?

811

Магрейт
Ну, по моему скромному мнению, что-то - лучше чем ничего. Хотя все это и относительно.* окинул духа задумчивым взглядом.* Как и моя юность. *чуть улыбнулся.*
Эстер
ночи доброй, леди.*улыбнулся девушке в знак приветствия.*

812

Эстер, как ни странно, я снова не сплю, только представь.) Я? Морально готовлюсь к отчислению из альма-матер.
Klauth, это китч... *скривился* Зачем мне от вас стриптиз, он нужен только в одной ситуации, в которую мы с вами не попадем. И крылышки вам не пойдут... А вот что-нибудь поинтереснее... я подумаю.)

813

Klauth
ну, как что? Вот, например, те же серебряный колы, которые вы мне неосторожно пообещали презентовать - как я понимаю, это будет новогодний подарок. Ну и там все такое... ножи, шпаги, топоры, м-м, боевые...

814

Эдмонд де Сент-Аман, всё в мире относительно. *коротко кивнул* Как дела у вас, позвольте встречный вопрос?

815

Эдмонд де Сент-Аман
Как ваше ничего?

Магрейт
*ахнула*... снова не спишь? Не может быть! Отказываюсь верить, это ложь.
Эм, вас до нового года будут зачетами мучить? У нас уже все кончилось. Точнее у меня. Но ты не отчаивайся, как говориться, *Зачем студенту терять надежду, пока профессор не потерял самообладание*

816

Магрейт
Поинтереснее? *задумался* Ваше заявление поставило меня в тупик. Будьте добры уточнить. *смотрит на духа*

Эдмонд де Сент-Аман
да колышек... экспрессом:"Рука-грудь вампира" .... *кивает*

817

Эстер, у меня один незачет и нет двух допусков. *покачал головой* Я хотел бы знать, зачем меня понесло на эту специальность, когда я знал, что в химии я полный ноль.
Я не отчаиваюсь; в крайнем случае, перейду на что-то более подходящее, чем инженер-оосник. Но просто забавно то, что я вообще ничего не делал и при этом, однако же, положение мое не самое худшее... а когда задумаешься, что было бы, если бы я хотя бы иногда открывал лекции... становится еще забавнее. *хмыкнул*

Отредактировано Магрейт (2008-12-26 02:19:38)

818

Klauth, *махнул рукой* Забудьте, милорд. Таким, как есть вы все равно нравитесь мне больше.

819

Магрейт
все. Хотя нельзя исключать вероятность того, что существует нечто абсолютное.
Дела... м-м... могло бы быть лучше, конечно, но с другой стороны - и хуже тоже... так что - грех жаловаться.*улыбнулся.*
Эстер
существует потихоньку.)*чуть улыбнулся.* а ваше, м-м?
Klauth
Ха!.. кхем... То есть я хотел сказать - какое поспешное утверждение, друг мой.

820

Магрейт
*Странно улыбнулся и закурил* Нет... серьезно расскажите... мне интересно...

Эдмонд де Сент-Аман
ну я же вас предупреждаю... по хорошему причем...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Лабиринт Отражений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно