Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Лабиринт Отражений

Лабиринт Отражений

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

*вошел*
Всем добрый вечер
*взял со столика бутылку вина и присел на него*

502

Кеас
*приветливое лицо* Вечера, милорд)))

503

Helene
как вы, леди?

504

Helene
*рассмеялся* А моя племянница на слова врача "надо травки попить" , категорично заявила "Я ведь не корова!")))

505

Даниэль
ну вот... а я чувствую себя как радио...
Магрейт
ну если учесть что он со временим стал вомпером... я даже не знаю... вам то это точно не светит... хотя... я никогда не встречал духа-вомпера... *задумчив*
Кеас
вечера любезнейший...

506

Кеас
Вечер...

507

Кеас
Прекрасно, успела таки кажется выздороветь....ато вчера даже встать не могла)) Вы как?))
Даниэль
*шёпотом* Знаешь...а ведь кузнечики на вкус жуть какие противные)))*сознательно кивает*

508

Klauth
Если Вас утешит это... То если Вы радио... Вы очень хорошее радио)))

509

Helene
*задумчиво* А как же тогда едят саранчу? Она ведь тот же самый кузнечик в сущности...

510

Даниэль
*немой вопрос в глазах* Вот и я о том же....у меня язык, я прямом смысле, чесался около 3 дней))))

511

Klauth
как ваши дела?

Даниэль
здраствуйте. как вы?

Helene
я сейчас зол, но стараюсь держать себя в руках

512

Даниэль
мало утешения в том тчо говоришь сам с собой. *покачал головой и закурив плотнее завернулся в плед*

513

Кеас
о грустном говорить я не буду так что сразу же перевожу тему дальше... как вы?

514

Helene
Никогда не понимал моду - есть насекомых!

515

Кеас
*чуть попятилась, надеясь что злятся не на неё* Можно поинтересоваться....из-за чего же Вы так злы?)

516

Klauth
так просто не отделаетесь, так что говорите

517

Klauth
*задумчиво* для Вас да... Но встречал я любителей... Говорящих только для себя и слушающих только себя...

518

Даниэль
Мода?))*смеётся* Болезнь скорее....ну собак ведь едят - довольны, так что понимать видимо не приходится))) Голоден будешь....сьешь всё что под руку попадётся))))

519

Helene
да есть такие люди... но это не вы, успокойтесь *стал пить из бутылки*

520

Кеас
Свеж и бодр, как аквариумная рыбка... А вы?

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Лабиринт Отражений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно