Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Лабиринт Отражений

Лабиринт Отражений

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Селена Журден
*завидует* Как неожиданно, первого такого встречаю.....мило, очень мило)) Чем же это обучловленно, характером, состояние души или....так сказать...силой воли?)))

262

Helene
по основам медецинско-биологических знаний. Это вот билетик про мененгит...

263

Адриан
Catalina
Helene
Доброго дня.

Селена Журден
Вообще-то, оба.)

264

Селена Журден
Значит я был первм))) я лишил вас девственности в этом вопросе??)) *крайне смущен своей ролью*

Helene
*покивал*  даааа)))) это неизлечимо, детка))))

Отредактировано Адриан (2008-12-25 11:40:38)

265

Catalina
*берётся за голову руками* Мааать....а мне вот надо успеть выздороветь до субботы))
Магрейт
*короткий кивок, и улыбка от уха до уха* ДОбрый....

266

Магрейт
Тогда вы еще не опоздали) Мы восхищались зеркальным коридором в Амбере)
Helene
  У нас все обуславливается силой воли, даже некоторые моменты в характере)) Просто не люблю обсуждать болячки, они меня пугают, в такой же степени, что и больницы..

267

Адриан
*удавилась своими словами, услышав про "лишение девственности"* Ну конечно, чего я сомневаюсь...наш пострел везде успел)))

Отредактировано Helene (2008-12-25 11:40:39)

268

Helene, зачем такая спешка?

269

Селена Журден
*понимающее лицо* Нет, мне всегда нравились доктора....и я любила болеть, помню мать испугалась очень, я когда ногу сломала была в жутком восторге....*пожала плечами с улыбкой*

270

Helene
*улыбнулся обаятельно улыбкой мерзавца и в довесок еще и крвопийцы.. в прямом смысле этого слова* Как ты могла усомниться в моей испорченности))))

271

Адриан
В вопросе "лапушек", да. *уверенно заявила*
Теперь, как порядочный вампир во фраке, вы обязаны... оберегать этот вопрос от посягательств других))))

272

Catalina
дела, в субботу я обязана поехать в столицу....кстати, не подскажешь откуда ты?? Может я уже спрашивала, но успела забыть)))
Адриан
*картинно всплеснула руками и сделала вид, что сейчас упадёт на колени, но в следующий момент вампир узрил дулю возле своего носа* Четвертовать меня....закапать и убить!!!)))*активно кивает*

Отредактировано Helene (2008-12-25 11:47:32)

273

Helene, нет не спрашивала. С Урала.

274

Helene
У каждого свое отношения к болезням..*улыбнулась*

275

Catalina
*улыбнулась* Где-то я тут уже слышала...Урал....а вот от кого не помню))

276

Helene, Даниэль. Мы с ним земляки.

277

Селена Журден
Я буду, да-да-да!))) *смеется, думает, как теперь оберегать*

Helene
*фыркнул, не впечатился дулей совсем, ну нисколечко* Деточка, ты анекдот читала про остров?)) Ты поосторожнее со словами!)))

Отредактировано Адриан (2008-12-25 11:57:52)

278

Catalina
Аааа, точно!))*глуповатая улыбка*
Адриан
*на секунду заткнулась* Читала я читала, но ты там никаким боком не втисываешься))*пыхтит, нервничает*

279

Адриан
Я знала, что на Вас могу положиться в этом вопросе..))))

280

Helene
Чего ты нервничаешь?))* склонил глову на бок*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Лабиринт Отражений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно