Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Лабиринт Отражений

Лабиринт Отражений

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

*немного нервная и взбудорашенная* Доброе утро....господа)

242

Селена Журден
Даниэль
Лапушные вы прелести))) мне так интересно слушать обсуждение собственной персоны двумя столь очаровательными существами!")))) Это возвеличивает меня в собственных глазах))))

Catalina
Магрейт
Доброе утро!)

243

Helene
Доброе))

244

Helene
о... и тебе того же, хехе

Адриан, боюсь уже день... у меня

Сайринк , я таки пришла

245

Магрейт
  Доброго и Вам...а какой из двух названных писателей находиться в категории ваших любимых? *заинтересовалась*
Catalina
  И Вам, доброго дня)

246

Адриан
*чуть раздувает нозди, смотрит в упор* Любитель обсуждения собственной личности)))
Catalina
*приветливо махнула* Как настроение?)

247

Магрейт, Catalina,
Утро...

Селена Журден, вообще-то первая...

248

Helene, неплохо. Разве что завтра зачет.... а ты?
Селена Журден о. Коллега?

249

Helene
*прочитал как "чуть наздвигает ноги"* мда... кажется мне пора тоже чего-нибудь выпить))))

250

Catalina
ЗАчёт...зачёт....слава богам, что я всё сдала и лягла на больничный)) У меня всё относительно, как Клаут сказал парадоксально....настроение - отличное, здоровье - мягко говоря "гавно"))

251

Helene, утро... Поправились?.. Как ваше здоровье?..

252

Адриан
*скептический взгляд* И правда пора пойти выпить, ато мысли всякие уже лезут в голову!))*тяжело вздыхает, диагноз ставить бесполезно, ибо неизлечимо*

253

Сайринк
*трагично помотала головой* Нет, но радует что пока не хуже, не лучше....правда дышать сложно)

254

Сайринк
Первая?..Тем чудесней и радостней.. надо отбросить все сомнения))

Адриан
Спасибо, меня так еще никто не называл)))

Helene
  Добрый день..*улыбнулась*

Catalina
В каком-то сысле да, я думаю колдунья на ступень выше..

255

Helene, я бы сейчас не отказалась от больничного. Сейчас провела тест и выяснила, что у меня мененгит по спецефическим признакам,Ю ага

256

Catalina
*лицо не обезображенное интилектом* Хм, вообще поясни хоть....я в этом дуб-дерево, знаю болезней....от силы 5...*считает по пальцам*
Селена Журден
Как Ваше настроение, леди?))

257

Селена Журден
я если честно не в курсе *разводит руками*

258

Helene
очень веселая болячка, смертельноопасная и подразумевающая госпитализацию. Только вот нормальных ее признаков я пока не нашла...

259

Catalina
*поперхнулась на словах "весёлая болячка"* Мдаа, забавно....аж через край, особенно про смертельность))) А что за зачёт??*активно переводит тему*

260

Helene
Оно всегда в прекрасном состоянии, спасибо)))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Лабиринт Отражений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно