Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Лабиринт Отражений

Лабиринт Отражений

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Даниэль, *восхищённо смотрит на духа, потянулся и повесил звездочку на верхушку елки, гордо* Вот! Шарики есть, звездочка есть, если вы ещё ветки инеем украсите - будет просто айс. *поежился*
Klauth, иногда лучше знать меньше. *покачал головой* Впрочем, я и сам бы предпочел видеть дальше.

482

Даниэль
*умерла* Дань, старая русская сказка....Ответ: Потому что у неё брат козёл....вот и уменя похожая ситуация случилась)

483

Магрейт
*посмеиваясь* Вам не нравится айс?)))
Helene
Про русскую сказку я знаю... Поэтому предположил что-то не такое банальное))) Брат? У тебя же сестра! Вроде бы...

484

Даниэль
*окончательно потеряла надежду достучатся до духа* Душка, меня не Алёнушкой зовут....я просто хотела, что бы ты понял ситуацию, видимо не вышло)) Просто я отморозила себе все выпуклости и впуклости....из-за одного человека)))

Отредактировано Helene (2008-12-25 20:53:23)

485

Магрейт
Вы говорите как мой названный братец...
Даниэль
От разговоров...

486

Даниэль, мне нравится айс.)) Дьяволам айс положен, в аду всегда холодно.)

487

Helene
*посмеиваясь* Тогда ты выбрала неудачную сказку!))) А теперь топай к камину и отогревай свои впуклости и выпуклости))) Жаль Осеннего нет, он бы тебе травяного чая сделал...

488

Klauth
Тогда даайте я Вас буду просто слушать!)))
Магрейт
*удивился* А меня всегда убеждали, что там наоборот... Невероятно жарко!

489

Helene
А тот человек, что-то отморозил себе? *поинтересовалась*

490

Даниэль
*насупилась* Я не люблю чай, для меня кофе лучше))) И..и вот не проганяй меня!!*картинно злиться, но всё же топает к камину* Никогда не думала, что человек может быть настолько туп....

Отредактировано Helene (2008-12-25 20:56:55)

491

Даниэль
Вы слушаете но не слышите... *покачал головой*

492

Helene
Кофе никогда не согреет так, как хороший чай))) Особенно чай из трав...

493

Селена Журден
Нет, к сожалению нет, этот человек не потрудился свой зад то поднять с дивана и принести его ко мне на улицу....Но, нечё нечё))*думает план мести*

494

Даниэль
Ца, на вкус и цвет товарища нет))) Я вообще питьём считаю только воду....остальное уже не такое природное))))

495

Klauth, это плохо?

496

Klauth
Возможно... Не спорю... На совещании сегодня говорили столько всякой... я так старался не слушать, что наверно еще не пришел в себя...

497

Даниэль, это распространённое заблуждение. При появлении Дьявола всегда веет холодом, точнее, простите, дьявола. *покачал головой*

498

Helene
А это было бы уже не просто питье, а почти лекарство! Впрочем, чего зря воздух сотрясать... Осеннего-то все равно нет здесь...

499

Магрейт
*взмахнув рукой, украсил ветки инеем* А Вы просветите темного меня!)))

500

Даниэль
*рассмеялась* Пришёл таки наконец к правильному выводу))) Лекарство.....помню, маленькая мать говорила, что хочешь быть здоровой - ешь зелень, я малая в прямом смысле и понимала, ела траву....*чуть отплёвывается*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Лабиринт Отражений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно