Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Лабиринт Отражений

Лабиринт Отражений

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Всем счастливо оставаться.

742

Адриан, а-а-а! Попались! Нет уж, мон шер; раньше, раньше думать надо было! И потом, кто кого ещё подначивает. *умолк, сделав оскорбленное лицо*

743

Даниэль
дайте подумать... о чем мы говорили?
Felicia de Fleur
странно...
Anri Demarest
Значит гонец потерялся... *развел руками* Факс не прошел, отправьте еще раз...
Магрейт
*коротко фыркнул духу и улыбнулся* ну что поделаешь...

744

Anri Demarest
ого. повезло. а я в новогоднюю ночь буду скучать в обнимку с компом

745

Anri Demarest
Канешно давно! Вам не стыдно так меня изводить?! * возмущен, прикидывает размеры сейфа, куда упрячет инквизитора*

Felicia de Fleur
Хорошо поживаю)) Жажду выходных, жажду одарить всех и вся подарками и наконец-то плюхнуться перед телевизором в новогоднюю ночь. Мечтаю лечь спать после боя курантов,  накушанный и довольный))))  и не хочу никуда идти,  и гостей не хочу)

746

Klauth
Я вам голубы почтового пошлю. Так романтичнее. /подмигнул/

747

Сентраш
Доброй ночи и цветных снов))

Магрейт
*открыл было рот,  чтобы возмутиться, но так и захлопнул, не сказав ни слова. Надулся*

Кеас
Он позволит))

748

Klauth
что странно....?

Anri Demarest
*захлопала глазами* Мне кажется, вы что-то не то подумали.. *наблюдает за подавившемся дымом Анри*

Адриан
*сделала большие глаза* Как?? Новогоднюю ночь провести с телевизором? *подозрительно*

749

Klauth, *рассмеялся* Вы правы - ровным счетом ничего.

750

Адриан
с чего вы взяли? *настороженно*

751

Доброго вечера, леди, джентельмены... впрочем, уже скорее - доброй ночи. В общем, здравствуйте.

752

Кеас
Давайте поменяемся местами. Я очень хочу справить НГ дома.

Адриан
/сделал невинные глаза/ Мне... /в сторону/ Нет не стыдно. А вы бы чем нюни разводить, подошли бы и поцеловали инквизитора в щеку. А то как-то даже не по дружески сидите с дальнем кресле...

753

Felicia de Fleur
Ну дааааа))) представляете какой был бы кайф!) Так все же пустые мечты. Будет полон дом гостей....

Кеас
оттуда)) я же обладаю даром провидения))

754

Anri Demarest
неа. не получиться. вы лучше присоеденитесь ко мне в сети. если будет чем за инет заплатить

755

Адриан
Кайф... мм не знаааю.)))) так, в принципе, можно любой другой вечер провести.. *задумчиво*

Эдмонд де Сент-Аман
Вечера, месье

756

Felicia de Fleur
А вы на что намекали?

757

Anri Demarest
ворона... *упрямо* для единственного сына...
Felicia de Fleur
что не знаешь...
Магрейт
Грустно даже.... *задумался*

758

Эдмонд де Сент-Аман
Доброй))

Anri Demarest
Ну ваще, гоняет тут старого вампира по флуду, целовальню устраивает! Я между прочим ребенка спать покладаю!)) *фыркнул, но встал и подошел к инквизитору, наклоняясь и быстро целуя в щеку* обросли то, обросли! *укоризненно щупает колючую щетину*

759

Эдмонд де Сент-Аман
и вы наконец вышли из тени...

760

Сентраш
Ни за что не буду! Иначе я просто стану опасен для окружающих!))) *погладил ладошкой по щеке*
Anri Demarest
Может Вы простыли?
Felicia de Fleur
*улыбнулся* Не буду))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Лабиринт Отражений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно