Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Лабиринт Отражений

Лабиринт Отражений

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Даниэль
Хорошо, не буду. /покладисто согласился, улыбнувшись и обнимая за плечи, мягко прижимая к себе/ Буду ждать статьи..
Правда мне уже скоро уходить.)

702

Klauth, смотря что под ним подразумевать... оно бывает, кратковременное, как миг лунного затмения.

703

Anri Demarest
здравствуйте, мсье инквизитор

704

Кеас
Ну значит без сказки!)))
*поцеловал в лоб*

705

Магрейт
Не встречал его в природе вобще. поэтому и спрашиваю.

706

Магрейт
Я начинаю сомневаться в отсутствии у меня братьев...
Felicia de Fleur
Это очень долгая история. потом как-нибудь, если пожелаете)))
Anri Demarest
*тихий смешок* Спасибо, Ваше несвятейшество)))

707

Адриан
Ну что вы, я ни сколько не фантом, а из плоти и крови. /ущипнул себя за руку, демонстрируя/ И зачем же вам такой капризный презент как я... Это боком же встанет. /затянулся сигаретой/ Два месяца? Как быстро летит время. Хотя, признаться, я скучал, месье, правда.

Klauth
/хмыкнул/ Тьма, одни родственники...

Кеас
Доброй ночи, уважаемый.

708

Сентраш
*кивнул головой* Вам ссылки или сами статьи?

709

Klauth, я же говорю - смотря, что под ним подразумевать. Впрочем, возможно, что и так - ну назовите это относительным душевным комфортом.

710

Даниэль
/чувствует, как лицо горит/ Можно попросить вас об одолжении? Сотворите мне глыбу льда небольшую, чтобы в ладони поместилась.

711

Адриан
хэй, мы даже не перешли на "ты", а вы меня уже целуете, как ребенка или покойника *внимательно смотрит* не быстро ли?

Anri Demarest
как поживает Верховный Инквизитор?

712

Даниэль
понятно... ну хорошо... Я запомню..)

Anri Demarest
*захлопала ресницами, услышав обрывки разговора с Клаутом и вспоминая обстоятельства первой встречи*  хм... что же вы себя не развлечете, если скучно...?

Klauth
Не знаю *призналась*

Адриан
Да ладно тебе каяться..)) учитывая обстоятельства, это было вполне  оправдано *пожала плечами чуть улыбнувшись*

713

Anri Demarest
неправда... не одни... просто многие мечтают с вами породниться... внучка вон ваша выходит за де Рэя... а вы решили жениться на Фел?

Магрейт
Относительный душевный комфорт... *пытается переварить сочетание*

Даниэль
*потыкал в духа веточкой*

714

Кеас
Весь в предвкушении новогодней ночи. /мечтательно улыбнулся/ Кажется, эти шесть дней будут самыми долгими...

715

Даниэль,  *невинно* А? Что?!))))

716

Anri Demarest
Разумеется! Для вас почти все, что угодно))) *протянул руку и пошевелив пальцами создал кусок льда, висящий в воздухе* Такой подойдет? Или  увеличить?))

717

Даниэль
Можно ссылками.)

718

Klauth, *устало улыбнулся* На вас не угодишь, милорд.)

719

Felicia de Fleur
Да, развлекать-то особо нечем было на работе. /пожал плечами/ Клиенты... клиенты... под новый год столько работы...

Klauth
/мерно выпускает изо рта колечки дыма/ Жениться? Нет... вряд ли из меня получится хороший семьянин.

Даниэль
Да, благодарю. Такой в самый раз. /поймал кусок пальцами, удерживая, чтобы он не выскользнул и приложил его ко лбу. Тьма... так хорошо. /лед тут же стал плавиться, стекая каплями по вискам инквизитора/

720

Магрейт
да... я чертовски странный подонок... *улыбнулся и закурил*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Лабиринт Отражений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно