Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Лабиринт Отражений

Лабиринт Отражений

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Кеас
какая прелесть!) * подошел к парню, взял за запястье, достал маленький ножичек и полоснул несильно потонкой коже. появился алеющий разрез, на крю которого собралась капля крови и упала... но не на пол, а на палец Адриана. Прикрыл глаза, слизыва* благодарю... вы осхитительны на вкус)))

622

Адриан
а вы как всегда одариваете меня комплементами...

623

Klauth, для вас это останется константой, что бы ни было.
Адриан, *укоризненно посмотрел на него* Сударь, вы хотя бы приблизительно знаете о таком понятии, как конс-пи-ра-ци-я?

624

Адриан
Если бы заказов, вообще поток запросов жуткий. Плюс выыыыставки, под конец года одна за другой. Выставки, выставки, выставки...
А значит пашешь, пашешь, пашешь...

625

Сентраш
*смутился и даже  чуть-чуть покраснел, спрятал лицо на плече* Чудо я еще то...
Адриан
*показал язык* Слушать надо внимательней... )))

626

Магрейт
*рассмеялся* Невольно начинаю себя чувствовать особенным...

Кеас
лично у вас ,или у всех?

627

Магрейт
конечно, поэтому я думаю,  что стоит рассказать мне это на ушко, чтобы никто не услышал лишний!))) * улыбнулся обаятельно*

Сентраш
Бедняга! Хорошо,  что это закончилось!) * погладил бы по голове, но не хочет нарушать трогательное единение*
Даня! погладь змеека за меня))

Кеас
Ну что вы, это чистая правда!))

628

Klauth, а вы и есть особенный, милорд. По крайней мере, для меня. *чуть улыбнулся*

629

Klauth
Да? А мне почему-то думалось... В прочем все возможно...))

630

Адриан
*невинно* Утюгом?))

631

Даниэль, а я-то дууумал... а вы... доообрый. *вздохнул*
Адриан, *фыркнул* Сударь, на ушко рассказывают совсееем другие вещи, я вас уверяю.

632

Klauth
хотя бы у меня

Адриан
вы мне льстите *спокойно* или это из-за вина, которое я выпил..

633

Магрейт
*задумчиво* Что-то я не понял... Вы меня сейчас обозвали? Или похвалили?

634

Адриан
Ну как сказать..творить я все равно люблю.)
Но отчасти да, хотя все ранво же вернусь)

Вот..правильно, не надо меня по голове гладить, у меня это жест всегда вызывает желание медленно ломать пальцы глядящему один за другим. А потом и руки. /улыбнулся, так как оценил что гладить не стали))/

Даниэль
/зарылся пальцами в волосы, гладя по волосам и прислонился губами к макушке..тихо млеет/ Угу...

635

Даниэль, а вам как больше нравится?))

636

Кеас
А может попробовать избавиться раз вас это так раздражает?

Магрейт
*попытался сдержать улыбку, но не получилось, и тихо рассмеялся* вы первый у кого получается влиять на мое настроение в положительную сторону... Наверное я должен вас поблагодарить...

Даниэль
А может у меня просто склероз...

637

Магрейт
А это будет исключение из правил!))) *уверен* А что шепчут на ушко?)))

Сентраш
*нервно сглотнул, сжав пальцы* Мда... не ожидал от вас такой ласковости по жизни))

Кеас
Ну не прибедняйтесь, я этого не люблю!)

638

Klauth
пробовал. пока не вышло

639

Сентраш
*совсем смутился*

640

Даниэль
Вы со змеем очень друг другу подходите... он пальцы ломает, ты утюгом гладишь.. поразительное сходство вкусов!))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Лабиринт Отражений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно