Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Лабиринт Отражений

Лабиринт Отражений

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Сентраш
*улыбнулась* Взаимно. Как твои дела..?)

Адриан
*смеется* Мистер позитив? ну да... а разве не так? Признаться, я вас лишь однажды видела в каком-либо другом состоянии *пожала плечами*

Даниэль
Хм.. мне почему-то всегда казалось, что ейсли человеку остается только смеятся - то ситуация и правда печальная... Парадокс, но все же...

682

Адриан
Ничего! Просто я стану ласковым и послушным... Наверно)))
Магрейт
*внимательно смотрит*

683

/устало опустился в кресло, осматриваясь/ Вечера, господа и дамы. Или ночи...

Даниэль
/прижал указательный палец к губам и сдул легкий поцелуй/

684

Klauth
*смотрит и думает когд же успела попасть в игнор*

Anri Demarest
Вечера, месье. Выглядите уставшим... тяжелый день? *участливо*

685

Felicia de Fleur
*смущен* Ужасно, это прсото ужасно! что вы видели меня в момент слабости духа!

Даниэль
Наверное тут ключевое слово!))

686

Klauth
А почему именно в трех? *с любопытством*
Felicia de Fleur
*рассмеялся* Я в прямом смысле выжил)))

687

Klauth, когда вам немного теплее, лучше, или какое-там-должно-быть-слово, я чувствую себя счастливым. *пожал плечами* Так что это эгоизм в чистом виде. Хотя порой я делаю людей счастливее, даже зная, что мне будет от этого хуже; но вы не тот случай - тем более, что сделать вас счастливее не в моих силах, так или иначе. Да и от человека в вас слишком мало.

688

Anri Demarest
*схватился за сердце* О боги мои!!! Вы!!! Живой!)) * радуется* С ума сойти)) сто лет вас не видел))

689

Даниэль
Непременно подействует...если его сжевать. /притянул и поцеловал в губы/ А в любом случае, даже если подействует, то я не буду против../сказал буквально на ухо, запуская пальцы в волосы, а другой рукой прижимая за талию/
Кстати...а можно потом почитать эту статью про лотосы?

Адриан
Думаю, таковая влзможность у вас будет непременно.)

690

Anri Demarest
Здраствуйте!))) *поймал поцелуй и спрятал в кармашек* Вот еще чуть-чуть ближе  к исполнению желания)))
Адриан
А ты попробуй)))

691

Felicia de Fleur
Очарование мое. /чуть взбодрился/ Нет, день не тяжелый скорее скучный. А это добивает даже больше.

692

Даниэль, *тоже внимательно смотрит*

693

Адриан
*покачала головой* О нет.. это был немного другой момент... если не ошибаюсь, ты тогда был скорее очень рассерженный, нежели слаб духом ))

Даниэль
Хм.. интересно. не расскажете..? *с интересом*

694

Felicia de Fleur
Чито?

Магрейт
*Странно улыбнулся* Я знаю что не слишком человечен... А что касается счастья... Я вобще сильно сомневаюсь что такая штука существует... Вы думаете она есть?

Anri Demarest
Отееееец... *протянул*

695

Адриан
Тише, тише, месье. Не умрите от переизбытка эмоций. Мне на вас на полуживого еще полюбоваться охота. /закурил/ Рад видеть, кстати.

Даниэль
Думаю ,под новый год оно все же исполнится. /кивнул/ Я буду стараться, чтобы так и вышло.

696

Адриан
не люблю такие...

697

Klauth
/хочент зажать его рот рукой/ Ну что же вы кричите на всю комнату. Тут же дама. Что она подумает?! /кусает губы/ Она подумает... что я уже старый...

698

Сентраш
*расстегнул камзол и скользнул под него руками, обнимая* не надо меня смущать, при таком стечении свидетелей... *тихонько пробурчал, пряча лицо на груди* А статей у меня несколько, так что дам почитать все))

699

Felicia de Fleur
Аааа)) вы про этот момент.. да, я был несдержан, каюсь!)) я Был крайне несдержан))

Anri Demarest
*умилился* Ах, господин инквизитор, вы как фантом из прошлого!)) Вот бы вас куда-нибудь спрятать и не отпускать!)) чтобы всегда всегда видеть, вы тут вобще почти не появляетесь ,я вас месяца два уже не видел! *укоризненно*

700

Anri Demarest
нет... вы молодой отец... скоро станете прадедом... *погромче так*
а Дама это моя сестричка, да?

Отредактировано Klauth (2008-12-25 23:24:34)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Лабиринт Отражений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно