Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Лабиринт Отражений

Лабиринт Отражений

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Доброе, снежное, утро.. *вернулась в флудильню*.. чудное название "Лабиринт Отражений".

202

Сайринк
Она не новая, она совсем-совсем старая) с Этой внешностью я начал игру))

Даниэль
просто сменил прическу и пиджак))) *смеется, сполз в подоконника и уселся в кресло*

203

Селена Журден
Доброе))
Адриан
*по прежнему сидит на полу* Что прическа с человеком... в смысле с вампиром делает!

204

Даниэль, есть. Но я сейчас не в том состоянии, чтобы дискутировать на эту тему...

Адриан, да?.. А мне так предыдущая нравилась...

205

Селена Журден
Доброго утра))) помнится, так назывался цикл книг Роджера Желязны. И у Лукьяненко такое чтоже было)))

206

Селена Журден, снежное...
А название мне самому нравится, поэтому и дал такое...

207

Даниэль
Не только прическа, фрак тоже)))

208

Сайринк
Нууу.. придется потерпеть, мне она под настроение подходит))

Даниэль
И что же она с вампиром делает?) *поинтересовался*

209

Сайринк
Отражения образов и душ? *поинтересовалась*

210

Адриан написал(а):

Доброго утра))) помнится, так назывался цикл книг Роджера Желязны. И у Лукьяненко такое чтоже было)))

Именно. Одноименное произведение Лукьяненко является одним из моих любимых его творений...

211

Сайринк
*смеясь* Хлопни валерьянки... теплой... поможет))
Селена Журден
Вы тоже заметили?))
Адриан
Я ж говорю... Помолодел! * с пола не встает*

212

Даниэль
*вздохнул, подошел, подобрал сброшенного котенка на руки и усадил к себе на подлокотник кресла* Ладно уж, считай что прощен за все свои пакости))

Сайринк
Каюсь, не читал. А вот про Амбер мне очень понравилось у Роджера))

213

Адриан, да я что?.. Я ничего...

Селена Журден, в данном конкретном случае - кривые зеркала, мон ами. Искажения наших лиц и наших фраз. Зеркальный коридор, где даже себя единственного - слишком много для одиночества.

214

Адриан
*заглянул в глаза честным-пречестным взором* Какие?

215

Даниэль, не... Я Несквик пью. И курю. И скоро в ванну пойду.

Адриан, я не очень люблю Хроники Амбер, если честно... Зато бывшая девушка - ярая фанатка...
У Лукьяненко - трилогия, одна из книг - Лабиринт Отражений. Первая часть, если не ошибаюсь. Если успею - еще двум флудам дам названия остальных частей трилогии...

216

Сайринк
А как остальные называются?*))

Даниэль
Вские!))) *засплывчато ответил*

217

Адриан, о, точно. Меня не будет неделю, назначаю вас ответственным за названия флуда!..

Фальшивые Зеркала и Прозрачные Витражи.

218

Сайринк
*рассмеялся* Давай, готовся!)))
Адриан
*сидит на подлокотнике, хлопая ресницами* Как ты только можешь такое говорить? *сидит чисто ангелочек* разве я могу пакостить?

219

Даниэль
Конечно, как же такое преображение можно не заметить))
Адриан
У Желязны немного другой коридор, но тоже с зеркалами..в Амберовском цикле)

220

Сайринк
*записал на бумажке* Если буду успевать, буду называть))

Даниэль
а по всякому))*вытащил длинный список, надел очки, начал зачитывать* Земляничным молоком облить например) Штаны приморозить, ноги))) * выразительно посмотрел на "ангелочка"*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Лабиринт Отражений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно