Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Лабиринт Отражений

Лабиринт Отражений

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Кеас
я не умею таааак* задумался, как обычно культурные люди знакомяться поближе. Отмел пару вариантом, совсем расстроился*

602

Даниэль
Да я бы вообще ни с какого не начинал))) У меня от этого набора статично начинает ломить межреберную соединительную перегородку...почему(?!!) вот хоть убей не знаю.... Так что мне по духу только крепкие ликеры, если по жизни так)) /взял на руки и понес в кресло/ Особенно люблю финляндский ментоловый, крепостью 60%..с него так очаровательно себя чувствуешь после 250мл.)

Адриан
Я праздновал корпоратив, который под праздник наши сделали, так что был бы повод, а так наливайте. /смеется/ Хотя я в принципе то не пью, но за тост то....

Кеас
Ну кому в какое ангститься каждый сам себе выбирает, тут уж я не спорю.

Селена Журден
Не ко мне вопрос))

603

Адриан, *задумчиво* Первый раз вижу человека, которому интересно слушать. Вы теоретик? )) *хмыкнул* Это сколько же часов мне рассказывать вам придется... увольте, это слишком сложный способ))
Даниэль, а вы что, еще и спрашивать собираетесь?)))
Klauth, *покачал головой* Сомневаюсь, милорд. Впрочем...

604

Магрейт
Нет, в основном я практик))) Но теория важная вещь!* поднял указательный палец к потолку* В таком случае покажите, как вы это делаете!) * повелительно так*

Сентраш
Ох, эта ужасная предновогодняя неделя! Когда работы навалом, а тут еще  все хотят выпить, клинты толпами приваливают и все тоже хотят выпить... * тоскует, ведь завтра снова на работууууу*

605

Адриан
ну делайте, какс умеете *вздохнул и устало прикрыл глаза*

Сентраш
забудьте. как вы?

606

Магрейт
Я не умею((( Научите! Пожалуйста!)))
Сентраш
*не отказал себе в удовольствии поболтать ногами, пока его несли в кресло* Действительно, странная реакция организма)))

607

Магрейт
Утомил вас?

Кеас
верите в свою исключительность? *с интересом*

Даниэль
Для всего должны быть причины...

608

Кеас
Мне нужна ваша кровь)) а я взамен дам вам капельку моей, вот и познакомимся))

609

Адриан
Папочка, не скули, как будто на работу только тебе одному! У меня вообще годовой отчет, незаконченная инвентаризация и диплом! Я же не ною))) Так... Подстанываю иногда только))))

610

Адриан, *с сожалением* Я не тот человек, которого стоит об этом просить, так что. *фыркнул* Ваш интерес останется неудовлетворенным. Разве что вы вуайерист. *себе под нос*
Даниэль, спрашивать научить?)))

611

Klauth
*рассмеялся* Я ведь уже однажды говорил. Доказывать, что у тебя есть причины, это значит допускать возможность, что их может не быть!)))))

612

Магрейт
Нет... Напичкать не спрашивая))))

613

Klauth, я ведь говорил вам, что вы не тот, кто смог бы утомить меня, милорд. *коротко взглянул*

614

Адриан
У меня работы как всегда, это радует))
Вот помню когда еще ювелиром работал, то тогда даааа.....Пц полный с осени начинался, а заканчивался к лету.

Кеас
Я на данный момент и вообще - можно сказать что прекрасно.)
Надеюсь у вас не хуже))

Даниэль
/услышал фразу к Адриану/ Но постанываешь тоже очень так...мммелодично. /улыбнулся чуть шальной и одновременно почти извиняющейся улыбкой/ Ты вообще чудо..
Кстати, лотос просто прекрасен, спасибо..не видел раньше таких.)) /мрлыкнул за ухо и поцеловал в кончик уха/

615

Даниэль
Не слышал никаких постанываний)

Магрейт
Ну вот, только разлюбопытили меня, а сами в кусты! Нарисуйте, напишите, представьте в театре теней, спосбов ооочень много!) не ленитесь) подготовьтесь как следует,  и тогда покажите) Я же не спешу!)) И я оооочень терпеливый) * улыбнулся* И да, я то самое слово, что вы сказали)) помимо всего прочего*усмехнулся*

616

Адриан, *тихо усмехнулся* Наш человек.

617

Сентраш
Заказов много делали?)) *улбынулся* Работа ювелира полезная, очень! Да!)) *сам маньяк разных ювелрных вещичек*

618

Магрейт
Это было тогда... а это сейчас.... *задумчив*

Даниэль
наверное это было не при мне...

619

Klauth
нет. просто не люблю надежду.

Адриан
берите. но взамен мне ничего не надо, мсье вампир

Сентраш
надейтесь *улыбнулся*

620

Магрейт
А вот с этого места поподробнее!)) "наш"- это чей?) *чувствует себя просто чудовищем*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Лабиринт Отражений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно